12 год рестайловый, комплектаха экзекутив+нави. Все заебись, но теперь хочется 8-ой с 3.5л ))
Полумера. 3.5 надо с полным приводом, а это только Акура
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12 год рестайловый, комплектаха экзекутив+нави. Все заебись, но теперь хочется 8-ой с 3.5л ))
всмысле?)Теперь осталось потратить лет пять на поиски собственно авто
всмысле?)

Так я уже купил, что искать? За 3-4 недели тебе подборщики найдут по Украине что угодно
без фото - незачет

Niro сказав(ла):12 год рестайловый, комплектаха экзекутив+нави. Все заебись, но теперь хочется 8-ой с 3.5л )) выбирал между мазда6 и этим акордом, не захотел мазду только из-за комплектахи не макс и 14 год, мне нравится от 15-го рестайловая. А так был живая, отличная.

а можно ссылку на мазду
без фото - незачет
Так я уже купил, что искать? За 3-4 недели тебе подборщики найдут по Украине что угодно

Я сам искал, я по прошлому разу уже понял что надо искать среди кучи объявлений )) а потом Серега с балки мне смотрел тачки в живую и дальше решать че делать на подъемник или нахер. Это были последние варики, дальше уже хотел забить болт на Харьков и уже чтобы подборщик нашел по Украине, а то у нас выбор маленький в регионе и ценники завышеныА кто тебе искал?
Niro сказав(ла):...а то у нас выбор маленький в регионе и ценники завышены
Ну хз, я Черато купе 12го года в отличном состоянии с пробегом 80тыс почти по низу рынка продавал, что-то не спешили у меня ее забирать.а то у нас выбор маленький в регионе и ценники завышены