Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сообщение в асю ..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
А отправляла смс-ки лонгеру. Так сначал из 3-х бутылок - 2 точно были с пополнение на 5)))Потом когда вошла в азарт - ни разу уже не было. Может там у них лимит стоит на каждлый номер?))

вполне возможно, а нафиг призы одним и тем же давать? надо раскидывать, чтобы больше людей потом могди рассказать, что можно выиграть...

надеюсь покатаеш нас :D

как пригонят - обязательно ;-)

ничего не приходит мне в аську, кроме сообщений познакомится))), у вас видать не работает спам-контроль!)

lіfe:) сказав(ла):
тока шо в асю пришло :
В течение суток Вам необходимо подтвердить Ваш номер UIN, отправив SMS сообщение на короткий номер .... с текстом ...... и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. SMS сообщение бесплатное.
Просьба отнестись к процедуре с пониманием.
С уважением администрация.

Асю только неделю юзаю..Это развод, или реально надо прислать? кто знает?
и мне пришли пополнялку счета, а то удалим с ХФ потому что ты бот :-)

давай номер :D

Всегда отсылаю ответные сообщения "Идите на х*й!!!".
Поговорить с ботами всегда приятно.
Заодно им тоже будет приятно обнаружить, что твой аккаунт живой и с радостью отвечает на спам.

Я сам пару раз не сдерживался и отвечал на спам. Тупо конечно, но... Один раз так ответил, а там оказался живой человек! :eek: :D Мы с ним немного поговорили... О религии. :D

А вобще я аськой не пользуюсь уже давно, доволен страшно. Она меня давно достала, но на прошлой работе было обязательно иметь ее включенной. На этой слава портянкам нет, и я забил на нее полностью.

Это доказывает, что я был прав.

Это ничего не доказывает. Потрудись прочитать все сообщения и узнаешь, что, все-таки, иногда, отвечают и люди...

Поговорить с ботами всегда приятно.
Заодно им тоже будет приятно обнаружить, что твой аккаунт живой и с радостью отвечает на спам.

И стабильно, с периодичностью 40 (может и меньше, не считал) писем в два года, "заваливать" меня спамом...

Это ничего не доказывает. Потрудись прочитать все сообщения и узнаешь, что, все-таки, иногда, отвечают и люди...
Да, примерно один раз из миллиона, и, конечно же, своим "пошел на ***" ты нанесешь им тяжелую психологическую травму.

Ответы типа "Не злись ты так, посмотри лучше вот это" рассчитаны на полных *****ов, т.к. шлют их те же боты.

Да, примерно один раз из миллиона, и, конечно же, своим "пошел на ***" ты нанесешь им тяжелую психологическую травму.

Ответы типа "Не злись ты так, посмотри лучше вот это" рассчитаны на полных *****ов, т.к. шлют их те же боты.

А ответы "Иди ты сам на х*й...", без предложения что-либо посмотреть, кто шлет?

P.S. Я прекращаю этот бессмысленный спор, не люблю, когда тема превращается в диалог двух людей.

Останнє редагування:
та я тут, типа тож с вами спорю, тока жестами :)

Лет десять назад уже был софт, с которым можно было общаться на примитивном уровне.

Назад
Зверху Знизу