4000 грн на місяць

Sonata vs Accord

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Теперь осталось потратить лет пять на поиски собственно авто

Вообще по теме рад что отговорили от Сонаты. Лучше посадка, эргономика чем у корейца. После серато совсем другой уровень ))

В том смысле что хорошее авто продаются редко и возможно ты не найдешь то ищешь никогда.:D
Я год ищу не труп и безрезультатно. А твой вариант и так не частый а ещё же хочется живой

Так я уже купил, что искать? За 3-4 недели тебе подборщики найдут по Украине что угодно

Niro сказав(ла):
12 год рестайловый, комплектаха экзекутив+нави. Все заебись, но теперь хочется 8-ой с 3.5л )) выбирал между мазда6 и этим акордом, не захотел мазду только из-за комплектахи не макс и 14 год, мне нравится от 15-го рестайловая. А так был живая, отличная.

а можно ссылку на мазду :)

а можно ссылку на мазду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перекрашено переднее левое крыло ( тонкий слой краски , хозяин говорит царапка там была - по замерам не брешет) есть небольшая вмятина на правом пороге снизу. Пробен родной. По компу ошибок нет, делал диагностику в 2 местах. По балансировке все ок, по ходовке все ок. Все машину обсматривали 2 раза. нужно будет после покупки полное ТО делать(масло в коробке менять, двиг и прочее-прочее) и колодки менять через 2-3 тыс. Есть фотки с замеров лкп, комп диагностики, с сто бумажка)

без фото - незачет

hd2cad.webp
5ffjgb.gif

Теперь жди фа-фа от форумчан:) :yahoo:

Вкладення

• hd2cad.webp
    hd2cad.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 42
Я сам искал, я по прошлому разу уже понял что надо искать среди кучи объявлений )) а потом Серега с балки мне смотрел тачки в живую и дальше решать че делать на подъемник или нахер. Это были последние варики, дальше уже хотел забить болт на Харьков и уже чтобы подборщик нашел по Украине, а то у нас выбор маленький в регионе и ценники завышены

а то у нас выбор маленький в регионе и ценники завышены
Ну хз, я Черато купе 12го года в отличном состоянии с пробегом 80тыс почти по низу рынка продавал, что-то не спешили у меня ее забирать.

Назад
Зверху Знизу