Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Солярий

• Автор теми Автор теми harvey
  • Дата створення Дата створення
Это объяснение эмо-*****ов. Первого вычислили кто следующий? :D

я вот не пойму, тебе твоя быдлотская натура подсказала зайти в эту тему и поискать на кого выплеснуть своё ****о, или ты всё-таки латентный ***** и решил втихаря узнать адрес солярия, при этом прячась за маской имбицила?

пожалуй с тобой всё ясно =)

человека можно вывести из деревни. деревню из человека - никогда (с)
велкам ту сити, надеюсь тебе тут понравится =)

Не ну ХФ лучший! Пойду Tatashe репку поставлю... Она была права.. Здесь умудряются пособачиться из-за чего угодно.. Невиннейшая тема, солярий..Ан нет, не тут то было..:дуель:

боюсь поинтересоваться, что с ними случилось?

... Здесь умудряются пособачиться из-за чего угодно.. Невиннейшая тема, солярий..Ан нет, не тут то было...

это меня сподвигло на .... (все в женский)
Это она у вас была бы невинной.

солярий - отличная тема для тех у кого светлая кожа (как у меня например), чтоб сразу не сгореть на солнце достаточно 5-6 раз сходить в солярий, только надо правильно подобрать время.
Ну у меня тоже очень светлая кожа... А что мешает на солнце пару раз выйти ненадолго, так чтоб не сгореть? Опять же - ты нашел куда ходить с девушкой - с девушкой идти надо в сауну! :)

Меня девушка раз потащила в солярий. очень уж ей хотелось мулата)) я был пи..дец как против. она реально настаивала. я даже по инету лазил, смотрел отзывы. в конце концов я сходил. был там 1 раз.

плюсы:
никаких плюсов. тупо отдал кому-то деньги ( лучше б в спорт зал сходил)

минусы:
подгоревшая **** и постоянно сопутсвующее чувство пидерастии. особенно когда ждал свою очередь. вокруг куча девочек, по телевизору ДОМ 2 и куча бабских журналов на столике.

вывод. ну его на..уй, ваш солярий. не пацанское это дело, мазаться кремами, загарать в солярии и т.д. надо ходить в спортзал и зарабатывать деньги.
Добавлено через 2 минуты
я не говорю, что не надо следить за собой. но красить ногти и ходить в солярий это перебор)

+1
хотя ни разу там не был но его ***.. еще волосы на **** чего доброго загоряться:D

Смотрю, тема волос на **** волнует настоящих пацанов куда больше ровного загара:D

Имея свой солярий, был там раза три может... По приколу так сказать, оценить дорогую машину в действии :) Хотя выше была мысль: перед отпуском - весьма может и полезно. Просто лично я, загорать особо не люблю в принципе, как в солярии, так и на солнце. Но на самом деле, ничего зазорного не вижу в том, что и мужчины ходят в солярий... Ну нравится некоторым загорать.. зимой например негде, да и летом чтобы загореть на солнце надо больше времени, чем в солярии... Вообще солярий это мелочь, меня куда больше напрягает как мужики не маникюр заходят, и даже педикюр. Причем с виду вроде нормальные мужики, абсолютно не смахивающие на нетрадиционную ориентацию. И скорее всего они и есть нормальные, просто они не видят ничего странного в педикюре, как я например в солярии :)

+1
главное не переусердствовать с красотой, а то бывает на улице видишь таких кадров, которые выглядят лучше своих девушек :D меня например сильно бесят мол.челы с маникюром, это уже лишнее.

а те кто считают, что солярий для педиков, пусть посмотрят на свои фотки с сауны "это я с братишкой Коляном", где сидят два(три, четыре) голых ужратых "мужика" и обнимаются, как последние педики.

солярий - часть здорового образа жизни, и он гораздо здоровее канализации под названием Журавлевка.

+1
главное не переусердствовать с красотой, а то бывает на улице видишь таких кадров, которые выглядят лучше своих девушек :D меня например сильно бесят мол.челы с маникюром, это уже лишнее.

а те кто считают, что солярий для педиков, пусть посмотрят на свои фотки с сауны "это я с братишкой Коляном", где сидят два(три, четыре) голых ужратых "мужика" и обнимаются, как последние педики.

солярий - часть здорового образа жизни, и он гораздо здоровее канализации под названием Журавлевка.

Слуш, ну ********ное у тебя понятие о сауне... Туда нажраться ходят только на ДР и другие праздники. Лично я в чисто мужской компании в сауне не бывал вообще ни разу - всегда или с девушкой, или 2+2, или на праздник собирается большая смешаная компания. Побухать можно и на квартире, и в кабаке - еще и комфортнее сауны, а вот прямо после парилки предаваться любовным утехам на диванчике - это немалое удовольствие ;)
И насчет здоровья... Не помню чтобы кто-то доказал вредность солярия, но ИМХО солнце в любом случае и любом месте полезнее

Начали с соляриев, а закончили канализацией и бухими мужиками :-)

Побухать можно и на квартире, и в кабаке - еще и комфортнее сауны, а вот прямо после парилки предаваться любовным утехам на диванчике - это немалое удовольствие ;)

Начали с соляриев, а закончили канализацией и бухими мужиками :-)

А также секасам.. Странно что ещё писюнами не мерялись..:D

А также секасам.. Странно что ещё писюнами не мерялись..:D

Это же мужицкий форум! До писюнов еще дойдем - не к маникюрам и завивкам же сводить суровый мужской разговор о солярии :D

ну понеслась.. кто начнет??;):D

Назад
Зверху Знизу