Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Сегодня ночью сделать все по плану. Приманки положила. Муж и дед Яша уснули а мы с Колей стали следить. Просидели до двух ночи, Коле это все надоело и она пошел спать. Я сидела ещё до четырех потому тоже меня начало на сон клонить. Я уже начинала засыпать вдруг услышала звуки на нашем балкон залезли какая-то тетка с рижими волосами и мужик с розовыми волосами в обтягующих штанах. Они стали жрать пирожные. Я начала будить мужа, муж был злой на меня, но когда увидел что на балконе кто-то есть то офигел. Мы выбежали на балкон. Но эта парочка видимо что-то услышала и тетка с рижими волосами успела перепрыгнуть на балкон соседки, а мужик подскользнулся и упал. Муж вышел на балкон и спросил кто они такие и что тут делают. Тетка начала говорить что они ночуют у нашей соседки , а муж ее якобы страдает лунатизмом и перелез на балкон случайно. Я начала кричать что я все видела.
На балкон выбежали соседка с мужем. Муж соседки был бухой начал перед нами извинится . А потом резко кинул нам на балкон какую-то тряпку. В тряпке было г...но. Настоящее !!! Он закричал что это месть. Мой муж начал кричать на него и пригрозил что мелицию вызовет. Я разозлилась и кинула тряпку с г...ном в соседка. Он ещё больше разозлился заорал "Педики вам хана!" и кинул тряпку вниз. Тряпка упала на машину наших соседей снизу. Сработала сигнализация мы поныкались по квартирам. Через пару минут на улицу вышел сосед снизу и начал матерится. Муж соседки вишел на балкон и начал кричать что это сделали Тамара и Сергей (то есть мы с мужем).
Боже мой..теперь я понимаю,насколько скучно я живу,***..