Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фото Посилання видалено "абберации" сильные шо ппц...((((((
И :О д40
повторюсь же - зацепит - хорошо, продам его и подкопив денег купоб чтото помощнее. нет - особо не потеряю. Ибо фоткаю сугубо для себя.
думаю этого достаточно.
Так вам шашечки или ехать?по сути, мне нужен фот для "просто съемки", ибо в дальнейшем покупать дорогое стекло совершенно не планирую, и печатать фотки большим размером
Советую ТС сначало определится,что вконце концов хочет. То зеркалку,то просьюмер. А потом откат на какой-нибудь ултракомпакт?
И :
Так вам шашечки или ехать?
А что было дальше? Купил я таки себе зеркало и пока доволен как слон. Мораль сей басни такова, что мог бы не размениваться на камерфон и А630,а сразу покупать серьезную технику. Вот только,суко, жалко что это приходит с опытом.ООО. если каждый выложит свой список.
Зенит ЕТ_ЗЕнит ЕТ_ киев 19 ( шт 3-4)_минота х300_ минолта 370_ ( еще пара штук)_Кенон А60_МинолтаА2_Минолта д7_Кенон400д_кенон350д.
И обратите внимание этот отрезок пристрелки ЦМ_Просьюмер_Зеркало есть у всех
на вашем месте я хватал бы Соньку аж бегом.. я бы и сам ее взял если бы не запланированный неспешный апгрейд компа и камеры..
я не понимаю откуда у вас это страх в отношении 15 сек в записи РАВ?? вы что детские утреники бомбить будете РАВами то? или пезаж убежит??
у вас есть возможные сложности и они исключительно профессиональные. 1 детский утренник и лаг затвора
2 назовем Первый танец молодых
Пара тануцет в полутемном зале освещаемом лишь цветомузыкой..
все . ни одного препятсятвия я не вижу.
и сонька все таки где нибуть просит кривые руки.. а Зеркало не прощает...