4000 грн на місяць

Sonata vs Accord

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Машинки разные седан vs сарай. Хочу обновить машинку и остановился на этих вариантах. Выбираю авто по принципу чтобы мне нравилось. Вопросами ликвидности, сколько жрет, подхвавывает ли масло не заморачиваюсь. В жизни посоветоваться не с кем по этому надеюсь поможете сделать верный выбор. Все авто только на автомате.

1) Sonata рассматриваю 2011-12 года только с движком 2.4
2) Accord смотрю в районе 11-12 года только с движком 2.4
3) Pajero Wagon смотрю 8-9 год в идеале с движком 3.8л . Трешки не смотрю по Украине хватает выбора, на 3.0 буду смотреть только если реально живых не найду и остановлюсь все таки на нем. На Паджерика начал смотреть так как иногда выезды за город в ебеня на рыбалку или просто подышать воздухом. уже откинул
Пробеги в зависимости от машины 90-130 тыс. Машину беру на год-два.

По Сонате все нравится кроме паршивенькой обзорности это стойка боковая реально хавает кучу обзора ну и динамики хотелось бы по больше, но тут что есть.
По Аккорду все нравится. Немного читал, вроде, особых проблем не замечается за ним.
По Паджерику смущает возраст найти живого + пробег в районе 100-130 будет намного сложнее. И самое главное смотрел разные ролики на ютубе читал немного про модель там столько всяких нюансов по модели, чтобы потом не выебал меня с ремонтами и т.д.
Еще мне нравится RX350 но 10-12 год прайс уже высокий слишком, а 8 год живой как я понял средний ценник тыс 18 будет, а это много уже

Останнє редагування:
1) Sonata рассматриваю 2011-12 года только с движком 2.4
2) Accord смотрю в районе 11-12 года только с движком 2.4
3) Pajero Wagon смотрю 8-9 год в идеале с движком 3.8л .

Пробеги в зависимости от машины 90-130 тыс

bjcac9.webp

Паджерик 130-140 тыс фантастика?

если в говна не собираешься то акорд если собираешься - то паджера если найдешь конечно

соната имхо не то пальто чахленькая она... та и по комфорту тогда они были крайне так себе

я за аккорд.ты 8й рассматриваеш?

как можно сравнивать корейский гавнопром, с японским, тем более с аккордом!!! соната типа больше понравилась? ты проедь на одном и на втором авто и поймешь в чем прикол. Паджеро в этом списке ваще не в тему. странно ....

У меня у самого гавнокореец ) Я на Сонате ездил, на акорде - нет. Нет такой тачки в доступности.
я за аккорд.ты 8й рассматриваеш?
Да, рестайл который с 11 года пошел

Паджеро в этом списке ваще не в тему.
Все уже откинул дурные мысли. Акорд и Соната остались.

ну у корейцев сейчас есть достойные машинки но эта тенденция года два три как хер его был бы выбор я бы брал акорда, а вобще бы смотрел по соотношению год состояние цена потеря стоимости если не надолго

акорд тут выигрывает из-за свой популярности и живучести но по факту может быть иначе может не найдешь хороший акорд, а кому то надо будет срочно слить хюндай и будет вкусная цена

бери живой баян европеец и будет счастье ( 8й)
он кстати в универсале тоже есть, но редкий

Бери гольф гти, ахуенно едет.

90.....насмешил....

Плюсую за аккорд

субара -не машина субара конструктер для тюнеров хотя в 80 х они были охуенны, шас вобще с японцами что то не то стало по уровню комфорта сосут уже чуть ли не у китайцев.

На днях приятель позвонил попросил бухого забрать у него срв только месяц с салона ебать она шо попало пластик твердый и хуевый обшивка дешманская середина торпедо там где майфун покрашена хуйовой серебрянкой на которой за месяц уже есть потертости...

Я его спрашиваю мол вата фак а он и говорит ну может япы нам таким образом намекают, что хочешь лучше салон купи финика...

рулится однако очень приятно, но блеать такая дерьмовая ткань и пластик в машине за столько бабок это пиздец дизайн салона тоже что попало в долбаном гольфе салоны покруче так гольф бюджетное авто

Я тоже смотрел на сонату и аккорд. Оба авто достойные. Хонда более драйвовая, т.к. у хюндая подвеска довольно мягкая и подходит только для комфортной езды. Я бы смотрел на комплектацию / состояние, 8й аккорд будет сложнее достойный найти.

P.S. сам в итоге взял Lexus IS ;)

Я тоже смотрел на сонату и аккорд. Оба авто достойные. Хонда более драйвовая, т.к. у хюндая подвеска довольно мягкая и подходит только для комфортной езды. Я бы смотрел на комплектацию / состояние, 8й аккорд будет сложнее достойный найти.

P.S. сам в итоге взял Lexus IS ;)

Обычно выбирают между Мазда 6 и баяном)
В своё время все таки взял мазду с салона, но реально потом жалел, что не взял хонду.
Ис конечно выше уровня, но она реально пузотёрка и места сзади вообще нет.
А какой стати 250 или 300, 350? Ибо это можно сказать разные авто.

По Паджерику смущает возраст найти живого

средний ценник тыс 18 будет, а это много уже
Знакомый год назад продал Паджерика 2008 года 3.2 дизель за 18к, пробег был реальный около 80 тыс, брал в салоне.

п.с. если смотреть Сонату американца, то хотя бы пробег можно по карфаксу примерно понять.

Ис конечно выше уровня, но она реально пузотёрка и места сзади вообще нет.
А какой стати 250 или 300, 350? Ибо это можно сказать разные авто.

Место сзади есть (если рост пассажиров до 190). А пузотерка это соната, как по мне. На мазде не катался. Этой зимой (на шипах правда) каждый день выезжал, днище и бампера все целое :) Клиренс небольшой, да, но короткая база и сбалансированная подвеска решают!

У меня 250й. 300 нет особого смысла искать,а 350й согласен, пушка-гонка. Но их свежих вообще нет в продаже.

Назад
Зверху Знизу