Ну а ты сам подумайнах гайцам копия постановы у них и так есть та которая на тебя составлена.
Ну а ты сам подумайнах гайцам копия постановы у них и так есть та которая на тебя составлена.
подскажите пожалуйста как быть: у меня есть протокол и постанова за проезд якобы на красный свет от 29 марта, вот хочу её обжаловать, но 10 дней то уже прошло, а я был в отпуске за пределами Украины, вот только вчера вернулся,реально ли мне еще посудится? или ткните плиз где есть образец иска против именно такого рода нарушения.
народ, выиграл суд у гаи, куда теперь нести постанову?
насколько я помню никуда нести ненужно, покажешь при прохождении ТО, но могу ошибаться, тем более каждый день что то новое
P/S Что выиграл ?
в тему выложи копию иска.
Такой вопрос. Нет ни в протоколе ни постанове адреса их логова. Т.е інспектор
ДПС РДПС ВДАІ 6 взводу ХМУ ГУМВСУ в Х/о прапорщик....
Где этот 6-й взвод, кому подчиняется, суду ему повестку слать на деревню к дедушке/Шевченко 315/ Шевченко 26, может отдел Дзержинского р-на ? Я вот думаю чтоб мой иск не завернули из-за этого.
Такой вопрос. Нет ни в протоколе ни постанове адреса их логова. Т.е інспектор
ДПС РДПС ВДАІ 6 взводу ХМУ ГУМВСУ в Х/о прапорщик....
Где этот 6-й взвод, кому подчиняется, суду ему повестку слать на деревню к дедушке/Шевченко 315/ Шевченко 26, может отдел Дзержинского р-на ? Я вот думаю чтоб мой иск не завернули из-за этого.
харьковское городское управление
это что то меняет ?
Да ничего не меняетпросто адрес указывать городского гаи
так какой адрес городского гаи ?
пиши на шевченко 315а. проверено.
насколько я помню никуда нести ненужно, покажешь при прохождении ТО, но могу ошибаться, тем более каждый день что то новое
Внимание ответ: Смайлики после ареста зря поставил, наложат даже не узнаешь!
Бери не решения, а постановления суда и иди в ОГИС к своему исполнителю, он написан на постановлении ОГИС
Всем привет, на руках два решения суда об отмене протоколов (за весну),
Внимание вопрос - куда мне относить это решение, и оставлять ли себе оригиналы, или там принимают оригиналы ...