Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Panasoniс FZ - 50, на русском соответственно ФЗ-50![]()
. Хотя в меня сейчас начнут кидаться помидорами... 
Канешна начнут! Шумный, тижолый и дорогой неимоверно. Если уж совсем не собираешься с фото связываццо, то А630 или накрайняк S5is. Он еще и заместо видеокамеры будет. А за 600уев лучше уж д50 взять, или 350д и какой-нить телевик (хотя *** он нужен) в придачу.SteppenWolf сказав(ла):ИМХО, panasonic - лучший аппарат за эти деньги, для тех, кто не собирается связывать свою жизнь и руки зеркалкой . Хотя в меня сейчас начнут кидаться помидорами...
пятачок - это 50мм 1.8? )
вопрос по д40. подскажите, какой выбор объективов и вспышек под данную модель?
и совсестимость с переходником м42?
спасибо.
Канешна начнут! Шумный, тижолый и дорогой неимоверно. Если уж совсем не собираешься с фото связываццо, то А630 или накрайняк S5is. Он еще и заместо видеокамеры будет. А за 600уев лучше уж д50 взять, или 350д и какой-нить телевик (хотя *** он нужен) в придачу.
объективы: для начала с головой хватит кит"а (который в комплекте) и постепенно + 50-200, если захочецца теле. Вспышки идут никоновские все. По цене как и на любой другой брэнд. С переходником под м42 почти не совместим, зато совместим с байонетом никон/киев без переходника. Но с мануальной(старой) оптикой очень тижало снимать.buka сказав(ла):вопрос по д40. подскажите, какой выбор объективов и вспышек под данную модель?[br]
и совсестимость с переходником м42?[br]
спасибо.
ага, только большинство теряют бесконечность где-тоАК сказав(ла):с переходником м42-н совместимы все объективы м42

телевик - объектив с фокусным расстоянием ~ от 100мм и большеbuka сказав(ла):хех[br]
вопрос[br]
что такое телевик? [br]
я догадываюсь, но хотелось бы знать от тех кто знает )
Nikon D40 kit
Пока gs успокаивается и формулирует ответ скажу пару словOleg сказав(ла):Крайне не читабельно и не информативно сделано. Очень не удобная камера.