Muzaosmotr
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Повідом.: 3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно съездить, интересно. Но не за покупками, конечно, а так - побродить-посмотреть.
В 90-е стоило. Сейчас - ничего интересного.Кто бывал там? Стоит ли ехать туда на экскурсию или это аля барабашово?
Я пару лет назад была. Но в качестве продавца и мастера. Дебют так сказать. Все здорово. Впечатления исключительно положительные. А если искать недостатки целенаправленно, то конечно можно найти и секонд и барабашово и все остальное. Если ехать и за покупками, нужно ехать в последний день. Цены падают в разы. А так, чего только стоит город мастеров. Такое ощущение, что работают волшебники. Из дерева, металла, стекла творят чудеса. Да и сама атмосфера очень позитивная.Кто бывал там? Стоит ли ехать туда на экскурсию или это аля барабашово?
Салтовский хлебзавод там постоянно тусуется и многие другие организации. Наверное смысл есть, т.к. туда приезжают не только туристы, но и люди желающие найти поставщиков, наладить какие-то новые связи.как думаете, стоит-ли озадачиться предприятию, производителю продуктов питания участием в этом мероприятии?
хотела поехать в этом году,но после ваших комментов резко передумала) с тем же успехом могу по барабану полазить
если надо здесь могут обгадить и Барабашова, не вопросТогда прямая дорога за покупками в Китай на выходных
А стоит все таки поехать - не так много фестивалей, ярмарок проводят. От таких праздников никогда не устаешь -колоритно, многогранно, весело![]()
да уж.. не вопрос..вот только .. не с кем ехать) а одной бродить совсем не так прикольно)![]()
есть экскурсионные группы - присоединиться можно к любому понравившемуся человеку (ам)![]()
Ехать стоит.
Только не на выходные. Это капец. Толпа народу, которая просто стоит. В очереди за варениками больше часа простояла.
Ага, щас![]()
Кто бывал там? Стоит ли ехать туда на экскурсию или это аля барабашово?
как по мне , то скромненько...а в останню ярмаркову ніч у концертно-розважальній програмі візьме участь Володимир Герасименка - учасника третього сезону шоу "Х-фактор", гурт "Чорнобривці" та "Шоу барабанів".