4000 грн на місяць

Sonata vs Accord

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
У Сонаты есть и свои плюсы - стоимость обслуживания, возможность легко перевести авто на газ.
Тут надо смотреть что является приоритетным именно для ТСа.

А где Теана?
В топчике там обогревы, поподуйки, память, панорама итп, чего у вышеназванных Авто нет и в помине

субара -не машина субара конструктер для тюнеров хотя в 80 х они были охуенны, шас вобще с японцами что то не то стало по уровню комфорта сосут уже чуть ли не у китайцев.

На днях приятель позвонил попросил бухого забрать у него срв только месяц с салона ебать она шо попало пластик твердый и хуевый обшивка дешманская середина торпедо там где майфун покрашена хуйовой серебрянкой на которой за месяц уже есть потертости...

Я его спрашиваю мол вата фак а он и говорит ну может япы нам таким образом намекают, что хочешь лучше салон купи финика...

рулится однако очень приятно, но блеать такая дерьмовая ткань и пластик в машине за столько бабок это пиздец дизайн салона тоже что попало в долбаном гольфе салоны покруче так гольф бюджетное авто

Дорестайл? Или новый рестайл 19г?

Машинки разные седан vs сарай. Хочу обновить машинку и остановился на этих вариантах. Выбираю авто по принципу чтобы мне нравилось. Вопросами ликвидности, сколько жрет, подхвавывает ли масло не заморачиваюсь. В жизни посоветоваться не с кем по этому надеюсь поможете сделать верный выбор. Все авто только на автомате.

1) Sonata рассматриваю 2011-12 года только с движком 2.4
2) Accord смотрю в районе 11-12 года только с движком 2.4
3) Pajero Wagon смотрю 8-9 год в идеале с движком 3.8л . Трешки не смотрю по Украине хватает выбора, на 3.0 буду смотреть только если реально живых не найду и остановлюсь все таки на нем. На Паджерика начал смотреть так как иногда выезды за город в ебеня на рыбалку или просто подышать воздухом. уже откинул
Пробеги в зависимости от машины 90-130 тыс. Машину беру на год-два.

По Сонате все нравится кроме паршивенькой обзорности это стойка боковая реально хавает кучу обзора ну и динамики хотелось бы по больше, но тут что есть.
По Аккорду все нравится. Немного читал, вроде, особых проблем не замечается за ним.
По Паджерику смущает возраст найти живого + пробег в районе 100-130 будет намного сложнее. И самое главное смотрел разные ролики на ютубе читал немного про модель там столько всяких нюансов по модели, чтобы потом не выебал меня с ремонтами и т.д.
Еще мне нравится RX350 но 10-12 год прайс уже высокий слишком, а 8 год живой как я понял средний ценник тыс 18 будет, а это много уже
Еще civic можешь глянуть. Космическая подборка офигенная :любов: и модель была удачная в плане сборки. Не такая резкая как аккорд, но и расход в районе 8л.и их очень мало продают

там варик дохнет на 3.5 быстро
стоимость обслуживания, возможность легко перевести авто на газ.
Т
на возможность газирования при выборе авто не обращаю внимания, не важно

Обычно выбирают между Мазда 6 и баяном)
Мазда 6 2.5 от 2015 для меня идеал. Я как раз думал годик поездить на акорде\сонате и потом взять 6-ку 15-16 года . Но она же стоить будет дороже претендентов.

п.с. если смотреть Сонату американца, то хотя бы пробег можно по карфаксу примерно понять.
америкосовкая соната по сравнению с нашей намного лучше нафарширована , но битки с ремонтом под продажу и стреляной безопасностью что видел не хочу

Мазда 6 2.5 от 2015 для меня идеал. Я как раз думал годик поездить на акорде\сонате и потом взять 6-ку 15-16 года . Но она же стоить будет дороже претендентов.

америкосовкая соната по сравнению с нашей намного лучше нафарширована , но битки с ремонтом под продажу и стреляной безопасностью что видел не хочу

Ну так берите аккорда и меньше слушайте про подбор других корчей типа теан, сонат и тем более субару:D

вариант три ланоса был?:ги:
п.с. аккордеон ессно.

Ммдаа. ХФ уже не торт. Ланос аж после 30го поста предложили.. :ги:

Являюсь владельцем аккорда.
1. Проблемы вообще есть.
Это вероятность, что крошится кулачок на распредвале. Вы вроде как метите на рестайл, там не такая массовая эта проблема, но все же есть вероятность.
2. Вообще не едет в сочетании с автоматом, даже 2.4.
К слову, 2.0 приятнее по расходу и вот там вообще отсутствуют какие-либо проблемы с мотором.
Динамика 2.4 + автомат около 9.5-10 сек.
3. МАсложор чаще да, чем нет.
Оочень зависит от стиля езды. Если крутить до отсечки, то может и хавать хорошо.
В целом около 0.5-1 литра на 6-7к. (при адекватной езде с периодическими захотел-нажал педальку) пробега удивляться не стоит.
4. Стоимость оригинальных запчастей думаю вас неприятно удивит.
Дорого одним словом.
5. Расход.
Если скажут 10л. на автомате в городе - пизд*т как дышат.
Или люди ездят в 6 утра на работу, или значит не ездят вообще на машине.
В общем это фантастика. Рассчитывайте на около 15л. по пробкам, что бензина, что газа.
Далее уже все зависит от манеры езды.

Если думаете на счет газа, то без проблем его кушает, только стоит участить процедуру регулировки клапанов. В случае с аккордом это не так дорого, раз в 20-25к. км. если на газу делать, стоимость около 1000-1100 грн. вместе со всеми прокладками и работой.
Достаточно жесткий, особенно если комплектация type-s на 18 дисках.
Ну и будет оочень тяжело найти живой вариант. Даже рестайл.

спасибо за ценный отзыв.

А в целом даже с учетом этих моментов машина цепляет, в нее хочется возвращаться, на нее оборачиваться и ею владеть.
Камри, сонаты, ниссаны мимо.
Думаю достаточно просто посидеть и сравнить

таки Аккорд победил, всем спасибо

12 год рестайловый, комплектаха экзекутив+нави. Все заебись, но теперь хочется 8-ой с 3.5л )) выбирал между мазда6 и этим акордом, не захотел мазду только из-за комплектахи не макс и 14 год, мне нравится от 15-го рестайловая. А так был живая, отличная.

Назад
Зверху Знизу