Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Гениальное решение. Проснется весь подъезд.

Главное чтоб потом соседи кастрюню не надели на голову а перф не вставили в очко.
Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.

Только сообща можно чего-то добиться от таких соседей, коллективная жалоба рассматривается быстрее , чем индивидуальная.

В обком партии:D
Это вы еще не сталкивались с активной бабушкой, которую кто то, еще при хрущеве, кем то назначил(старостой/председателем итд).
Такая бабуля может трезвонить в дверь в 6:30 утра в воскресенье с требованием СРОЧНО явиться на собрание жильцов дома, по вопросу замены лампочки на чердаке:D:D:D
В случае малешего отклоненияот линии партии грозится написать жалобу в ЦК и вообще, сообщить куда следут, ибо рожа у тебя подозрительная, ты наркоман, дочь ***** а жена алкоголичка:D

Нашел
Жалоба на соседей
Председателю Могилёвского
Горисполкома
Начальнику ПОЖКХ
От Жариковой A. M.
Б-р Днепровский д. 8

Прошу Вас принять срочные меры но выселению с жилого дома б-р Днепровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.

Кв. 22 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят блох, тараканов и клопов и подбрасывают их мне, и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.

Кв. 23 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги.

Кв. 25 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее ****о.

Кв. 26 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы.
Кв. 28 это вообще не люди
Кв. 29 живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит
Кв. 31 очень странные люди и мнительные исташные.
Кв. 32 пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки
Кв. 33 живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу
Кв. 34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
Кв. 35 это пъяницы и развратники и вообще чёрт знае щто.

Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.

С уважением Жарикова А. М

Попытайся на себя со стороны посмотреть "гремят посудой":)

Я в 3 ночи вилки не роняю на пол из плитки. И гости мои ночью на кухне не ходят в обуви на каблуках. У меня даже мысли не было.

Проблема всех квартирантов- приехали, на....али, со временем съехали. Я никогда не слышала ни от кого, что если девушка живёт у своих родителей, она во время ****а дико орет, чтобы ее родители просыпались среди ночи. То же касается парней, дикие ебли с криком свиноматок- только на съёмных хатах. А в родительском доме - тихо под одеялом.

Я в 3 ночи вилки не роняю на пол из плитки.

хотел ответить на все сообщение, но, считаю, этого уже достаточно.

Они виноваты в том, что на пол роняют вилки.

Мать. Ничего личного. Тебе нужен психолог. Хороший.

Верю, что у тебя всебудет холрошо.

пы.пы.сы. А еще мужик тьебе нужен

хотел ответить на все сообщение, но, считаю, этого уже достаточно.

Они виноваты в том, что на пол роняют вилки.

Мать. Ничего личного. Тебе нужен психолог. Хороший.

Верю, что у тебя всебудет холрошо.

пы.пы.сы. А еще мужик тьебе нужен

Странно, во всех ваших ответах привязка к этой фразе. Ограниченное мышление. А кобылы прыгающие на кухне на каблуках, видимо брезгуют ножками ходить на съемной хате после ****** никого не смущают.
Нервишки лечить вам надо

Странно, во всех ваших ответах привязка к этой фразе. Ограниченное мышление. А кобылы прыгающие на кухне на каблуках, видимо брезгуют ножками ходить на съемной хате после ****** никого не смущают.
Нервишки лечить вам надо

Ну вот, уже "кобылы". Были свиноматки.
Вотжешь гадины такие! Ходють, понимаешь ли, в квартире своей как вздумается и у тебя разрешения не спрашивают.

Ты ****утая. Это не оскорбление. Просто эо слово точнее всего суть передает. Претензии у тебя, мягко говоря, необоснованные.
Напомниаешь бабку, которой нехуй делать и она начинает заебывать соседей по всяким фантастическим поводам.

Я понимаю, ч о к сожалению, мои слова до тебя не дойдут и ты объвишь свщенный джихад "кобылам"

Нервишки лечить вам надо

Ты стопудово ****утая.

Ты стопудово ****утая.

Самое печальное, что дественный способ только один - переезд.
Такая тьотя будет заеывать систематически.
В тяжких случаях еще и мелко(или не очень мелко), пакостить.
особенный ****ец, когда она с дитенышем сидит и охуевает от скуки.
Тогда еще прибавляется гиперзабота о личинке, вы што, ребеночка же потревожуть....
И заебет весь дом.

Ну вот, уже "кобылы". Были свиноматки.
Вотжешь гадины такие! Ходють, понимаешь ли, в квартире своей как вздумается и у тебя разрешения не спрашивают.

Ты ****утая. Это не оскорбление. Просто эо слово точнее всего суть передает. Претензии у тебя, мягко говоря, необоснованные.
Напомниаешь бабку, которой нехуй делать и она начинает заебывать соседей по всяким фантастическим поводам.

Я понимаю, ч о к сожалению, мои слова до тебя не дойдут и ты объвишь свщенный джихад "кобылам"
Почитал тему, ты пишешь ***ню не разобравшись. Есть такое понятие как нормы шума ночью в многоквартирных домах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседи должны организовывать свою жизнедеятельность так, чтобы их соблюдать и будет всем счастье.

Почитал тему, ты пишешь ***ню не разобравшись. Есть такое понятие как нормы шума ночью в многоквартирных домах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседи должны организовывать свою жизнедеятельность так, чтобы их соблюдать и будет всем счастье.

А кто сказал, что соседи ТС не соблюдают?
Ты почитай, громко ходят, громко моют пол.

Потом соседи такое же купят. ***, ты еще предложи под дверью ******ь....

****ец, сколько же желателей мелко напакостить. Причем по крысиному. В тихаря:(

Если соседи не понимают, то почему бы и нет? Видать сама из таких похеристов, на других? ******ь или нет, это выбор каждого, но если поможет, то почему бы и нет?

Ещё могу предложить холодную сварку и заварить петли, после этого пластилином зажать дверной звонок.

Ещё могу предложить холодную сварку и заварить петли, после этого пластилином зажать дверной звонок.

А ты не боишься, что потом холодной сваркой тебе ссварят руки а пластелин в очелло запихнут

А кто сказал, что соседи ТС не соблюдают?
Ты почитай, громко ходят, громко моют пол.
Норма шума ночью посомотри, я спецом скинул. Современный холодильник это примерно 42 Дб, а по нормам ниже должно быть. Крики при ебле и каблуки по плитке это явно громче этого.
Просто вопрос нахуя они это делают. Я например вечером после 11 максимум могу до кухни пройти или до сортира, причем в тапочках.

Норма шума ночью посомотри, я спецом скинул. Современный холодильник это примерно 42 Дб, а по нормам ниже должно быть. Крики при ебле и каблуки по плитке это явно громче этого.
Просто вопрос нахуя они это делают. Я например вечером после 11 максимум могу до кухни пройти или до сортира, причем в тапочках.

Я смотрел. Я так понял, это уроень шума не в квартире, а что слышат соседи. Это ж как орать при ебле надо то:D

Ты я так понимаю в тему по поводу шума не вникал, а сюда чисто *****деть зашел.

По теме шума, я тебе скажу, что если ко мне придет овуляшка снизу и будет говорить, что я громко хожу я ее пошлю в *** и посоветую лечить нервы.

Назад
Зверху Знизу