Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony DSC-F828

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
оптику за 200-300 уе, как это делают большинство мои знакомых, которые занимаются фото на профф уровне..
ЛОЛ. ИМХО. от 500 уе. Тамрон.. и то это не проф стекло.
А увас есть друзья профессионалы которые играют на инструментах за 200-300 уе??

ЛОЛ. ИМХО. от 500 уе. Тамрон.. и то это не проф стекло.
А увас есть друзья профессионалы которые играют на инструментах за 200-300 уе??
ЛОЛ :) А профессионализм определяется наличием соотв. техники? И в чем проблема взять профу в руки аппарат за 200уе?Наверно сразу отпадут эти самые руки

хех
за пол года на своем а560 на автомате вообще не фоткаю... ...

А смысл сего мазохизма?

Может, поэтому и половина снимков в топку?
И как скажите это можно, не зная, что такое диафрагма... не, ну можно, конечно, но... смысл?

И ктати, с зеркалками :) тоже самое.

А смысл сего мазохизма?

Может, поэтому и половина снимков в топку?
И как скажите это можно, не зная, что такое диафрагма... не, ну можно, конечно, но... смысл?

И ктати, с зеркалками :) тоже самое.

ну... базовые понятия - имею представление что это такое... пораспрашивая тут народ - знаю уже побольше =)

половина снимков... ну хз ) наверно потому что мыльница. нет, есть конечно удачные снимки, и даже очень удачные. но соотношение их к общему количеству отснятого оставляет желать лучшего.

согласитесь, с зеркалом больше возможностей.
по поводу стекла - я 200 -300 уе сказал для примера. знаю дядю. у которого стоит объективчик за 1400уе. и знаю тех, у кого попроще, намного попроще. но ведь дело не в стоимости, а в том как и для чего применяешь. ведь верно?

я руководствуюсь только одним в выборе относительно цены - мне нужно попробовать прочуствовать. как с инструментом. лет 10 назад дали бы мне в руки тот же фендер джаз бас америкосо, и я бы имея руки из жопы тогда ничего бы пустного от него не добился. сейчас, уже созрев, могу сказать одно - опыт - это опыт.
я не спорю, что д350 лучше никона д40, что лучше наверно любого компакта или ультразума, особенно есди тушка с нормальным стеклом. но это нужно понять не как аксиому, а как часть практики.
скажем так, я не хочу сразу дорогой и клевый аппарат, только потому то так считает кто-то. я сам хочу к этому прийти. в этом весь и кайф. в процессе. а не только в результате.

потому вся эта и гемагогия. сорри, если кому-то ****аю мозг, но... ггг, себе уже я его то-го )))
к сожалению завтра я уезжаю. хотел до отъезда купить что-то стоящее. терь буду только через пару дней )
хотя может оно и к лучшему - подождать и не спешить...

да, и еще. из моих знакомых проффи в музыке много людей, кто играет иногда на инструментах до 700-800уе (до этой суммы большинство инструментов проще говоря *****и, хотя попадаются и норм..).ведь сила не в апарате, а в голове и руках. и в мозгах тоже...

я не спорю, что д350 лучше никона д40, что лучше наверно любого компакта или ультразума, особенно есди тушка с нормальным стеклом. но это нужно понять не как аксиому, а как часть практики.
Откуда такая категоричность суждений? :)

Откуда такая категоричность суждений? :)

ну...вот такой вот я. неправильный. ))

имхо.
все должно приходить к тому, когда должно приходить. не раньше и не позже... с опытом.
а вообще все в умелых руках превращается в конфетку. имхо...

Бука, я вам скажу как старший товарищ , неглупый и чуткий : Ваша камера Д40 кит + 55-200 ВР (в будущем)...
просто на НИконе это стекло нормальное 18-70 еще можно купить. но на Кеноне такой возможности не будет. реальное стекло 17-85 от 600 уе.
я всерьез считаю что S3 для любителя более чем достаточно..

Вам предложили Сони 828 - купите отличная камера с качественным объективом. С вашими финансами вы подобное стекло на зеркалку может за всю жизнь не купите. Да их и нет :) 28-200/2-2.8 !!! Хотел бы посмотреть на такое стеклышко к зеркалке.

Какое такое стеклышко? Почему все уверены что на сони какое-то такое там стеклашко стоит? Прочли название Карл Цейсс? Так там от Цейса тока одно название и больше ничего.

Вот вам ваш хваленый Сони с Карлом Цейсом:
Посилання видалено

ЛОЛ :) А профессионализм определяется наличием соотв. техники? И в чем проблема взять профу в руки аппарат за 200уе?Наверно сразу отпадут эти самые руки

+1

кэнон 50 1.4 - 300$ чем не проф стекло?

Бука, я вам скажу как старший товарищ , неглупый и чуткий :) : Ваша камера Д40 кит + 55-200 ВР (в будущем)...или хороший просьюмер типа Фуджа 6500 (9600).
Вывод сделан по совокупности вашил постов.

Знакомые на профф. уровне со стеклами за 200-300 у.е. - это , как правильно сказал ФЛ, ЛОЛ.
У меня гитара за 50 грн. с базара - я с концертами езжу:-) :-) :-)

согласен.
спасибо.

по поводу фуджи 9600. к сожелению, сколько не искал эту модель - так и не нашел (( хотя по тому же обзору на videozona.ru - аппарат стоит своих денег...да и мне бы он подошел

согласен.
спасибо.

по поводу фуджи 9600. к сожелению, сколько не искал эту модель - так и не нашел (( хотя по тому же обзору на videozona.ru - аппарат стоит своих денег...да и мне бы он подошел

купите Панасоник ФЗ50
сейчас - около 3000 грн
единственный недостаток - шумы от 400 исо

все остальное - па-пацански, выглядит как зеркало, и эфр 35-420 емнип
если не будете снимать в комнате без вспышки или ночью - отличные снимки будуть
и нафиг вам то зеркало;)

а нафик тот панасоник? За 3000 купите кэнон 350Д, и снимки будут лучше чем у любого панасоника и сони. А они пусть утюги делают и плееры.

а стеклышко к Кэнону?
сначала кит, потом 50/1,8, потом птичек поснимать 75-300, потом кит заменить - 18-55/2,8 от Сигмы, потом вспышку 430ех, потом 75-300 сменить на 70-300 ис, потом захочеццо 28-135 ис или 24-105/4л, потом батарейную рукоять...

Ну так никто ж не заставляет это все покупать.

А если так мыслить то будет:
сначала сони 828, потом панасоник ФЗ50, потом кит, потом 50/1,8, потом птичек поснимать 75-300, потом кит заменить - 18-55/2,8 от Сигмы, потом вспышку 430ех, потом 75-300 сменить на 70-300 ис, потом захочеццо 28-135 ис или 24-105/4л, потом батарейную рукоять...

ггг)
ну да ))))

тогда пьяточог - никак иначе

пятачок - это 50мм 1.8? )

вопрос по д40. подскажите, какой выбор объективов и вспышек под данную модель?
и совсестимость с переходником м42?
спасибо.

и что за модель панаоника ф350?

Назад
Зверху Знизу