Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
Машинки разные седан vs сарай. Хочу обновить машинку и остановился на этих вариантах. Выбираю авто по принципу чтобы мне нравилось. Вопросами ликвидности, сколько жрет, подхвавывает ли масло не заморачиваюсь. В жизни посоветоваться не с кем по этому надеюсь поможете сделать верный выбор. Все авто только на автомате.
1) Sonata рассматриваю 2011-12 года только с движком 2.4
2) Accord смотрю в районе 11-12 года только с движком 2.4
3) Pajero Wagon смотрю 8-9 год в идеале с движком 3.8л . Трешки не смотрю по Украине хватает выбора, на 3.0 буду смотреть только если реально живых не найду и остановлюсь все таки на нем. На Паджерика начал смотреть так как иногда выезды за город в ебеня на рыбалку или просто подышать воздухом. уже откинул
Пробеги в зависимости от машины 90-130 тыс. Машину беру на год-два.
По Сонате все нравится кроме паршивенькой обзорности это стойка боковая реально хавает кучу обзора ну и динамики хотелось бы по больше, но тут что есть.
По Аккорду все нравится. Немного читал, вроде, особых проблем не замечается за ним.
По Паджерику смущает возраст найти живого + пробег в районе 100-130 будет намного сложнее. И самое главное смотрел разные ролики на ютубе читал немного про модель там столько всяких нюансов по модели, чтобы потом не выебал меня с ремонтами и т.д.
Еще мне нравится RX350 но 10-12 год прайс уже высокий слишком, а 8 год живой как я понял средний ценник тыс 18 будет, а это много уже
1) Sonata рассматриваю 2011-12 года только с движком 2.4
2) Accord смотрю в районе 11-12 года только с движком 2.4
Пробеги в зависимости от машины 90-130 тыс. Машину беру на год-два.
По Сонате все нравится кроме паршивенькой обзорности это стойка боковая реально хавает кучу обзора ну и динамики хотелось бы по больше, но тут что есть.
По Аккорду все нравится. Немного читал, вроде, особых проблем не замечается за ним.
По Паджерику смущает возраст найти живого + пробег в районе 100-130 будет намного сложнее. И самое главное смотрел разные ролики на ютубе читал немного про модель там столько всяких нюансов по модели, чтобы потом не выебал меня с ремонтами и т.д.
Еще мне нравится RX350 но 10-12 год прайс уже высокий слишком, а 8 год живой как я понял средний ценник тыс 18 будет, а это много уже
Останнє редагування:

Клиренс небольшой, да, но короткая база и сбалансированная подвеска решают!