Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи сволочи

Я однажды вызвал ментов когда соседи регулярно избивали девочку 3-х лет. Приехали - сняли с меня бабки за то что снимаю квартиру без официального договора, потом сняли деньги с соседей... побои прекратились...

Это ещё ничего. У нас соседи положили плитку в коридоре и ламинат в комнате. В итоге слышно все звонки на мобильный - они его хранят на полу у кровати. А хозяйка любит утром на шпильке перед выходом пробежаться по коридору, причём не один раз. Каждое утро в 7 часов. И будильник не нужен.

Это гениальный ответ, о спасибо величайший мудрец!!!

Это, скажем прямо, единственный возможный ответ. :)
Дело в том, что люди как-то странно предъявляют претензии к другим, совершенно не задумываясь что в общем-то, предъявлять претензии они могут только к себе.
Пусть ОНИ сделают так чтоб МНЕ было хорошо - не вариант.

Вы когда покупали квартиру (соглашались жить в многоквартирном доме), не понимали что рядом будут соседи? Не понимали, что эти соседи не буду подчиняться вашим хочу-не хочу? Вашим, извините, неадекватным хотелкам "сделайте так чтоб ваш ребенок не бегал"? :незнаю:

Хочется тишины - обеспечьте себе тишину. Купите дом.
Лень или нет возможности это сделать? - тогда вы априори соглашаетесь на то что рядом будут соседи, и что их придется терпеть. Вместе со всеми их детьми.
Они вас тоже терпят.

Вы когда покупали квартиру (соглашались жить в многоквартирном доме), не понимали что рядом будут соседи? Не понимали, что эти соседи не буду подчиняться вашим хочу-не хочу? Вашим, извините, неадекватным хотелкам "сделайте так чтоб ваш ребенок не бегал"?
Следуя вашей логике не надо бороться с ворами и бандитами, ведь мы же понимаем что живя, среди людей мы можем нарваться на неадекватов - мол это же естественное порождение любого общества. Поэтому все в горы и жить уедененно.
И причем тут соседи. Понятно что иногда шум может быть, но речь то идет о постоянных резких раздражающих звуках, из за которых ты сам не хозяин у себя дома. Ни спать не ляжешь, ни отдыхать когда хочешь. Вот с такими проявлениями полнейшего эгоизма бороться надо. Ведь большую часть проблем легко решить просто идя на встречу просьбам соседей. Но у нас люди гордые - куда там на встречу кому идти. Живу как хочу и наср... на других.

Следуя вашей логике не надо бороться с ворами и бандитами, ведь мы же понимаем что живя, среди людей мы можем нарваться на неадекватов - мол это же естественное порождение любого общества. Поэтому все в горы и жить уедененно.
Не надо доводить все до абсурда - с ворами и бандитами бороться нужно. А борьбу с 10-ти летним ребенком соседей, который "виноват" в том, что он видите ли в своей квартире бегает... :незнаю:

Понятно что иногда шум может быть, но речь то идет о постоянных резких раздражающих звуках, из за которых ты сам не хозяин у себя дома.
Если у вас частный дом, то вы - хозяин дома. Если у вас квартира в многоквартирном доме, то вы действительно, не хозяин дома. Вы всего лишь хозяин квартиры в этом доме. Не более того.
Разницу ощущаете? ;)

При этом добрососедские отношения с соседями естественно никто не отменял. Идти навстречу соседям в том чтоб по возможности не создавать им проблем - какбэ норма и даже не обсуждается.
Но! Кроме того что хотите вы, есть еще и желания и необходимости ваших соседей. И если мне нужно стучать потому что я делаю ремонт, то я буду стучать. Я постараюсь делать это так чтоб по возможности не мешать всем вокруг, но делать это буду.

Останнє редагування:
ТСЕ однозначно, успокоительные пей

самый нормальный варик! и генератор герц на 6-7!:клас: тока самому съебываца нада.
А у меня нормальные соседи, вокруг телки молодые и по тамбуру и напротив, поебую их периодически, надоело правда уже))

и че? в **** ТС засунуть его? обычный динамик от самого модного саба не выдаст эту частоту, будет двигаться тудой сюдой без толку

динамики и громкая музыка... а вот тогда соседи могут смела заяву настрочить и ТС ****** за админ нарушение, ибо днем шуметь то можно если это ремонт а громкая музыка.... читаем нормы для уровня шума днем ))) днем тоже штрафануть могут, а вот то что ребенок бегает никто не штрафанет, так что им повезло )

помню в офисе когда работал вентиляция крепилась к потолку, в хоз помещении сам нагнетающитй вентилятор, так он давал легкий шум и вибрациюя на этаж выше, не особо заметную но постоянную, вызвали те СЭС замеряли уровень шума, оказался выше нормы, пришли показали и сказали решить вопрос.... пришлось дополнительные демпферы ставить тогда....

так что если захотеть вебать Т

Останнє редагування:
Gründer;50906750 сказав(ла):
Спецом купил последний 16йэтаж, шоб не топали и не топили...красота, можно и чердак под бильярдную обустроить:):клас:
А вообще, лучше частного дома, может быть два частных дома:ги:

крыша могёт подтекать ))) ну а вообще- +100500 за частный дом - моя мечта/цель. между уголовно-наказуемым и вами желаемым поведением соседей всегда нехилая разница

ничего не сделаешь...съезжай....

Есть два варианта решить проблему. Первый игнорировать , второй -поменять место жительства ,желательно в тундру.Радуйтесь , что пацану уже 10 , через 2 года он точно сам по себе затихнет. Вы думаете только у вас соседи?Пейте валерьянку, лечите нервы:)

крыша могёт подтекать )))
Не могёт, а рано или поздно точно будет подтекать!

крыша могёт подтекать ))) ну а вообще- +100500 за частный дом - моя мечта/цель.
О! Вы не представляете сколько всего может "подтекать" в частном доме! Начиная от забора, и заканчивая коньком крыши!

Плавали, знаем... :D

Гениальный совет. С потолка будут не только звуки, а и фекалии ручьем.
:клас: :D

О! Вы не представляете сколько всего может "подтекать" в частном доме! Начиная от забора, и заканчивая коньком крыши!

Плавали, знаем...
решать такие проблемы реальнее и, главное, приятнее, чем усмирять неадекватов сверху и с других сторон

Гениальный совет. С потолка будут не только звуки, а и фекалии ручьем.
ну пока у тебя будут ручьи, у них будет бассейн )) который их напряжёт поболее, чем гундёж нервеных соседей снизу. да и не совет это, а дружеский подъёб ;) :D

Gründer;50906750 сказав(ла):
Спецом купил последний 16йэтаж, шоб не топали и не топили...красота, можно и чердак под бильярдную обустроить:):клас:
А вообще, лучше частного дома, может быть два частных дома:ги:

Только вот квартиру пропылесосил раз в неделю и все.............
И вокруг дома убирает ЖЭК.

А частный дом - постоянно нужно что то делать в доме:
- постоянно нужно что-то делать на участке,
- нужно убирать снег зимой,
- нужно чистить водостоки осенью,
- там забор перкосило, там краска слезла, там штукатурка потрескалась, то кровля потекла...... и тд и тп.

В частном доме хорошо, когда есть прислуга (то есть денюжки)

Так что два частных дома - это перебор :)

******* соседи сверху, их малолетний спинногрыз лет 10 носиться по квартире как годзила, реально капец, несмотря что это 9ти этажка гупает так что люстра звенит. Я понимаю что дитё, все дела, куча энергии, но ***ть меру надо знать. Особенно повышенная подвижность наблюдается в 7-9 утра и в 21-23 вечера. ...

Лучший вариант - завести своего ребенка и пытаться ему обьяснить, что плакать, шуметь и бегать в квартире нельзя, так как соседям снизу не комфортно жить!!!

И когда все попытки это обьяснить потерпят фиаско - вы поймете, что дети - это просто дети. Вспомните себя и своих друзей - по моему мы были такими же в детстве. И в футбол играли в квартире, и гантели катали по полу, и музыку слушали громко и тд и тп.

Когда ребенок активный и подвижный - это здорово, значит ребенок здоровый. :пиво:

Останнє редагування:
Или завести своего ребенка и пытаться ему обьяснить, что плакать, шуметь и бегать в квартире нельзя!!!

И когда все попытки это обьяснить потерпят фиаско - вы поймете, что дети - это просто дети.

Когда ребенок активный и подвижный - это здорово, значит ребенок здоровый.
Ну у него еще и мозги есть и ****юлину за непослушание тоже никто не отменял. У меня двое детей и оба подвижны, особенно, когда друг с другом играют. Но сразу приучались по вечерам не гасать и не потому, что мне мешает - свое не мешает, а как раз потому, что я понимаю что за стенкой и внизу тоже люди живут и они вечерами отдыхают. Да конечно не один раз получали за это по шее, но ведь научились же сдерживать свои порывы и достаточно быстро, конечно и сейчас бывает заносит, но одного гаркания или оплеухи вполне хватает что бы успокоились. Вот если своего ребенка ставить в центр мироздания и бояться даже на него прикрикнуть - то тогда конечно, хрен его угомонишь когда он гасает. Но вопрос - почему радость вашего ребенка должна быть за счет выноса мозга соседей снизу? Чем ваш ребенок лучше например детей снизу, которые уже легли спать перед школой, а вашему захотелось в 11 ночи погасать? Не умение контролировать поведение своего ребенка это проблема воспитания родителей, а никак не естественное поведение этого ребенка. Вы ведь научили его какать в горшок, а не в штаны когда ему приспичило - а ведь это первоночально естественный порыв, но ведь вы от этого ребенка почему то отучивали?. Так почему не научить вести себя так что бы не машать остальным. Потому что если какает в штаны - это вам неудобно , а если гасает и прыгает - то вам как бы и пофиг.

Останнє редагування:
Я и есть та самая соседка сверху. Не совсем та самая, конечно, но с верхнего этажа. У меня другая ситуация. Детей нет, но делаем ремонт (всегда днем). И вот под нами поселились новые квартиранты. Пара. Сначала она жила с одним - очень хорошим парнем, но он быстро разобрался, что к чему и ушел от нее, поскольку она живет на квартире исключительно для того, чтобы: 1. Не жить с родителями и 2. Не работать. Теперь приняла другого - с глазами как у тюленя. Так вот она взяла моду постоянно ходить к нам, как только мы пройдем по комнате или что-нибудь заторохтит. Уже пообещали ей: хорошо, прекращаем шуметь - через 15 мин опять - тук-тук, вы мне мешаете (а муж на цыпочках в туалет прошел). Предыдущий парень - который хороший - никогда не ходил к нам и она с ним молчала, а этот, тюлень все ее капризы исполняет и тоже к нам таскается... Дальше - больше - придумала, что у нее маленький ребенок, но ребенка у нее нет и не было никогда - уже проверено! Прямо не знаем уже, что с ними делать.

Жаль вы не моя соседка. Думаю подружились бы.

Мы купили квартиру и хочешь или нет но шуметь иногда приходится.
У меня правило. Шумлю перфоратором не раньше 10-ти-11-ти. И не позднее 18.00. В воскресенье не шумлю никогда. Но, как только я , включаю адскую машину - сразу мне ногой по стене соседка. Там ребеночек всегда спит. Мне реально жалко его, но не могу я ждать пока ему выполниться 18 и он переедет.

У меня правило. Шумлю перфоратором не раньше 10-ти-11-ти. И не позднее 18.00.
Видно что чел. понимает проблему. Закон законом "с 9 до 22 можно шуметь", но в реальности в 9 утра как то неудобно шуметь - люди и с ночной смены и вообще может кто решил поспать подольше и после 8 вечера тоже люди отдыхают.

Не поможет. Проблема топота это во многом проблема рассшатанных нервов. Этот звук - топота, который постоянно долбит на мозг со временем приводит людей к состоянию психоза. Поэтому если взять чела со стороны, он не поймет, что за проблема в топоте. А если послушать его месяцами, то как в китайской пытке с каплей - От одно капли на лицо ничего - а за день с ума сходили.

Истина. ПОкупал квартиру возле дороги. Зашел, открыл окна - да нормально. Не напрягает. Да и квартира светлая и дешевле других. Но, теперь, спустя год - я просто в бешенстве от дороги! Если окна закрыть , то нормально, вообще не напрягает, но хочется спать с открытыми окнами, а не получается... Уже думаю о продаже...

Видно что чел. понимает проблему. Закон законом "с 9 до 22 можно шуметь", но в реальности в 9 утра как то неудобно шуметь - люди и с ночной смены и вообще может кто решил поспать подольше и после 8 вечера тоже люди отдыхают.

Хочешь прикол?)))

Мой сосед снизу в час ночи музыку громко слушал, очень ГРОМКО!!!!!
И получается одному мне из всех квартир мешал. Другие молчали и боялись зайти, только по батареям стучали. Я когда зашел, т осказал, что мол мешаешь мне спать. час ночи ведь! А он мне - ну ты же мне днем спать перфоратором не давал, я же не заходил). Так что есть те которые вообще днем спят, причем взрослые. Хочу свой дом.

А он мне - ну ты же мне днем спать перфоратором не давал, я же не заходил)
ремонт дело временнное, ну месяц ну пару месяцев. А топот ребенка это на годы. Понять шум ремонта и перетерпеть его можно, а грохот который годами - это полный ****ец, к тому же чел не прав. Если он днем спит - то это явно выходит за рамки обыденности. Надо подойти и попросить в какое то время не шуметь. Как ты можешь догадаться, что взрослый дядька днем не на работе, а спит дома?

Дети свои есть? Когда родятся рекомендую:
заклеивать им рот скотчем
привязывать их к кровати
да, сразу вызывайте милицию, когда у вашего малыша прорежутся зубки и он будет орать по ночам.
для лучшего засыпания рекомендую особенно грудничка проводить над открытыми конфорками газа.
Все это должно остановить ваших детей. Тогда и только тогда в вашей квартире будет тихо, когда воспользуетесь моими советами.

Назад
Зверху Знизу