Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседка ворует наши веши.Что делать?

• Автор теми Автор теми Тома357
  • Дата створення Дата створення
Тему нужно в Главный перенести.
Это наравне с зимней СантаБарбарой от Немоны и других девок. :D

Блин соседи включили караоке ! Как они меня достали! Сейчас поют песню Оли Поляковой "Плавочки с булавочной "

Блин по ходу та странная парочка опять ночует у соседей. Слышно их голоса

Съестное накачай пургеном и оставь на балконе. Хоть посмеешься. :D

Мне вспомнилась наша соседка в 80-х годах. Старая бабка, лет 70-75. Однажды мы ее застукали на нашем балконе ночью. Оказалось, что ее просто бил зять и она у нас спряталась. :рл:
Все бы ничего, НО мы жили на 9-м этаже. Как она не побоялась, ХЗ. :незнаю:

Съестное накачай пургеном и оставь на балконе. Хоть посмеешься. :D

Мне вспомнилась наша соседка в 80-х годах. Старая бабка, лет 70-75. Однажды мы ее застукали на нашем балконе ночью. Оказалось, что ее просто бил зять и она у нас спряталась. :рл:
Все бы ничего, НО мы жили на 9-м этаже. Как она не побоялась, ХЗ. :незнаю:
Ого. Смелая бабка. Видно очень сильно зятя боялась. Я уже соседям слабительное подсыпала. На этот раз хочу подкинуть им Виагры. А вот интересно что будет если подсыпать и то и другое?))))

Ого. Смелая бабка. Видно очень сильно зятя боялась. Я уже соседям слабительное подсыпала. На этот раз хочу подкинуть им Виагры. А вот интересно что будет если подсыпать и то и другое?))))

Виагра-опасно для сердца. В лучшем случае, посмеешься, в худшем- посадят за умышленное ********.

напишите потом чем все закончилось)

Прошлой ночью дижурили с мужем по очереди. Те тетка с мужиком остались ночевать у соседей. Они целый вечер пели караоке. Первую половину ночи дижурил муж, потому что я хотела поспать. Из-за этих соседей уже несколько ночей не спала. Когда Сергей дижурил все было ок. Соседка и ее гости иногда выходили на свой балкон но к нам не лезли. Потом в три часа ночи начала дижурить я. Просидела до пол шестого утра, уже подумала что соседка наверное не собирается к нам лезть хотела идти спать . Вдруг слишу опять шорохи. К нам на балкон залезла соседка та самая рыжая тетка она отдала пирожное а остальные передала соседке. Я решила их напугать. У Коли в комнате взяла его костюм привидения с хелоувина. Когда я вышла на балкон в этом костюме соседка с рижей тёткой начали орать . От крика проснулись все наши домашние. Рыжая баба начала лезть назад я пыталась их удержать, но рыжая меня очень сильно поцарапала. На балкон выбежали мой муж и начал кричать на соседей и их знакомых чтоб они убирались и оставили нас в покое. Дед Яша не мог понять что происходит пытался нас успокоить . Коля смеялся когда увидел меня в костюме привидения.
Я обвинила соседку и рыжую воровстве, но они все отрицали. Рыжая начала говорить что у нее тоже лунатизм как у ее мужа. Я спросила где пирожные и три майки мужа они сказали что не знают. Потом рыжая закричала и схватилась за живот оказалось слабительное подействовало. Она обделалась на соседкином балконе. Прибежали муж рыжей кричал что она вонючка. Потом с криком выбежал муж соседки и видимо на нас всех веро воды. Все произошло так ьымтро что мы не успели опомнится. Я и все наши домашние были в шоке. Пришлось идти переодеваться потому что было холодно в мокрой одежде .Пока мы переодевались соседи и их знакомые ушли. На балконе пропала кастрюля с голубцами.
Но я придумала новый план сегодня ночью мы с мужем прийдем к соседке домой скажем что вернулись поздно и ключи забыли, а все домашние уже спят , попросимся переночевать. Притворился что выпившие и спим, а сами послушаем и узнаем что у них в квартире творится. Коля и дед Яша будут спать в нашей комнате чтоб услышать если кто-то будет на балконе у нас

Сори за опечатки писала очень быстро. Мы с мужем уже оделись собираемся идти к соседке шпионить. Завтра расскажу как все прошло.

Пишу на всякий случай если кто-то не понял что-то в тесте из-за опечаток.
К нам на балкон залезла рыжая , она жрала пирожное, а другие передавала соседке. Соседка была на своем балконе.
Муж соседки вылил на меня и наших домашних ведро воды. (Я уверена он сделал это специально чтоб мы убежали с балкона)
Но мы с мужем тоже приготовили для соседки ловушки, которые раставим по ее квартире.
Ну все мы идём! Удачи нам)

К нам на балкон залезла рыжая , она жрала пирожное, а другие передавала соседке. Соседка была на своем балконе.
Муж соседки вылил на меня и наших домашних ведро воды. (Я уверена он сделал это специально чтоб мы убежали с балкона)
Но мы с мужем тоже приготовили для соседки ловушки, которые раставим по ее квартире.

закрадывается смутное сомнение(с)

Тома,сколько у вас неношенных трусов?

Ето все правда?

Назад
Зверху Знизу