Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
ну почему, аппендицит таки вырежут, конечно за деньги, но вырежут, да и зуб вылечат, но тут другое неприятно, их вранье, что их типа ничем не снабжают. Все у них нормально с снабжением, но начиная от главврача и до старшего медбрата, торгуется и уходит на лево все, что можно продать. Про наркосодержащие препараты да же говорить не хочу - это банально, вату и бинты ***** продают, вск, что хоть каким то спросом пользуется. Или другой вариант: в больнице ничего нет, но в аптеке, что при больнице и принадлежит жене главврача, будет все и особенно то, что вчера по бюджетной линии на больницу же и поступило

Ну при чем тут аппендицит:незнаю:

Я о конкретной больнице и ситуации, описанной в теме.
Понятно, что ни одному человеку, рано или поздно без помощи врачей не обойтись.
И мимо больницы не пройти(кто не был будет, кто был не забудет).
Есть врачи, медсестры, санитарки которые достойны огромного уважения, наверное большего чем представители других профессий.

Есть врачи, медсестры, санитарки которые достойны огромного уважения, гаверное большего чем представители других профессий.
Если есть деньги на лечение будет и внимание, и лечение.

Не могут долго существовать государства, в которых тотальное воровство и коррупция - это норма жизни

Ваш пост противоречит мнению мудрого нарида, которое он выявляет своими голосованиями, выбирая себе руководителей.
Мудрый нарид любит отматывать счетчики, получать черную ЗП, ездит на нерастаможенных ***хах, получать придуманные субсидии, гастербайтерничать не платя ничего в ПФ для своих стариков.... (можно дополнять до бесконечности)
Воровство и коррупция (дорваться) - влажные мечты мудрого нарида.
Это норма жизни мудрого нарида
Или Вы думаете, что вместе с наридом перестанет существовать?

Раньше я врачей, за их цинизм и умение вещи называть своими именами, очень уважал, люблю простых и прямых людей, но теперь это переросло у них в маразматический похуизм и только бабло в оченятах. Похую что кто то умрет, если денег на лечение нет, только нажива. Единственно что в их полуоправдание сказать могу, что у нас все общество этим заражено и врачи просто как бы на виду, поэтому у них это особенно гнидотно выглядит

Врачам все равно больше остальных ***** на чужую жизнь и страдания. Просто они привыкают на это не реагировать. Не то чтобы хуже других, просто условия работы накладывают отпечаток. Так же как мусор-прокурор-судья вообще не парятся, когда садят на долгие годы невиновного или не садят виновного.

Если есть деньги на лечение будет и внимание, и лечение.

А разве хоть в одной стране мира по другому?
Сколько денег там получают врачи и медсестры?
Или есть хоть одна профессия, в которой человек работает бесплатно:незнаю:

Врачам все равно больше остальных ***** на чужую жизнь и страдания. Просто они привыкают на это не реагировать.
Это нормально и называется профессионализм. А вымогать взятку за лечение, операцию ит.д называется по-другому.

А ты уверен, что они "лежат пластом"? Могли ж легко нарисовать сами себе любые ****изы, потусуют недельку типа лечатся, а потом получат нехуевую компенсацию за "производственную травму".

да, согласен и скорей всего так оно и есть, а вой поднят спецом, что бы, под шумок короны и такого "несчастья" как болезнь главных врачей, еще бюджетного или фондового бабла вытянуть. Пожалейте нас, сограждане, мы такие нищие и несчастные, скиньтесь нам еще, на новые машины, виллы, поездки на Мальдивы

Любую серьезную болезнь в Украине лечат за свой счет. Коллега сейчас в реанимации после ишемического инсульта. В сутки ей лечение обходится в 1500 гривен. Мы собираем деньги на предприятии.
Мой папа был после операции на ноге (упал заходя в троллейбус и получил множественные гематомы) делали операцию. В сутки обходилось на лекарства 1000 гривен и за операцию врачу 5000. А потом, когда выписали из больницы на домашнее лечение, обходилось в 500 (лекарства+перевязка) грн. суммарно вышло около 25 000 грн.

Это нормально и называется профессионализм. А вымогать взятку за лечение, операцию ит.д называется по-другому.

Профессионализм, это когда врач не плачет и не обнимается в знак сочувствия с пациентом. А когда из-за "та то у вас ***ня, ОРЗ, попейте витамий Цэ и гарячий чай" я щас на больничном с острым бронхитом - это называется "врач-похуист-*******" :(

У меня ни разу не вымогали.
Вымогают мусора и бандиты, когда угрожают проломить голову или порешить семью, а врачи максимум могут озвучить стоимость операции, ваше же решение сделать операцию у етого врача или отказаться и сделать например в Израиле и решить вопрос жизни и смерти.

Врачам все равно больше остальных ***** на чужую жизнь и страдания. Просто они привыкают на это не реагировать. Не то чтобы хуже других, просто условия работы накладывают отпечаток. Так же как мусор-прокурор-судья вообще не парятся, когда садят на долгие годы невиновного или не садят виновного.

да знаю я это, но раньше они говорили: за трупы деньги не берем, типа, если знают, что кто обречен, то с его родычей ничего не тянули. А сейчас безумие настало и все все похую, таньга давай, а выживет - не выживет, как получится. Но и это было бы не самое страшное, самый ****ец, что все те огромные списки лекарств и препоратов, что родычам заказывают купить, банально разворовывают этими тварями и *** кто что здесь проконтролирует и тем более *** кто кого здесь накажет

Ваш пост противоречит мнению мудрого нарида, которое он выявляет своими голосованиями, выбирая себе руководителей.
Мудрый нарид любит отматывать счетчики, получать черную ЗП, ездит на нерастаможенных ***хах, получать придуманные субсидии, гастербайтерничать не платя ничего в ПФ для своих стариков.... (можно дополнять до бесконечности)
Воровство и коррупция (дорваться) - влажные мечты мудрого нарида.
Это норма жизни мудрого нарида
Или Вы думаете, что вместе с наридом перестанет существовать?

да знаю и это, потому, при таком, всеобщем похуизме, с ужасом жду, когда наказание за это настанет, в виде нового Чернобыля или типа прорыва плотины на большой реке, хотя и это ничему похуистов не научит, твари живут по принципу: сегодня наворую, а завтра хоть потоп пустьбудет

Действительно, что тут такого. А если у человека нет лишних запасов, на погост сразу ползти и яму рыть?:)

Да.Так же как ******* с голоду или от жажды(ибо в супермаркете бесплатно ничего не раздают) или с холоду(отапливать дом без оплаты государство не будет).
Селяви:незнаю:

Вымогательство это уже другая тема. Я написал только о том, с чего возникает похуйзм.

Опять же, сто раз об этом перетерали, но давайте повторим.
Как устроен город Харьков. У всех коммунальных учреждений одна схема - потреблять из бюджета как можно меньше т.е. зп иметь маленькие, а черным налом приносить мэру как можно больше. По этому вид у больниц страшненький, у школ такой же, у трамваем как больниц, все детские кружки платные, поэтомув детских бассейнах купается те, кто может заплатить и т.д.
В больницах и поликлиниках есть глав-врачи. Их задача собирать бабки с врачей и медсестер и отвозить наверх. У врачей задача собирать бабки с пациентов и отдавать часть глав-врачу. И разговор с врачами очень простой - не нравится? Увольняйся!

Но харьковчане же любят любят "лучшего" мэра, ток что все остальное уже не важно. Он же парки строит, ну, вот и надо пойти прогуляться по парку и смириться.
Коррупция и ****ец во всем это же выбор харьковчан.:yahoo:

Да.Так же как ******* с голоду или от жажды(ибо в супермаркете бесплатно ничего не раздают) или с холоду(отапливать дом без оплаты государство не будет).
Понимаю, но одно дело оплата в больничную кассу, а другое дело в карман.
И когда в больничную кассу, что за беда с терминалом, не работает.:)
В прошлом году делала папе глаз в Гиршмана, хорошо что взяла еще наличных достаточно, терминал не работал. Я заглянула через столик, а он в сеть не включен. Прикольно.

Вот и я об этом.:(
Папе здоровья и долголетия:пиво:

Спасибо. Мои родители пенсионеры, но папа еще работает, у них были эти сбережения, а если мне придется, не дай Бог, то выбор будет только *******.

да знаю я это, но раньше они говорили: за трупы деньги не берем, типа, если знают, что кто обречен, то с его родычей ничего не тянули. А сейчас безумие настало и все все похую, таньга давай, а выживет - не выживет, как получится. Но и это было бы не самое страшное, самый ****ец, что все те огромные списки лекарств и препоратов, что родычам заказывают купить, банально разворовывают этими тварями и *** кто что здесь проконтролирует и тем более *** кто кого здесь накажет

Да, все так.
В молодости я больше сталкивался с ментами и прочими службовцами и считал, что больших *****ов нет на земле. Но когда столкнулся с врачами, понял что ошибался. Мусора еще не плохие. :)

Так что я жду роботизированную медицину. Только блин, что то долго она идет, могу не успеть. :рл:

Назад
Зверху Знизу