Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соперница! Поговорите со мной

• Автор теми Автор теми deSSigner
  • Дата створення Дата створення
тогда почему у нормальных женщин с образованием всегда жирные тупые ублюдки которые валяются бухие на полу а она приносит деньги и продукты

Если тебе только такие варианты попадались - то это еще не означает, что это у всех и ВСЕГДА.

По правде сказать, у тебя редкостный талант настраивать против себя людей.
Не забывай, что люди разные, и не все жалостливые

Там вообще полный абзац талант. Ты создана для подлизывания кланов(с):D

сто процентов!
сначала искренне было жаль девушку
потом отношение “слегка” поменялось, это при всей моей добродушости

с холодным рассудком решайте свои материальные трудности за его счет

вкладывайте деньги(желательно его) в свою внешность,

и ищите себе хорошего мужчину.

План на текущую жизнь расписан от и до! :D:D

Поверх чего тебе намазали - про вес спросили? Что там хоть завуалировали, кроме твоего вечного вранья

так я не вру в отличии от вас,я могу отморозиться и не ответить,но не врать как ты сейчас)))
отвалила бы ты от меня... иди топи к подругам своим в ****о тему,где ****о тетки ****ом метают... там тебе место,не отставай....

мне не нужно вашей жалости:D вы слишком много дорисовываете)))мне от вас ничего не нужно))о какой жалости речь?))))себя пожалейте лучше))жизнь форумная теток едва не сломалась,прям раскол как в стране чуть не произошел)))интересно я в историю попаду)))
Слушай ну а за талант редкостный,давай не будем:рл:вы против любого не выгодного для вас юзера здесь толпу создадите и тоже самое напишите ,так что не надо лялялял.... вам юзер который правду пишет сразу не нравится,сразу паника,обиженный собирает толпу и травля-травля-травля:D

мне не нужно вашей жалости:D вы слишком много дорисовываете)))мне от вас ничего не нужно))о какой жалости речь?))))себя пожалейте лучше))жизнь форумная теток едва не сломалась,прям раскол как в стране чуть не произошел)))интересно я в историю попаду)))
Слушай ну а за талант редкостный,давай не будем:рл:вы против любого не выгодного для вас юзера здесь толпу создадите и тоже самое напишите ,так что не надо лялялял.... вам юзер который правду пишет сразу не нравится,сразу паника,обиженный собирает толпу и травля-травля-травля:D

Я не слышала от тебя правды, которая может меня лично задеть. Ни правды, ни "задеть".
Выдавать желаемое за действительное в таких количествах - это тоже патология

Другой оператор акта на пульте

так я не вру в отличии от вас,я могу отморозиться и не ответить,но не врать как ты сейчас)))
отвалила бы ты от меня... иди топи к подругам своим в ****о тему,где ****о тетки ****ом метают... там тебе место,не отставай....

Опять подбрасываешь? Жди продолжения

Назад
Зверху Знизу