Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сообщение в асю ..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
для таких вещей есть анти-спам или балтун, иногда интересно наблюдать как с ним списываются, один раз 3 часа писали не поняли что с ботом пишут:)

правильно, всегда отправляйте ответы с посылами на х*й и т.п.. Спамеры так определяют 100% рабочие номера, подписывайтесь еще на большее кол-во новостей....

пришло на почту
Приветствую!

разными продвижения в интернете?

email р{razdel1}а{razdel1}с{razdel1}с{razdel1}ы{razdel1}л{razdel1}к{Let:по адресам электронной почты,по email адресам, по по e-mail адресам}.

Доказанный факт - e-mail =р{razdel1}а{razdel1}с{razdel1}с{razdel1}ы{razdel1}л{razdel1}к{razdel1}а объявлений - это самая маленькая покупателя.
что делать???!!!!!!!!

Канешна отправляй!!111

Что у вас такого в профиле указано, интересно, что часто такой спам шлют? У меня за 5 лет было максимум с десяток спам-сообщений :confused:

да ничего такого. все очень даже умеренно)))

правильно, всегда отправляйте ответы с посылами на х*й и т.п.. Спамеры так определяют 100% рабочие номера, подписывайтесь еще на большее кол-во новостей....

За 2 года, спама было, может штук 40 (может и того меньше)... Меня это особо не "напрягает", а так, послал и на душе легче...

Останнє редагування:
Однозначно шли.
И каждый день. :)

Если ты не ***, то отправь бесплатную СМС на номер 2810 с текстом "я не ***". Чем больше СМС отправишь, тем больше ты не ***. (с)

Вас замучили соседи,
Гость, начальник — все подряд?
Представляем очень нужный
В вашем доме агрегат!

Он решит проблемы разом —
И не нужно лишних трат!
Ведь с бензопилою «дружба»
Все дружить с тобой хотят!

Хочешь выиграть бесплатно
Этот нужный аппарат?
Доставай мобильник быстро —
Делай то, что говорят

Эсэмэску со словами
«Я не ***» отправь скорей
На короткий номер 300,
Две шестёрки, пять нулей!

И на черном лимузине
Прямо в Ваш спокойный дом
Привезём и дозаправим,
Соберём и заведём!

Посилання видалено

Отправляй, а то только недавно познал прелести Асисяевны - и вот уже они удалят тебя с сервера:іржач:

так тошо бы удалили фигня, исчо можна зарегитса, вот только ж всем пораздавал номер уже :)
З.ы. уже забил на это смс :D

и невернуться :D

Вот интересно - у меня спам постоянно лезет именно на квиповский клиент, хотя там включены все спам-фильтры. На миранду и оф. асю не лезет ничего. Троянов и червей на компе нет.

тока шо в асю пришло :
В течение суток Вам необходимо подтвердить Ваш номер UIN, отправив SMS сообщение на короткий номер .... с текстом ...... и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. SMS сообщение бесплатное.
Просьба отнестись к процедуре с пониманием.
С уважением администрация.

Асю только неделю юзаю..Это развод, или реально надо прислать? кто знает?

Еба!!! Конечно же развод!!!
Меня достали уже спамеры...

Так они иногда отвечают, типа "Не злися ыт так, посмотри лучше вот это" там не просто боты, а чатеры стоят...

Не знаю, кто там..., но пару ответов "гневных" приходило..., за что, тут же, были посланы на х*й еще раз и занесены в черный список.

Назад
Зверху Знизу