Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Больным покупают лекарства родственники, а тут на тебе - нашла коса на камень и заведущие удивились.
Для меня удивительно было читать, что у них оказывается есть(были) бесплатные лекарства. Жуткое место - эта больница, если есть хоть малейшая возможность организовать лечение на дому, не стоит туда соваться, имхо.

Гепа тебя отрегулирует...
P.S. Ну, или министерство, которое лицензии, всё равно, выдаёт и забирает.
Цены будут такие, какие тебе скажут.

И без гены в госбольницах цены "как тебе скажут" и да, тема ниачем, выхода нет, мы все умрем. Однако частных больниц уже есть и по отзывам - заплатил и тебе не говорят принеси вату, принеси спирт и таблетки...

*****осня как ездила без масок так и продолжает это делать

ну вот, карма она такая, сидели морды, скирдовали деньги с пациентов, теперь сами лежат пластом. И самое поразительное в этих ублюдках, что теперь наскирдованое бабло, их жаба давит, на свое же лечение потратить, ****ота вой пдняла, что мол лекарств нет и давайте, всем миром, им на лекарства скидываться. Да идут они *****, пусть лечатся как все, простые смертные, лечатся в наших горе-больницах, может тогда совесть проснется людей и перестанут вымогательствами заниматься. Хотя, какая совесть у этих ублюдков? У них только нажива и бабло в оченятах

осталось какое-то количество "Амизона", "Азитромицина" — для пациентов легкой тяжести, которые просто должны находиться под наблюдением. Для средней тяжести есть антибиотики, от которых, в принципе, пациентам ни холодно, ни жарко. Что касается реанимации, медикаменты отсутствуют.

Если всё так как написано, то заболевшему лучше не обращаться за помощью, а выздоравливать или помирать дома.
А если потянут за ногу в больницу, то отбиваться второй ногой от санитаров.

В смысле есть ли в Украине врачи работающие на зарплату.
А есть ли в Украине вообще бюджетники работающие на зарплату: учителя, преподаватели, чиновники, полицаи, министры, налоговики:незнаю:

... одновременно с дополнительными деньгами в больницу должна попадать и независимая бухгалтерско-финансовая проверка. Не с системы минздрава, и не с местных органов власти. И главрачи должны знать что исключений из этого правила не будет.

КРУ раз в пятилетку посещает практически каждый коммунальный заклад ...

не забывай про бетонные ягоды и клумбы:увага: это очень важно для блага города и всех харьковчан

та то х..ня, а от метро открыть надо, тогда...

Ну как шо?
Жрите 1 медсестру на 40 коек, если ее поймаете :ганьба:

Ну че, логично...
Закрыть метро!!!! и зоопарк, а клумбы снести - увеличится популяция медсестер...

не скажи, дед. типа живые люди - работали бабло, теперь им что подыхать что ли. в отпуск думаю свалят или на больничный, благо дело справку купят по дешевке! на самом деле это правильно

да там они сами себе любые диагнозы ставят, если нужда есть, но тут другое противно: у них хорошее снабжение, все лекарства и прочее к ним всегда по полной поступает, но руководство все на лево перепродает и потом руками разводит, мол не хватает, не снабжают, ничего нет и т.д. Я эту кухню воровства почему знаю, потому что в той системе куча друзей-знакомых и по пьяне у них языки развязываются и они правду говорить начинают. Коррупция и воровство бюджетного добра, полностью пропитали нашу медицину, все остальное именно с этого вытекает

Если всё так как написано, то заболевшему лучше не обращаться за помощью, а выздоравливать или помирать дома.
Из недавних воспоминаний, но детская инфекционка.
Ребенка в (3.5 года) бросили в общую палату и назначили антибиотик широкого спектра действия капельно без анализов (6 часов лежал под капельницей) до ночи. Уехали оттуда сразу после этого кошмара ночью,а утром поехали в Эввиву к детскому педиатру, где за час сделали экспресс- анализ крови и назначили лечение, абсолютно противоположное, инфекция
оказалась вирусная, а не бактериальная. К вечеру ребенку уже было лучше, а на следующий день уже скакал. Не думаю, что сильно отличаются по методам лечения взрослая и детская.

тоже начитался в фейсбуке и телеграмм таких страшноватых постов
у коллеги на работе свекровь там работает медсестрой в инфекционке. Я ее допытываю, типа неужели там все так плохо и харькову каюк? она удивляется и говорит что там со слов свекрови все тихо и спокойно относительно... да некоторые врачи болеют ковид и главный тоже на изоляции

хз кому верить

по поводу крадут медикаменты.. хз как в инфекционке, но осенью ребенок лежал в 23Й что за Мелодией. С непонятной хренью типа температура высокая и аллергия от температуры. короче в больнице были лекарства. причем бесплатно. ставили капельницы бесплатно. Список лекарств вывешивали прямо в вестибюле, сколько чего есть на сегодня. Я аж офигел. никогда прежде такого не встречал в других больницах. (а довелось побывать и в перенатальном центре и в больнице детской на муранова, и в областной и в 30й)

ну почему, аппендицит таки вырежут, конечно за деньги, но вырежут, да и зуб вылечат, но тут другое неприятно, их вранье, что их типа ничем не снабжают. Все у них нормально с снабжением, но начиная от главврача и до старшего медбрата, торгуется и уходит на лево все, что можно продать. Про наркосодержащие препараты да же говорить не хочу - это банально, вату и бинты ***** продают, вск, что хоть каким то спросом пользуется. Или другой вариант: в больнице ничего нет, но в аптеке, что при больнице и принадлежит жене главврача, будет все и особенно то, что вчера по бюджетной линии на больницу же и поступило

тоже начитался в фейсбуке и телеграмм таких страшноватых постов
у коллеги на работе свекровь там работает медсестрой в инфекционке. Я ее допытываю, типа неужели там все так плохо и харькову каюк? она удивляется и говорит что там со слов свекрови все тихо и спокойно относительно... да некоторые врачи болеют ковид и главный тоже на изоляции

хз кому верить

так раздувают истерию спецом, что бы еще бабла с бюджета выкачать и всем тем воровским миром раздербанить, а потом, когда кого то с чем то привезут, развести перед его родычами руками и сказать, мол идите, по списку, покупайте все, а то нас, слезы на глазах, ничем не снабжают и мы бедны, как церковные крысы

да там они сами себе любые диагнозы ставят, если нужда есть, но тут другое противно: у них хорошее снабжение, все лекарства и прочее к ним всегда по полной поступает, но руководство все на лево перепродает и потом руками разводит, мол не хватает, не снабжают, ничего нет и т.д. Я эту кухню воровства почему знаю, потому что в той системе куча друзей-знакомых и по пьяне у них языки развязываются и они правду говорить начинают. Коррупция и воровство бюджетного добра, полностью пропитали нашу медицину, все остальное именно с этого вытекает
Вот не удивлена ни капли.
У меня мать - диабетик на инсулине с диабетической стопой лежала после ампутации пальца ( гангрена) 1. 5 месяца . Каждый день капельницы с дорогостоящими препаратами, так не гнушались ****ить ампулы с лекарствами, там у людей - ни стыда, ни совести.

Вот не удивлена ни капли.
У меня мать - диабетик на инсулине с диабетической стопой лежала после ампутации пальца ( гангрена) 1. 5 месяца . Каждый день капельницы с дорогостоящими препаратами, так не гнушались ****ить ампулы с лекарствами, там у людей - ни стыда, ни совести.

Раньше я врачей, за их цинизм и умение вещи называть своими именами, очень уважал, люблю простых и прямых людей, но теперь это переросло у них в маразматический похуизм и только бабло в оченятах. Похую что кто то умрет, если денег на лечение нет, только нажива. Единственно что в их полуоправдание сказать могу, что у нас все общество этим заражено и врачи просто как бы на виду, поэтому у них это особенно гнидотно выглядит

, но осенью ребенок лежал в 23Й что за Мелодией. С непонятной хренью типа температура высокая и аллергия от температуры. короче в больнице были лекарства. причем бесплатно. ставили капельницы бесплатно. Список лекарств вывешивали прямо в вестибюле, сколько чего есть на сегодня. Я аж офигел. никогда прежде такого не встречал в других больницах. (а довелось побывать и в перенатальном центре и в больнице детской на муранова, и в областной и в 30й)
Нам в детской инфекционке выкатили первичный список на несколько тысяч.

ну дед, ну они бабки зарабатывают. за бабки то им непомирать же. живые люди. не надо болеть а уж заболел попробуй это распетлять сам

да, именно так, не повезло, заболел, ******, твои проблемы. Но эта всеобщая дикость и всеобщий похуизм, рано или поздно для всех в страшную ***ню вылится может, типа как Чернобыль бабахнет. И тогда именно для всех, реальный ****ец наступит. Не могут долго существовать государства, в которых тотальное воровство и коррупция - это норма жизни

ну вот, карма она такая, сидели морды, скирдовали деньги с пациентов, теперь сами лежат пластом. И самое поразительное в этих ублюдках, что теперь наскирдованое бабло, их жаба давит, на свое же лечение потратить, ****ота вой пдняла, что мол лекарств нет и давайте, всем миром, им на лекарства скидываться. Да идут они *****, пусть лечатся как все, простые смертные, лечатся в наших горе-больницах, может тогда совесть проснется людей и перестанут вымогательствами заниматься. Хотя, какая совесть у этих ублюдков? У них только нажива и бабло в оченятах

А ты уверен, что они "лежат пластом"? Могли ж легко нарисовать сами себе любые анализы, потусуют недельку типа лечатся, а потом получат нехуевую компенсацию за "производственную травму".

Назад
Зверху Знизу