Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сообщение в асю ..

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
правильно, всегда отправляйте ответы с посылами на х*й и т.п.. Спамеры так определяют 100% рабочие номера, подписывайтесь еще на большее кол-во новостей....
+ угу!!!
Лучше сказать "ха ха" и молча отправить в игнор. Асю отключила, нафик - скайп лучче

В профиле указал страну проживания Гондурас и как бабка пошептала, уже ни одного спам-сообщения за этот год :)

Та ладно, все это левый гон.
Подобное приходило уже раз 10 не чаще чем 1 месяц.
Принципиально все сообщения от "администрации" не идущие с экааунта №1 игнорирую

страну проживания Гондурас
Кстати ДА

Останнє редагування:
Последнее время встречаю спам такого типа: приходят сообщения от якобы моих друзей. Профайлы которых идентичны тем что у меня в контакт листах, но номер аськи другой. Пишут с таких номеров очень похоже в стиле "хозяина" аси и просят зайти на их сайт. Недавно ко мне постучался старый приятель в асю, представился Юрцом, так я ему устроил перекрестный допрос.. чуток бы и в игнор попал :)

ааа, у меня закрыли асю... связался с админом - сказали, что я не подтвердил с помощью смс... все срочно отправляйте смски!!!

так тошо бы удалили фигня, исчо можна зарегитса, вот только ж всем пораздавал номер уже :)
З.ы. уже забил на это смс :D
Ну и логика у тебя, лайфец:DЭто равносильно тому, что заблокируют сим-карту: "Ну и что, что заблокировал? новый стартовый пакет куплю, только ж всем пораздавал номер уже":іржач:

шотакое, то гавариш шо я скорострел, то шо нелогик
unsure.gif

знаю шо непрвильное
not_i.gif
так как же не слушать такую
spruce_up.gif
красивую хрюшку .

Вкладення

• not_i.gif
    not_i.gif
    5.4 КБ · Перегляди: 21
Не знаю, кто там..., но пару ответов "гневных" приходило..., за что, тут же, были посланы на х*й еще раз и занесены в черный список.
Это как бы намекает, что бот оказался умнее вас. (С) КО

В профиле указал страну проживания Гондурас и как бабка пошептала, уже ни одного спам-сообщения за этот год :)

А шо Гондурас у них в игноре? :D Абыдна мне, панимаишь, коренному гондурасцу! :іржач:

А шо все такие умные и опытные? Никто не попался? Ну признайтесь!!!

А шо все такие умные и опытные? Никто не попался? Ну признайтесь!!!

я попался, отправил смски черниговскому пиву, потратил на смски 4,50 грн. - выигрыш пришел через неделю, пополнение на 5 грн. :)

повезло, в плюсе остался :)

я попался, отправил смски черниговскому пиву, потратил на смски 4,50 грн. - выигрыш пришел через неделю, пополнение на 5 грн. :)
А отправляла смс-ки лонгеру. Так сначал из 3-х бутылок - 2 точно были с пополнение на 5)))Потом когда вошла в азарт - ни разу уже не было. Может там у них лимит стоит на каждлый номер?))

да, и это называется-заманэ :)

надеюсь покатаеш нас :D

Назад
Зверху Знизу