А смысл сего мазохизма?
Может, поэтому и половина снимков в топку?
И как скажите это можно, не зная, что такое диафрагма... не, ну можно, конечно, но... смысл?
И ктати, с зеркалками

тоже самое.
ну... базовые понятия - имею представление что это такое... пораспрашивая тут народ - знаю уже побольше =)
половина снимков... ну хз ) наверно потому что мыльница. нет, есть конечно удачные снимки, и даже очень удачные. но соотношение их к общему количеству отснятого оставляет желать лучшего.
согласитесь, с зеркалом больше возможностей.
по поводу стекла - я 200 -300 уе сказал для примера. знаю дядю. у которого стоит объективчик за 1400уе. и знаю тех, у кого попроще, намного попроще. но ведь дело не в стоимости, а в том как и для чего применяешь. ведь верно?
я руководствуюсь только одним в выборе относительно цены - мне нужно попробовать прочуствовать. как с инструментом. лет 10 назад дали бы мне в руки тот же фендер джаз бас америкосо, и я бы имея руки из жопы тогда ничего бы пустного от него не добился. сейчас, уже созрев, могу сказать одно - опыт - это опыт.
я не спорю, что д350 лучше никона д40, что лучше наверно любого компакта или ультразума, особенно есди тушка с нормальным стеклом. но это нужно понять не как аксиому, а как часть практики.
скажем так, я не хочу сразу дорогой и клевый аппарат, только потому то так считает кто-то. я сам хочу к этому прийти. в этом весь и кайф. в процессе. а не только в результате.
потому вся эта и гемагогия. сорри, если кому-то ****аю мозг, но... ггг, себе уже я его то-го )))
к сожалению завтра я уезжаю. хотел до отъезда купить что-то стоящее. терь буду только через пару дней )
хотя может оно и к лучшему - подождать и не спешить...
да, и еще. из моих знакомых проффи в музыке много людей, кто играет иногда на инструментах до 700-800уе (до этой суммы большинство инструментов проще говоря *****и, хотя попадаются и норм..).ведь сила не в апарате, а в голове и руках. и в мозгах тоже...