ну вот ,что и следовало доказатьваше бла-бла-бла,это лишь выё.....
![]()
Куда нам до вашИго опыта и интИЛекта?
ВпитуИм, впитуим, как могЁм...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот ,что и следовало доказатьваше бла-бла-бла,это лишь выё.....
![]()
не родился ещё тот,кто меня остановит)))))
Это я-то?
нет,*** я....
конечно ты с подружками твоими по форуму
Куда нам до вашИго опыта и интИЛекта?
ВпитуИм, впитуим, как могЁм...
Ты б не могла отъебаться?
Спасибо!
лучше сиськами мерялись
та кому ты нужна)))мания величия зашкаливает.... странно,но вообще ты ко мне доебалась)))
И кстати коль уж вы так умны и нахваливаете себя,то может хватит ума увидеть игнор лист,а то только горазд травли пускать и рассказывать какая я плохая и как меня плохо читать,но при этом ни один человек в игнор лист не вноситпротиворечите сами себе,чудаки
не родился ещё тот,кто меня остановит)))))
а знаешь,этим вы показывает свой страх и свою слабость против меня))))Кроме как ****а сделать
Это ты мягко выразилась. Надо быть откровенной: ты и мертвого заебешь.
С чего ты взяла, что я весь твой понос читаю?
Никто не читает
ну так как ты сейчас меня *******,то и мертвый не выдержал бы
ты сама себе противоречишь сейчас))))конечно же читаешь ещё и как читаешьне читали б,то не транедели б тогда. И сейчас бы не рычала
![]()
Давай разберемся с этим вопросом окончательно перед тем, как я тебя перестану цитировать. А то обидны Ваши речи, мадам. Который раз пытаюсь выяснить, какое ****о я тебе сделала - все никак ответа не получу.
Аль трусов я красной девице не купила, аль не одобрила ее стремлений к самопожертвованию за чужой счет?
Ты не в своем уме точно, если считаешь, что тебя реально перечитать. Или что хоть кто-то имеет такую цель
а давайтолько смысл))))я не вижу смысла,ты начнёшь завуалировано поверх ****а мёдом мазать))))Я люблю когда мой мозг не напрягают,а хитрые промыслы мне в напряг)))Понимаешь после работы,хочется отдохнуть и расслабить мозги)))если хочешь разобраться, то давай по прозрачному без хитровыебаных шагов.
Ну начнем с того какой чужой счет самопожертвования?)))
ну а во вторых какое ****о я вам сделала,что вы так обкакунялись и увидели во мне угрозу вашему клану?)))
я допустим не люблю когда мне приказным порядком рассказывают как мне жить,критикуют и при этом ноют какое ****о я пишу,ну если это так внеси меня в игнор))))даже сейчас ты перед этим пишешь но такой бред... сама нарываешься,а потом давай типа разберёмся)))
знаешь я бы долго и нудно разбиралась если бы мне было делать нехуй как твоим подругам,то я бы и скрины делала и посты твои искала,но оно мне и нафик не всралось,это занимет время и энергию))))
вы меня запугиваете?а потом будете рассказывать,что вы не диктаторы и не диктуете что писать юзерам))))))))))) смешные))))
та давайте продолжения,мне пофик))))нала чем гордиться сговором и травлей))))
Барышня, вы разведены?Пафосно то как![]()
Естественно. Мне в личку из апу методические рекомендации направили
а из сбу и набу?