Имя сестра, имя!!! (С) И назови того кто отказал ребнку. Многие здесь готовы простить того, кто без доплаты отказался лечить ихнего ребенка и тот умер?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имя сестра, имя!!! (С) И назови того кто отказал ребнку. Многие здесь готовы простить того, кто без доплаты отказался лечить ихнего ребенка и тот умер?
И не дадут потому как реформа и неизвестна ни судьба больницы ни ее персоналаПри том, что на биржу труда не дают данные что у них есть вакансии. Везде распинаются что завтра мы все уйдем, но хрен кого выгонишь.
Ну чего ты ****ишь... все ремонты кабинетов (станков по твоему) дезсредства, канцелярия, спецодежда и даже некоторые оборудования, иногда и свет и связь - оплачивают белохалаточниики из своего кармана ...Вот бы меня кто пустил к государственному станку, чтобы я не платя ни за аренду станка ни за свет, себе на шабашку детали точил.
Не дуркуй хлопчик. Любой житель Лозовского района среднего возраста знает кем и когда была построена Лозовская ЦРБ. На ней и сейчас мемориальная табличка висит об этом.районную больницу строили не колхозники а строило государство, нет и не было колхозных, совхозных и артельных больниц
Та совсем некуда. Я с двумя дипломами почему то пошел окна вставлять. А у вас кровь голубая чтобы на рабочую профессию уйти?
Как и грабители с большой дороги.Наши белохолаточники хотя просто не помереть с голода
Это нарушение всех протоколов МОЗ, которые есть.
я вас просил ссылку ... кстати вы в курсе что такое состояние средней степени тяжести? Ссылку пожалуйте— Павел Викторович, как вы себя чувствуете?
— Уже лучше. Пока все нормально. Состояние было средней тяжести, сейчас уже чуть лучше. Но коллеги болеют тяжело, получают серьезные препараты, один в реанимации, но состояние стабилизировалось, надеемся, что пойдет на поправку. Врачи болеют, у начмеда двухсторонняя пневмония, у одного из заведующих отделением...
Слышь, хлопчик у тебя в штанах, ты с ним и дуркуй по охотке, я не мент!Не дуркуй хлопчик. Любой житель
Чего ты фуфло выкладываешь? Охренел чтоль за *****ов тут всех считать?Это тебе не ментовская мафия тут, дурнея не клейНа ней и сейчас мемориальная табличка висит об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мусор?
****оариец?не ****и, ***во! ты завидуешь рассово полноценным людям и злобясь в своей злобе не видишь другого выхода!
Как и грабители с большой дороги.
Тема не лично обо мне. Но отвечу.Почему ты ничего не предпринимаешь?
Так тебя в России по страховке обязаны лечить были ))) Чего так в Белгороде изголяются? А с поджелудочной надо осторожно, в запой по привычке не уходитьТема не лично обо мне. Но отвечу.
КОгда меня прихватило с поджелудочной, я ночью приехал в райбольницу. Дежурный врач выкатил мне список на пару тысяч что нужно купить чтобы лечили. Я дождался его ответа что они без этого лечить не будут и позвонил в полицию. По факту преступления, оставления в опасном для жизни состоянии. Через 10 минут уже лежал под капельницей, а через полчаса уже делали нужные дорогие уколы. Что дальше было с заявлением, не интересовался. Но если бы лечить так и не стали, уже бы белохалаточники сидели. Ибо состав преступления железный. А были у них лекарства или нет, то следователь бы выяснил легко по бухгалтерским книгам.
Это белохалаточники смелые перед простым человеком. А нарвутся на юриста, сразу усираются, на месте или потом в суде.
С таким хищническим подходом людей не излечить
Эта позиция одной стороны уже озвучивалась неоднократно. Но она не есть истина, пока не будет озвучено позицию другой стороны, тех кто их финансирует с бюджета. И не будет озвучена объективная позиция прокуратуры после проведенной проверки. Сколько им закупили основных лекарств по короновирусу, сколько у них за этот период было таких больных, сколько тпо протоколам должно расходоваться на одного больного, и где то что должно остаться.По словам медиков, финансирование на приобретение лекарств для лечения больных коронавирусом недостаточно.
Ой, а на сайте больницы всего две вакансии.Она медсестра и один врач.Говорит что там таки полная опа, и работать тупо некому
Тема не лично обо мне. Но отвечу.
КОгда меня прихватило с поджелудочной, я ночью приехал в райбольницу. Дежурный врач выкатил мне список на пару тысяч что нужно купить чтобы лечили. Я дождался его ответа что они без этого лечить не будут и позвонил в полицию. По факту преступления, оставления в опасном для жизни состоянии. Через 10 минут уже лежал под капельницей, а через полчаса уже делали нужные дорогие уколы. Что дальше было с заявлением, не интересовался. Но если бы лечить так и не стали, уже бы белохалаточники сидели. Ибо состав преступления железный. А были у них лекарства или нет, то следователь бы выяснил легко по бухгалтерским книгам.
Это белохалаточники смелые перед простым человеком. А нарвутся на юриста, сразу усираются, на месте или потом в суде.