4000 грн на місяць

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Гениальное решение. Проснется весь подъезд.

Главное чтоб потом соседи кастрюню не надели на голову а перф не вставили в очко.
Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.

Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.

В обком партии:D
Это вы еще не сталкивались с активной бабушкой, которую кто то, еще при хрущеве, кем то назначил(старостой/председателем итд).
Такая бабуля может трезвонить в дверь в 6:30 утра в воскресенье с требованием СРОЧНО явиться на собрание жильцов дома, по вопросу замены лампочки на чердаке:D:D:D
В случае малешего отклоненияот линии партии грозится написать жалобу в ЦК и вообще, сообщить куда следут, ибо рожа у тебя подозрительная, ты наркоман, дочь шлюха а жена алкоголичка:D

Нашел
Жалоба на соседей
Председателю Могилёвского
Горисполкома
Начальнику ПОЖКХ
От Жариковой A. M.
Б-р Днепровский д. 8

Прошу Вас принять срочные меры но выселению с жилого дома б-р Днепровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.

Кв. 22 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят блох, тараканов и клопов и подбрасывают их мне, и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.

Кв. 23 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги.

Кв. 25 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее говно.

Кв. 26 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы.
Кв. 28 это вообще не люди
Кв. 29 живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит
Кв. 31 очень странные люди и мнительные исташные.
Кв. 32 пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки
Кв. 33 живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу
Кв. 34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
Кв. 35 это пъяницы и развратники и вообще чёрт знае щто.

Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.

С уважением Жарикова А. М

Попытайся на себя со стороны посмотреть "гремят посудой":)

Я в 3 ночи вилки не роняю на пол из плитки. И гости мои ночью на кухне не ходят в обуви на каблуках. У меня даже мысли не было.

Проблема всех квартирантов- приехали, на....али, со временем съехали. Я никогда не слышала ни от кого, что если девушка живёт у своих родителей, она во время секса дико орет, чтобы ее родители просыпались среди ночи. То же касается парней, дикие ебли с криком свиноматок- только на съёмных хатах. А в родительском доме - тихо под одеялом.

Я в 3 ночи вилки не роняю на пол из плитки.

хотел ответить на все сообщение, но, считаю, этого уже достаточно.

Они виноваты в том, что на пол роняют вилки.

Мать. Ничего личного. Тебе нужен психолог. Хороший.

Верю, что у тебя всебудет холрошо.

пы.пы.сы. А еще мужик тьебе нужен

хотел ответить на все сообщение, но, считаю, этого уже достаточно.

Они виноваты в том, что на пол роняют вилки.

Мать. Ничего личного. Тебе нужен психолог. Хороший.

Верю, что у тебя всебудет холрошо.

пы.пы.сы. А еще мужик тьебе нужен

Странно, во всех ваших ответах привязка к этой фразе. Ограниченное мышление. А кобылы прыгающие на кухне на каблуках, видимо брезгуют ножками ходить на съемной хате после арабов никого не смущают.
Нервишки лечить вам надо

Странно, во всех ваших ответах привязка к этой фразе. Ограниченное мышление. А кобылы прыгающие на кухне на каблуках, видимо брезгуют ножками ходить на съемной хате после арабов никого не смущают.
Нервишки лечить вам надо

Ну вот, уже "кобылы". Были свиноматки.
Вотжешь гадины такие! Ходють, понимаешь ли, в квартире своей как вздумается и у тебя разрешения не спрашивают.

Ты ебанутая. Это не оскорбление. Просто эо слово точнее всего суть передает. Претензии у тебя, мягко говоря, необоснованные.
Напомниаешь бабку, которой нехуй делать и она начинает заебывать соседей по всяким фантастическим поводам.

Я понимаю, ч о к сожалению, мои слова до тебя не дойдут и ты объвишь свщенный джихад "кобылам"

Нервишки лечить вам надо

Ты стопудово ебанутая.

Ты стопудово ебанутая.

Самое печальное, что дественный способ только один - переезд.
Такая тьотя будет заеывать систематически.
В тяжких случаях еще и мелко(или не очень мелко), пакостить.
особенный пиздец, когда она с дитенышем сидит и охуевает от скуки.
Тогда еще прибавляется гиперзабота о личинке, вы што, ребеночка же потревожуть....
И заебет весь дом.

Ну вот, уже "кобылы". Были свиноматки.
Вотжешь гадины такие! Ходють, понимаешь ли, в квартире своей как вздумается и у тебя разрешения не спрашивают.

Ты ебанутая. Это не оскорбление. Просто эо слово точнее всего суть передает. Претензии у тебя, мягко говоря, необоснованные.
Напомниаешь бабку, которой нехуй делать и она начинает заебывать соседей по всяким фантастическим поводам.

Я понимаю, ч о к сожалению, мои слова до тебя не дойдут и ты объвишь свщенный джихад "кобылам"
Почитал тему, ты пишешь хуйню не разобравшись. Есть такое понятие как нормы шума ночью в многоквартирных домах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседи должны организовывать свою жизнедеятельность так, чтобы их соблюдать и будет всем счастье.

Почитал тему, ты пишешь хуйню не разобравшись. Есть такое понятие как нормы шума ночью в многоквартирных домах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседи должны организовывать свою жизнедеятельность так, чтобы их соблюдать и будет всем счастье.

А кто сказал, что соседи ТС не соблюдают?
Ты почитай, громко ходят, громко моют пол.

Потом соседи такое же купят. Бля, ты еще предложи под дверью насрать....

Пиздец, сколько же желателей мелко напакостить. Причем по крысиному. В тихаря:(

Если соседи не понимают, то почему бы и нет? Видать сама из таких похеристов, на других? Насрать или нет, это выбор каждого, но если поможет, то почему бы и нет?

Ещё могу предложить холодную сварку и заварить петли, после этого пластилином зажать дверной звонок.

Ещё могу предложить холодную сварку и заварить петли, после этого пластилином зажать дверной звонок.

А ты не боишься, что потом холодной сваркой тебе ссварят руки а пластелин в очелло запихнут

А кто сказал, что соседи ТС не соблюдают?
Ты почитай, громко ходят, громко моют пол.
Норма шума ночью посомотри, я спецом скинул. Современный холодильник это примерно 42 Дб, а по нормам ниже должно быть. Крики при ебле и каблуки по плитке это явно громче этого.
Просто вопрос нахуя они это делают. Я например вечером после 11 максимум могу до кухни пройти или до сортира, причем в тапочках.

Норма шума ночью посомотри, я спецом скинул. Современный холодильник это примерно 42 Дб, а по нормам ниже должно быть. Крики при ебле и каблуки по плитке это явно громче этого.
Просто вопрос нахуя они это делают. Я например вечером после 11 максимум могу до кухни пройти или до сортира, причем в тапочках.

Я смотрел. Я так понял, это уроень шума не в квартире, а что слышат соседи. Это ж как орать при ебле надо то:D

Ты я так понимаю в тему по поводу шума не вникал, а сюда чисто попиздеть зашел.

По теме шума, я тебе скажу, что если ко мне придет овуляшка снизу и будет говорить, что я громко хожу я ее пошлю в хуй и посоветую лечить нервы.

Назад
Зверху Знизу