Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Солярий

• Автор теми Автор теми harvey
  • Дата створення Дата створення
хе-хе..
скоро в мужском пойдут темы:
"мужики, кто где делает маникюр"
"где и сколько стоит педикюр"
"голосование: биоэпиляция или фотоэпиляция"
"интимные стрижки"
"голосование: бреете ли вы ****"
"какой марки помаду выбрать чтобы не обветривались губы"

+1!:іржач::іржач::іржач::іржач:

А кто из девушек как часто ходит в солярий? сколько раз в неделю/месяц? чисто из врачебного любопытства...

А кто из девушек как часто ходит в солярий? сколько раз в неделю/месяц? чисто из врачебного любопытства...

Ни разу не была, но знакомые барышни ходят в зависимости от сезона примерно раз в месяц.

сегодня только узнал : в Германии запретили посещать солярии лицам моложе 18 лет. ВООЗ признал вред загара наравне с алкоголем и сигаретами. Делайте выводы :)

Говорят в Европе щаз вобще не модно солярий, даже модели не загорают.
Хз.

ходить в солярий - ента не очень та палезна ваще-та для здаровья!

не хожу и считаю ходение туда полным гавном

хе-хе..
"интимные стрижки"

прошу прощения - а что лучше когда мужчина похож на обезьяну??? С неухоженными ногтями и заросший по уши???
Многих природа "порадовала" повышенной волосатостью на теле, ходят мужчины на эпиляцию спины, например, и что в этом ТАКОГО???
Помады и кремы - есть нейстральные гигиенические средста по уходу за лицом и губами, по-моему, это лучше, чем ходить с шелушением и обветриванием...
Да, и в солярий ходят мужчины, которые не только не хотят обгореть на море в первый день, но еще и те, у которых красивое тело и лишний раз подчеркнуть это загаром не помешает

Я хожу в солярий весной через день, чтобы загореть, а потом раз в неделю, чтобы поддерживать до осени. Зимой раз в месяц.

Важно просто подобрать для себя оптимальное время загара и солярий, в котором загораешь, а не сгораешь, например, Эрголайн (горизонтальный), меньше нравится Мегасан.

ходила, когда на море собиралась типа чтоб не обгореть сразу

хе-хе..
"интимные стрижки"

зря вы так на счет маникюра :(

Хм, маразм какой-то. Летом никто не брезгует загорать, а быть загорелым зимой это почему-то считается прерогативой "педиков".. Вообще логики нет никакой
Логика как раз железная. Мужику не положено следить за собой. По крайней мере не более чем принято среди других не-геев.
А летний загар - это естественно.

Не хожу, ибо мужику это в йух не впилось. Уж лучше в сауну с подругой! ;)

ыыыы,угарная тема,я вот тоже не хожу,жаль бабла просто,мб когда нить...из любопытства....а пока вспомнился анекдот в тему

-Алё девушка,скока стоит у вас минута солярия?
-7 гривен
-хорошо,я хочу к вам прийти сегодня,мне надо 200 минут.
-Мужчина,вы же сгорите!!!!!:eek::eek::eek:
-А мне пох*й,я завтра из турции вернуться должен.

сегодня только узнал : в Германии запретили посещать солярии лицам моложе 18 лет. ВООЗ признал вред загара наравне с алкоголем и сигаретами. Делайте выводы :)

Не только в Германии - во всей Европе - приняли новые нормы UVB - 0.3"эритемы". Это означает, что мощность ламп в солярии не должна давать красноту и ожег. Т.е. вы не выходите из солярия красный, соответственно, минимум вреда для кожи, а после сеанса загара в солярии на таких лампах через обычные 2-3-часа проявляется загар.
А на счет вреда... тогда и от солнца надо усиленно прятаться! Все хорошо в меру, в том числе и солярий. А у нас - на пляже за отпуск по 3 раза кожа слазит и никто не поинтересовался - вредно это или нет.

*****нога O.o зачем мужику ходить в солярий ???
мож ты еше волосы на ногах брееш ?
тему в топку

-Алё девушка,скока стоит у вас минута солярия?
-7 гривен
-хорошо,я хочу к вам прийти сегодня,мне надо 200 минут.
-Мужчина,вы же сгорите!!!!!
-А мне пох*й,я завтра из турции вернуться должен.

+1 поржал

Мужик должен быть могуч волосат и вонюч :іржач::іржач::іржач::іржач:
и нефик нохти стричь и заусенки обрезать!!! даже мыццо надо через раз.... а то вдрух будет пахнуть чем-то кроме пота!!!
что вы... какая туалетная вода??? боааааа !!!
даешь таким засранцам таких же запуканных бабс :іржач::іржач::іржач::іржач:

или это из разряда - ухоженный значит *****, бохатый и большая машина значит ворюга и импотент да еще и с маленьким ******!!!! .... ох и мужики...хде ж ваша хваленая логика?????? гыгыгы :):):):):)

Останнє редагування:
Тьху, пидота

Назад
Зверху Знизу