Сэнсэй
С
Малая, дави их! я за тебя!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда почему у нормальных женщин с образованием всегда жирные тупые ублюдки которые валяются бухие на полу а она приносит деньги и продукты
Ты теперь решил малую на кофе с булкой развести?![]()
нет, она мне как женщина нравится.
Это прекрасно
По правде сказать, у тебя редкостный талант настраивать против себя людей.
Не забывай, что люди разные, и не все жалостливые
Там вообще полныйабзацталант. Ты создана для подлизывания кланов(с)![]()
с холодным рассудком решайте свои материальные трудности за его счет
вкладывайте деньги(желательно его) в свою внешность,
и ищите себе хорошего мужчину.
Поверх чего тебе намазали - про вес спросили? Что там хоть завуалировали, кроме твоего вечного вранья
Там вообще полныйабзацталант. Ты создана для подлизывания кланов(с)![]()
мне не нужно вашей жалостивы слишком много дорисовываете)))мне от вас ничего не нужно))о какой жалости речь?))))себя пожалейте лучше))жизнь форумная теток едва не сломалась,прям раскол как в стране чуть не произошел)))интересно я в историю попаду)))
Слушай ну а за талант редкостный,давай не будемвы против любого не выгодного для вас юзера здесь толпу создадите и тоже самое напишите ,так что не надо лялялял.... вам юзер который правду пишет сразу не нравится,сразу паника,обиженный собирает толпу и травля-травля-травля
![]()
Тролляка на марше
так я не вру в отличии от вас,я могу отморозиться и не ответить,но не врать как ты сейчас)))
отвалила бы ты от меня... иди топи к подругам своим в ****о тему,где ****о тетки ****ом метают... там тебе место,не отставай....