Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл?![]()
Агитируйте наркоманию кому-то другому, мне это не интересно.

Тему нужно в Главный перенести.
Это наравне с зимней СантаБарбарой от Немоны и других девок.![]()
Что за Санта-Барбара?

Ого. Смелая бабка. Видно очень сильно зятя боялась. Я уже соседям слабительное подсыпала. На этот раз хочу подкинуть им Виагры. А вот интересно что будет если подсыпать и то и другое?))))Съестное накачай пургеном и оставь на балконе. Хоть посмеешься.
Мне вспомнилась наша соседка в 80-х годах. Старая бабка, лет 70-75. Однажды мы ее застукали на нашем балконе ночью. Оказалось, что ее просто бил зять и она у нас спряталась.
Все бы ничего, НО мы жили на 9-м этаже. Как она не побоялась, ХЗ.![]()
Ого. Смелая бабка. Видно очень сильно зятя боялась. Я уже соседям слабительное подсыпала. На этот раз хочу подкинуть им Виагры. А вот интересно что будет если подсыпать и то и другое?))))
Сегодня пойду в магазин покупать мышеловки
выписать ей ****юлинуНа это нужно время. За это время соседка может все потырить
напишите потом чем все закончилось)
Пишу на всякий случай если кто-то не понял что-то в тесте из-за опечаток.
К нам на балкон залезла рыжая , она жрала пирожное, а другие передавала соседке. Соседка была на своем балконе.
Муж соседки вылил на меня и наших домашних ведро воды. (Я уверена он сделал это специально чтоб мы убежали с балкона)
Но мы с мужем тоже приготовили для соседки ловушки, которые раставим по ее квартире.
Ну все мы идём! Удачи нам)
Пишу на всякий случай если кто-то не понял что-то в тесте из-за опечаток.
К нам на балкон залезла рыжая , она жрала пирожное, а другие передавала соседке. Соседка была на своем балконе.
Муж соседки вылил на меня и наших домашних ведро воды. (Я уверена он сделал это специально чтоб мы убежали с балкона)
Но мы с мужем тоже приготовили для соседки ловушки, которые раставим по ее квартире.
Ну все мы идём! Удачи нам)