Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony DSC-F828

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
я хотел себе такой панасоник купить) ...потом зашёл в магазин посмотрел на него и купил 350 D )) ...вы видели этого монстра FZ50? ...девушка моя сказал что я его не подниму))

Panasoniс FZ - 50, на русском соответственно ФЗ-50 ;)

хех... фот то неплохой (вчера удалось потестить), но дороговат для себя. за теже деньги мона купить что нидь получше...
хотя... наверно если это есть - значит это комуто нужно )))

ИМХО, panasonic - лучший аппарат за эти деньги, для тех, кто не собирается связывать свою жизнь и руки зеркалкой ;). Хотя в меня сейчас начнут кидаться помидорами... ;)

SteppenWolf сказав(ла):
ИМХО, panasonic - лучший аппарат за эти деньги, для тех, кто не собирается связывать свою жизнь и руки зеркалкой . Хотя в меня сейчас начнут кидаться помидорами...
Канешна начнут! Шумный, тижолый и дорогой неимоверно. Если уж совсем не собираешься с фото связываццо, то А630 или накрайняк S5is. Он еще и заместо видеокамеры будет. А за 600уев лучше уж д50 взять, или 350д и какой-нить телевик (хотя *** он нужен) в придачу.

пятачок - это 50мм 1.8? )

вопрос по д40. подскажите, какой выбор объективов и вспышек под данную модель?
и совсестимость с переходником м42?
спасибо.

пьоточог это 5д

с переходником м42-н совместимы все объективы м42

Канешна начнут! Шумный, тижолый и дорогой неимоверно. Если уж совсем не собираешься с фото связываццо, то А630 или накрайняк S5is. Он еще и заместо видеокамеры будет. А за 600уев лучше уж д50 взять, или 350д и какой-нить телевик (хотя *** он нужен) в придачу.

в ****ослонике - и телевик и удобный размер и видео и прочие мегапиксели

buka сказав(ла):
вопрос по д40. подскажите, какой выбор объективов и вспышек под данную модель?[br]
и совсестимость с переходником м42?[br]
спасибо.
объективы: для начала с головой хватит кит"а (который в комплекте) и постепенно + 50-200, если захочецца теле. Вспышки идут никоновские все. По цене как и на любой другой брэнд. С переходником под м42 почти не совместим, зато совместим с байонетом никон/киев без переходника. Но с мануальной(старой) оптикой очень тижало снимать.
А вобще согласен с Африкой: Nikon D40 kit + 50-200 самое оно, чтоб получить хорошие фотки и слишком не заморачиваццо.

хех
вопрос
что такое телевик?
я догадываюсь, но хотелось бы знать от тех кто знает )

buka сказав(ла):
хех[br]
вопрос[br]
что такое телевик? [br]
я догадываюсь, но хотелось бы знать от тех кто знает )
телевик - объектив с фокусным расстоянием ~ от 100мм и больше

Кстати! Боольшое преимущество зеркалок в наличии какого-никакого, а всё же широкого угла (эфр ~26мм), тогда как в ультразумах обычно всё начинается с ~35мм

мои впечатления от Д40: более ****уто сделанной камеры я не встречал. Эргономика сделана для человека с железными нервами. Как поменять диафрагму в режиме М, и в других режимах осталось загадкой. Переодически включается режим автоспуска, на то чтобы его отключить ушло 20 минут, при чем люди с более продвинутыми никонами так же не могли вдуплить как включить нормальный режим на этом аппарате. Исо, тоже загодочным образом меняется. На кэнонах кстати есть отдельные кнопки для этого всего. Дальше, экранчик с экспопарой, исо, и всем необходимым то включается, то выключается, херня какая то. Опять же, вместо того что бы написать 3 переменных большими буквами - iso, f, выдержку. На экране куча ненужного бреда, какое то колесико нарисовано, зачем осталось загадкой. Крайне не читабельно и не информативно сделано. Очень не удобная камера.

Oleg сказав(ла):
Крайне не читабельно и не информативно сделано. Очень не удобная камера.
Пока gs успокаивается и формулирует ответ скажу пару слов :)
Вид экранчика если я правильно помню настраивается, типа два скина: для ламеров с колёсиком "наглядно" и для нормальных с цыфирками.
Диафрагма в М-режиме кажися меняется кнопка экспопоравки+колёсико.
Режим автоспуска наоборот должен отключаться сам после каждого "спуска".
Ну и исо вроде не прыгало ниразу.
Может у вас фотег был глючный? Или пальцами с непривычки кнопки задевали :)
зы: не у всех кэнонов для каждой функции отдельная кнопка. У 350д кнопок тоже недофига.

кто что может сказать о фуджике 9500?
интересно мнение...
))

ггг
я вам моск еще не затр_ал? =)

но у меня масса вопросов не просто так... развиваемсо ))

Назад
Зверху Знизу