Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соседи заставили тамбур!

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шкафчик поджечь можно, не сильно так, но чтоб дыму побольше... и в процессе тушения расхуярить всю эту рухлядь топором

Furnit, тебе же соседи сказали, что это всё на дачу, а ты как зануда ходишь и на мозги им капаешь. А если им твоя входная дверь не нравится, то что с этого?
Научись понимать других людей, а не думать только о себе.
Во-первых, сейчас ещё погода не та, чтобы вывозить что-то на дачу, когда станет теплей ,то тогда только надо начинать думать как это всё на дачу вывозить. Во-вторых, им ещё надо найти такую машину, чтоб это всё туда влезло, причём желательно, чтобы бесплатно или за минимальную плату это всё кто-то на дачу им отвёз. А в третьих, им эти все вещи видимо на даче нужны, раз они их не выкинули. А то с таким же успехом к тебе в квартиру может зайти любой мажор и сказать, что у тебя в квартире кругом один хлам.

P.S.: хотя лично я не приверженец такой вот Плюшкинской людской психологии, но у всех людей разная психология и разные жизненные ценности. И их тоже нужно пытаться понять.

Это все заебись как замечательно, но с каких делов нужно хлам (разумеется, нужный и полезный) хранить в тамбуре? У хозяев хлама квартира есть? Есть. Вот и прекрасно, там наверняка найдется место холодильнику, шкафу и прочей хуете. В своей квартире пусть хоть в три слоя холодильники хранят.

шкафчик поджечь можно, не сильно так, но чтоб дыму побольше... и в процессе тушения расхуярить всю эту рухлядь топором

Мысли читаешь, да?

не, такой вариант "не канает"(проверено):D, т.к. запах гари будет не только у соседей но и у ТСа в квартире (а выветривается он очень-очень долго, что не есть "гут"):( да и стены с потолком ПОТОМ придётся красить...:(

лучше вариант с участковым... ИМХО https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11453521&postcount=63 :D:D:D

или "ассорти" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11453907&postcount=67 :D:D:D

Алехандер , причем здесь входная дверь? Нелепые просто примеры приводишь! Так же мне её внешность не нравиться, нужно её отселить? - примерно ход твоих мыслей! Специально для тебя повторюсь, раньше шкаф тоже стоял возле моей двери и также она мне обещала что вот-вот вывезет, на сегодняшний день, второй год уже вывозит! Максимум что я добился, это она его передвинула на свою сторону, и то, пришлось предвинуть т.к. делал ремонт тамбура. А вот теперь поставила мне холодильник и опять обещания... А причин можно сотни найти, то погода, то машины нет, то вынести некем,то срачка, то болячка..... Просто я знаю что если сейчас не отреогировать, через некоторое время рядом с холодильником будет ещё что-то стоять!
Могу для тебе кстати клюшку там подарить,(на фото зацени) в хоккей завтра выйдешь поиграешь, снежка ведь подсыпало!

Это все заебись как замечательно, но с каких делов нужно хлам (разумеется, нужный и полезный) хранить в тамбуре? У хозяев хлама квартира есть? Есть. Вот и прекрасно, там наверняка найдется место холодильнику, шкафу и прочей хуете. В своей квартире пусть хоть в три слоя холодильники хранят.

Вот-вот Здесь соглашусь на 100% У меня своего добра хватает и я его не выношу в тамбур. И не для того я делал ремонт чтоб мне его заставили этим хламом, даже если б ничего там и не делал, нет в принципе разницы, но лично мне не очень приятно ходить мимо этого бомжатника...

Останнє редагування:
Если металлолом там имеется-продавай не думая) Щас полно покупателей, приедут, заберут и денег дадут

У нас с соседями общий тамбур. Уже как второй год они мне обещают вывезти свой хлам на дачу. С ихней стороны стоит огромный шкаф, стиральная машина, доски, плитка, ящики там всякие и.т.д. А вчера поставили под мою сторону холодильник, т.к. со своей стороны всё занято. Я сейчас просто сижу и киплю... Сегодня зайду спрошу что за хрень, но опять они мне будут рассказывать что буквально на следующих выходных они его уберут, но я знаю что так не будет! Что мне б л..дь, с ними делать?

Сперва конечно нужно поговорить, и объяснить людям что если они с твоей стороны не уберут холодильник сами, то ты им в этом поможешь. по крайней мере его можно будет вынести за входную дверь в подъезд.

фото тамбура зачетное )))), хлама прилично, особенно радует глаз коробка из-под коньяка):клас:
надо сказать -сроку - неделя, и повесить миниплакат, мол стоять этой фигне здесь - н дней, каждый раз цифру исправлять, потом выставить часть на лестницу \во двор и тп..
сам помню, на этаже такой крендель жил, заставил возле лифта все и балкон у лестницы (шкаф, ломаные стулья, окна и тп...столяр чертов), 2 микроавтобуса грузовых вывозили потом, причем сами, когда этот сосед окочурился :(

..холодильник это еще не самое страшное, что может произойти.. соседи мою дверь уже своим шкафом подперли... и мусор оставляют в тамбуре.. вонища - ппц. жена с детьми уехала летом на море, так эти вонючие пакеты неделю так и провалялись с чем-то явно дохлым внутри, начала уж за жену переживать, может и не уехала телка?

ТС, если у тебя стальная/противопожарная дверь - сожги этот хлам к ебеням, когда окончательно подгорит - вызывай пожарных и милицию - типа соседи устроили пожар.

Вот, сфоткал!!! Ну нах мне нужно мимо этого хлама ходить???
Ещё и ремонт делал, на её стороне не делал только из-за того, потому что там тогда шкаф стоял!
Думаю мне все таки придется сказать после содеянного эту фразу: "Вот так незадача... Кто же это сделал?!"

ого тамбур какой... тут и беженцев сотню можно поселить, мешать не будут... (образно)

Да,просто вытащи сердцевину замка от двери тамбура и скажи что то заедает и типа починишь и вставишь,а тем временем выкинь для начала то что сразу заметят что пропало и либо уберут в квартиру свое "добро".... либо даш мужикам на бытылку и они помогут ликвидировать габаритный хлам.А уговорами, я так понимаю,там дело не решится.

Вот вспомнила, когда жила в квартире,у моей стены такой плоский ящик был специально сделан и в нем шикарно хранилась картошка:rolleyes:,а сверху можно было сидеть,а у соседей вешалка цивильная была..Видно кому как с соседями везет;)

я с шоером захожу в тамбыр, мало ли кто что там делает в темноте
сидишь себе спокойно какаешь в темноте под дверь неудобного соседа... а тут мажорка залетает с шокером наперевес... так и усраться можно....

я бы всё таки насрал в холодильник на верхнюю полку а когда кто то открыл бы дверь холодильника гавно бы выпало и обрызгало хозяина холодильника.

уже решал, говорил же что скандал уже был вчера, ультиматум поставил,теперь жду начало следующей недели... Если не уберёт, выставлю для начала холодильник за тамбур, если не подействует, вызову пожарного инспектора ( это не пожарники!), инспектор для того и есть чтоб проверки делать по пожарной безопасности. Придет, составит предписание, выпишит для начала административный штраф потом посмотрим...

сидишь себе спокойно какаешь в темноте под дверь неудобного соседа... а тут мажорка залетает с шокером наперевес... так и усраться можно....

организм очистится лучше чем от Активии, мажорка вступит и станет еще богаче

уже решал, говорил же что скандал уже был вчера, ультиматум поставил,теперь жду начало следующей недели... Если не уберёт, выставлю для начала холодильник за тамбур, если не подействует, вызову пожарного инспектора ( это не пожарники!), инспектор для того и есть чтоб проверки делать по пожарной безопасности. Придет, составит предписание, выпишит для начала административный штраф потом посмотрим...

ты серьезно думаешь, что кто-то приедет, что-то там составит, что-то там выпишет ? да оно им нахуй не надо, и правильно.

Инспектору можно у бутылку поставить, за весь хлам так сказать. Люди в форме, пускай даже в пожарной внушают доверие и страх. Особенно с новыми штрафами от 800грн, или около того с соседней ветки был топик за загрязнение.

Назад
Зверху Знизу