Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соперница! Поговорите со мной

• Автор теми Автор теми deSSigner
  • Дата створення Дата створення
ну да. начало не из лучших. Но тем не менее, я все же хочу продолжать, чтобы увидеть. чем закончиться. Опыт, в любом раскладе.

у меня такие были.
начало-один в один оба раза. ни хуа хорошего не вышло ни в одном из них. но нервов вымотано уйма. хотите-пожалуйста).

чем в итоге заканчивалось?

первого бросила из-за второго. а от второго - ушла с большим трудом.
вы живете вместе? сколько знакомы? сколько он с той девушкой прожил, и жил ли?

первого бросила из-за второго. а от второго - ушла с большим трудом.
вы живете вместе? сколько знакомы? сколько он с той девушкой прожил, и жил ли?

не жил. Около года встречались...кучу раз сходились, расходились
Мы с ним знакомы чуть более 4 мес.

Вообще конечно от такого типа нужно лететь переворачиваться. Но если нет возможности пока, постарайтесь чуть чуть прийти в себя, и с холодным рассудком решайте свои материальные трудности за его счет, неважно какие. Поверьте вы все равно расстанетесь, а так будет хоть не так обидно.Да и вкладывайте деньги(желательно его) в свою внешность, и ищите себе хорошего, а главное Вашего мужчину. Удачи Вам!

А что крутого?
Расскажи - может, и я к такому начну стремительно стремиться?

нет,ты не сможешь,ты создана для подлизывания кланов))это же надо быть индивидуальной личностью и смелой,а тут таких единицы))))))те что были и то вы сбрили))))

ну ты же сама сказала что для тебя это виртуальная площадка, где ты не стесняешься говорить все как есть :незнаю:

не стесняюсь,но в последнее время я просто принципиально не буду этого делать)))))))потом что вы задрали меня

Вот у людей проблемы. Я вот не могу набраться смелость познакомиться с девушкой возле туалета. А обстоятельства только и сводят нас вместе возле отхожего места.

Ты реально не замечаешь что ты специально провоцируешь к себе такое отношение других? :D
Забежала, вбросила, всех пооб..зывала, навешала ярлыки, а потом с визгом чего вы все на меня напали, яжехорошая отлаиваешься

я просто так никого не трогаю если ты заметила изначально.... вы меня провоцируете и ты это прекрасно знаешь))))

не вру... разницу чувствуешь между умолчанием и враньём))))

человек, который отвечает правду на вопрос, на неудобный может ответить: я не считаю нужным отвечать на этот вопрос.
а молчание - это не ответ...это молчание.:незнаю:
взрослая ж "девочка", понимаешь.
а разницу я чувствую, когда размер не совпадает:D

человек, который отвечает правду на вопрос, на неудобный может ответить: я не считаю нужным отвечать на этот вопрос.
а молчание - это не ответ...это молчание.:незнаю:
взрослая ж "девочка", понимаешь.
а разницу я чувствую, когда размер не совпадает:D

после такого я вообще ничего вам не отвечу....
ты не удивила меня,ото в единственном что ты можешь чувствовать разницу...только в размере)))))))

после такого я вообще ничего вам не отвечу....
ты не удивила меня,ото в единственном что ты можешь чувствовать разницу...только в размере)))))))

Пришла, блеванула на человека, а потом целкой будешь прикидываться

Пришла, блеванула на человека, а потом целкой будешь прикидываться

человеку не стоит поверх медом мазать и завуалированно задрачивать....
будьте проще.... ага... хитромудрые маши....

нет,ты не сможешь,ты создана для подлизывания кланов))это же надо быть индивидуальной личностью и смелой,а тут таких единицы))))))те что были и то вы сбрили))))

Не говори "****утый", говори "индивидуальный"

человеку не стоит поверх медом мазать и завуалированно задрачивать....
будьте проще.... ага... хитромудрые маши....

Поверх чего тебе намазали - про вес спросили? Что там хоть завуалировали, кроме твоего вечного вранья

Назад
Зверху Знизу