сообщение в асю ..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А отправляла смс-ки лонгеру. Так сначал из 3-х бутылок - 2 точно были с пополнение на 5)))Потом когда вошла в азарт - ни разу уже не было. Может там у них лимит стоит на каждлый номер?))

вполне возможно, а нафиг призы одним и тем же давать? надо раскидывать, чтобы больше людей потом могди рассказать, что можно выиграть...

надеюсь покатаеш нас :D

как пригонят - обязательно ;-)

lіfe:) сказав(ла):
тока шо в асю пришло :
В течение суток Вам необходимо подтвердить Ваш номер UIN, отправив SMS сообщение на короткий номер .... с текстом ...... и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. SMS сообщение бесплатное.
Просьба отнестись к процедуре с пониманием.
С уважением администрация.

Асю только неделю юзаю..Это развод, или реально надо прислать? кто знает?
и мне пришли пополнялку счета, а то удалим с ХФ потому что ты бот :-)

Всегда отсылаю ответные сообщения "Идите на х*й!!!".
Поговорить с ботами всегда приятно.
Заодно им тоже будет приятно обнаружить, что твой аккаунт живой и с радостью отвечает на спам.

Я сам пару раз не сдерживался и отвечал на спам. Тупо конечно, но... Один раз так ответил, а там оказался живой человек! :eek: :D Мы с ним немного поговорили... О религии. :D

А вобще я аськой не пользуюсь уже давно, доволен страшно. Она меня давно достала, но на прошлой работе было обязательно иметь ее включенной. На этой слава портянкам нет, и я забил на нее полностью.

Это доказывает, что я был прав.

Это ничего не доказывает. Потрудись прочитать все сообщения и узнаешь, что, все-таки, иногда, отвечают и люди...

Поговорить с ботами всегда приятно.
Заодно им тоже будет приятно обнаружить, что твой аккаунт живой и с радостью отвечает на спам.

И стабильно, с периодичностью 40 (может и меньше, не считал) писем в два года, "заваливать" меня спамом...

Это ничего не доказывает. Потрудись прочитать все сообщения и узнаешь, что, все-таки, иногда, отвечают и люди...
Да, примерно один раз из миллиона, и, конечно же, своим "пошел на хуй" ты нанесешь им тяжелую психологическую травму.

Ответы типа "Не злись ты так, посмотри лучше вот это" рассчитаны на полных идиотов, т.к. шлют их те же боты.

Да, примерно один раз из миллиона, и, конечно же, своим "пошел на хуй" ты нанесешь им тяжелую психологическую травму.

Ответы типа "Не злись ты так, посмотри лучше вот это" рассчитаны на полных идиотов, т.к. шлют их те же боты.

А ответы "Иди ты сам на х*й...", без предложения что-либо посмотреть, кто шлет?

P.S. Я прекращаю этот бессмысленный спор, не люблю, когда тема превращается в диалог двух людей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу