Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.Гениальное решение. Проснется весь подъезд.
Главное чтоб потом соседи кастрюню не надели на голову а перф не вставили в очко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.Гениальное решение. Проснется весь подъезд.
Главное чтоб потом соседи кастрюню не надели на голову а перф не вставили в очко.
Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.

Жалоба на соседей
Председателю Могилёвского
Горисполкома
Начальнику ПОЖКХ
От Жариковой A. M.
Б-р Днепровский д. 8
Прошу Вас принять срочные меры но выселению с жилого дома б-р Днепровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.
Кв. 22 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят блох, тараканов и клопов и подбрасывают их мне, и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.
Кв. 23 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги.
Кв. 25 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее говно.
Кв. 26 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы.
Кв. 28 это вообще не люди
Кв. 29 живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит
Кв. 31 очень странные люди и мнительные исташные.
Кв. 32 пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки
Кв. 33 живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу
Кв. 34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
Кв. 35 это пъяницы и развратники и вообще чёрт знае щто.
Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.
С уважением Жарикова А. М
Было бы смешно, если бы не так все грустно.

Попытайся на себя со стороны посмотреть "гремят посудой"![]()
Я в 3 ночи вилки не роняю на пол из плитки.
хотел ответить на все сообщение, но, считаю, этого уже достаточно.
Они виноваты в том, что на пол роняют вилки.
Мать. Ничего личного. Тебе нужен психолог. Хороший.
Верю, что у тебя всебудет холрошо.
пы.пы.сы. А еще мужик тьебе нужен
Странно, во всех ваших ответах привязка к этой фразе. Ограниченное мышление. А кобылы прыгающие на кухне на каблуках, видимо брезгуют ножками ходить на съемной хате после арабов никого не смущают.
Нервишки лечить вам надо
Странно, во всех ваших ответах привязка к этой фразе. Ограниченное мышление. А кобылы прыгающие на кухне на каблуках, видимо брезгуют ножками ходить на съемной хате после арабов никого не смущают.
Нервишки лечить вам надо
Ты стопудово ебанутая.
Почитал тему, ты пишешь хуйню не разобравшись. Есть такое понятие как нормы шума ночью в многоквартирных домах.Ну вот, уже "кобылы". Были свиноматки.
Вотжешь гадины такие! Ходють, понимаешь ли, в квартире своей как вздумается и у тебя разрешения не спрашивают.
Ты ебанутая. Это не оскорбление. Просто эо слово точнее всего суть передает. Претензии у тебя, мягко говоря, необоснованные.
Напомниаешь бабку, которой нехуй делать и она начинает заебывать соседей по всяким фантастическим поводам.
Я понимаю, ч о к сожалению, мои слова до тебя не дойдут и ты объвишь свщенный джихад "кобылам"
Почитал тему, ты пишешь хуйню не разобравшись. Есть такое понятие как нормы шума ночью в многоквартирных домах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соседи должны организовывать свою жизнедеятельность так, чтобы их соблюдать и будет всем счастье.
Потом соседи такое же купят. Бля, ты еще предложи под дверью насрать....
Пиздец, сколько же желателей мелко напакостить. Причем по крысиному. В тихаря![]()
Ещё могу предложить холодную сварку и заварить петли, после этого пластилином зажать дверной звонок.
Норма шума ночью посомотри, я спецом скинул. Современный холодильник это примерно 42 Дб, а по нормам ниже должно быть. Крики при ебле и каблуки по плитке это явно громче этого.А кто сказал, что соседи ТС не соблюдают?
Ты почитай, громко ходят, громко моют пол.
Норма шума ночью посомотри, я спецом скинул. Современный холодильник это примерно 42 Дб, а по нормам ниже должно быть. Крики при ебле и каблуки по плитке это явно громче этого.
Просто вопрос нахуя они это делают. Я например вечером после 11 максимум могу до кухни пройти или до сортира, причем в тапочках.

Ты я так понимаю в тему по поводу шума не вникал, а сюда чисто попиздеть зашел.Я смотрел. Я так понял, это уроень шума не в квартире, а что слышат соседи. Это ж как орать при ебле надо то
Ты я так понимаю в тему по поводу шума не вникал, а сюда чисто попиздеть зашел.