Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Дело хозяйское, ходи засратым.

ну так я же платить буду, пусть вонючую сраку и нюхают, за бабло им разве не похую? Как мне один ***** сказал, я у него щось покупал: за ваши гроши, все что угодно. А я ему: и отсосать можешь? Он в осадок и выпал, понял, что лохонулся. Так и ваши рвачи-врачи, за деньги удавятся, а потом еще и стенают, какие они бедные - несчастные

мдя. *****, но есть в этом какая-то ирония - соучастники того ****еца, который творится в сфере здравоохранения наступили на свои же грабли. Все они брали взятки, благодарности, сортировали пациентов на тех у которых есть деньги и нет.

но защитнички этих *****ов в белых халатах, отказываются очевидные вещи принимать

суть же речи о другом, что с бюджета им все нормально там заходит, а они все разворовывают, а потом ручками разводят, мол сами все покупайте, у нас ничего нет.
От ты гонишь, с бюджета медсестре заходит на руки 4000 гривен, врачу 6000- 7000, на принимающего больных врачиху и ее медсестру сейчас заходит 50 масок на двоих в месяц.

Посмотри статью бюджета на медицину Украины ,по уровню расходов на душу населения Украина стоит рядом с Ираком и Лесото и Бутаном.

Украина — $120, Франция — $3376, Германия — $3909 на душу населения.
Ребята в своем уме?

От ты гонишь, с бюджета медсестре заходит на руки 4000 гривен, врачу 6000- 7000, на принимающего больных врачиху и ее медсестру сейчас заходит 50 масок на двоих в месяц.

лень перечислять, на каких они лекарствах там наживаются, причем раньше только на наркосодержащих, теперь все налево уходит. А официальные зарплаты то типа: а здесь еще и деньги платят? Это такой вопрос задают те, кто на леваке живет и удивлен еще, что и от государства деньги какие то получает. По суммах приходов конечно везде по разному, но в основном очень да же на жизнь хватает левака плюс к этому еще и работа, как правило, сутки трое, так что пусть не прибедняются,

лень перечислять, на каких они лекарствах там наживаются, причем раньше только на наркосодержащих, теперь все налево уходит. А официальные зарплаты то типа: а здесь еще и деньги платят? Это такой вопрос задают те, кто на леваке живет и удивлен еще, что и от государства деньги какие то получает. По суммах приходов конечно везде по разному, но в основном очень да же на жизнь хватает левака плюс к этому еще и работа, как правило, сутки трое, так что пусть не прибедняются,

Ты нес бред про бюджет с которого"им все нормально там заходит", продолжаешь бредить и дальше.
Тут даже спорить не с чем, просто бред.

Ты нес бред про бюджет с которого"им все нормально там заходит", продолжаешь бредить и дальше.
Тут даже спорить не с чем, просто бред.

Про поставки ліків.Замальовка того що сам бачив- правда не інфекційна лікарня,а 4а
лікарня невідкладної хірургії. Любі ліки які пишуть лікарі травмованим можна купити в лікарні з рук дешевше чим в аптеці. Де ж вони беруться? а продає їх по палатам тітонька яка.... БАМ!! борщ та кашу розвозить хворим!
Ну не в аптеці ж вона їх бере на реалізацію..:confused:

В государстве всеобщей коррупции по другому и не будет.
Зато дороги и парки ремонтируются миллионными бюджетами.

Ага. и домик фанерный Дед Морозу за 250 тысяч долляров. и колхозный фонтан в парке Шевченко. и мост на 50 лет СССР. и т.д. - продолжайте список...

но защитнички этих *****ов в белых халатах, отказываются очевидные вещи принимать

мне вот интересно, а собирали бы эти волонтеры средства на лечение какой-нибудь одинокой бабушки которая лежит там после инсульта, по сути просто умирает без лекарств и ухода в жутких условиях?

или вот было бы сильно жалко мусора, который крышует наркоторговлю у себя на районе, если у него ребенок станет конченным наркетом?

Внезапно Система **** даже тех, кто в Системе

Посмотри статью бюджета на медицину Украины ,по уровню расходов на душу населения Украина стоит рядом с Ираком и Лесото и Бутаном.

Украина — $120, Франция — $3376, Германия — $3909 на душу населения.
Ребята в своем уме?

И, даже с таким финансированием, самые базовые лекарства в больницах есть. Бомжу уколят. А у кого есть деньги, придется купить и препараты, и шприцы, и вату, и спирт. Еще и взнос за поселение заплатить.

Я два раза лежал при совесткой власти в инфекционке.
Один раз с боткиной (гепатитом Б).
От него нет лечения, как и от ковида.
Лежишь и сам выздоравливаешь.
Так что я не помню, давали ли нам какие-то лекарства.
Может общеукрепляющий витамин какой-то.
А второй раз с расстройством в желудке.
Могла быть дизентерия или ещё какая-то подобная фигня.
С такими тоже особо не разбирались - всех лечили индостепан сантозом,
который нам поставляли индийские друзья.
Не знаю, были ли при этом другие лекарства и разворовывались ли они.

Но есть ньюанс - там точно те же врачи, что и в районных. То есть, все десятилетия сосредоточенности на вымогательстве - они ж не прошли даром. Лечить лучше они не стали. Хотя, мозгоебли и меньше.

Несовсем. Это как на частном производстве. Частник растеряет всех клиентов если фуфло будет гнать.

Нет. Их ответствнность разделяют и те сотрудники, кто знал о воровстве но молчал, да и сейчас молчит. НАрод выделил туда средств сколько нужно, чиновники и главрачи 80% разворовали. А теперь сотрудники не просят пересажать воров и вернуть деньги. А просят дать еще. И эти дополнительные деньги будут разворованы. Я против.
Должна быть налажена строгая система без исключений. В случае проблем с нехваткой лекарств, денег или оборудования, одновременно с дополнительными деньгами в больницу должна попадать и независимая бухгалтерско-финансовая проверка. Не с системы минздрава, и не с местных органов власти. И главрачи должны знать что исключений из этого правила не будет.

Ты *****.
Ты электродами уже потыкал контейнеры? А мог бы там и остаться.
Мы пытались бороться.
В течении месяца получили два выговора.
За 17 лет честной работы
*** на вас, лечить вас.

Попросите майдановцев поскакать

Назад
Зверху Знизу