Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Солярий

• Автор теми Автор теми harvey
  • Дата створення Дата створення
Слуш, ну ********ное у тебя понятие о сауне... Туда нажраться ходят только на ДР и другие праздники. Лично я в чисто мужской компании в сауне не бывал вообще ни разу - всегда или с девушкой, или 2+2, или на праздник собирается большая смешаная компания. Побухать можно и на квартире, и в кабаке - еще и комфортнее сауны, а вот прямо после парилки предаваться любовным утехам на диванчике - это немалое удовольствие ;)
И насчет здоровья... Не помню чтобы кто-то доказал вредность солярия, но ИМХО солнце в любом случае и любом месте полезнее

- абсолютно не ********ное, это то, что видел на фотках, которые выкладывают "четкие пацанчики", про то, что осталось за кадром я вообще молчу :ннн:
- девушку надо водить по культурным местам, а как предаваться утехам со ****ами - отдельная тема
- солнце полезнее? не факт к тому же где оно в феврале-марте? ходить бледным как андед? есть люди, которые сгорают на солнце за 10-15 мин и очень сильно :(

всем девушкам без исключения нравятся мол.челы, которые следят за собой и своей внешностью, а если к внешности прибавить и IQ… :клас:

мерка пиписек откладывается :пиво:

- абсолютно не ********ное, это то, что видел на фотках, которые выкладывают "четкие пацанчики", про то, что осталось за кадром я вообще молчу :ннн:
- девушку надо водить по культурным местам, а как предаваться утехам со ****ами - отдельная тема
- солнце полезнее? не факт к тому же где оно в феврале-марте? ходить бледным как андед? есть люди, которые сгорают на солнце за 10-15 мин и очень сильно :(

всем девушкам без исключения нравятся мол.челы, которые следят за собой и своей внешностью, а если к внешности прибавить и IQ… :клас:

мерка пиписек откладывается :пиво:

- мы о людях говорим или о "четких пацанчиках"? :)
- эммм... Исключительно миссионерская поза только в одной и той же постели - наш выбор? ;) Разнообразие объективно рулит
- дык сколько смотрю сейчас по сторонам на улице - все бледные, так что лично я сильно и не выделяюсь и себе по этому поводу не противен. А сейчас ведь тепло уже и солнечно - так приятно в свой выходной прогуляться на природе! В мае можно и футболку снимать - пара таких прогулок в выходные - "и Вы бронзовый и... чудесный!" (с) Гришковец

Я бы не стал расписываться за всех девушек без исключения - ведь есть девушки, которым нравятся только следящие за своей внешностью другие девушки ;). Да и если молчел будет следить за собой больше, чем сама девушка - думаю ее это насторожит :) Должна ж быть в мужике хотя бы кой-какая брутальность - эмобои точно не всем девушкам нравятся

А пиво - это я всегда "За"! :пиво::пиво::пиво:

вот так всегда:) а я уже думал сразить всех наповал когда начнется жара:D
а мерялка то коротковата:D

точно.. сразу и не заметил... старенький ужо, зрение падает:D

намана.. пойдет.. зато не надо натягивать как мед перчатки:) пальцам комфортно:D

как вариант для пальцев на ногах:іржач:

намана.. пойдет.. зато не надо натягивать как мед перчатки:) пальцам комфортно:D

как вариант для пальцев на ногах:іржач:

А пипочка на конце этого, с позволения сказать колпачка, для чего? Для ногтейс? :rolleyes:

а для чего же еще.. или для выделяющегося пота:іржач:
Добавлено через 4 минуты
Для нарощенных. МужЫки, признавайтесь, ногти наращиваете?:іржач:

конечно!!! притом в самых неожиданных местах:іржач::yahoo:

ха:) кто же так сразу и признался:D

вывод. ну его на..уй, ваш солярий. не пацанское это дело, мазаться кремами, загарать в солярии и т.д. надо ходить в спортзал и зарабатывать деньги.

прально!!! по пацански - провести выходные на яме под машиной. Вот где действительно можно получить стойкий темный цвет кожи лица и рук:D

хе-хе..
скоро в мужском пойдут темы:
"мужики, кто где делает маникюр"
"где и сколько стоит педикюр"
"голосование: биоэпиляция или фотоэпиляция"
"интимные стрижки"
"голосование: бреете ли вы ****"
"какой марки помаду выбрать чтобы не обветривались губы"
гомосеков все больше становится:D:D:D
щас очень много встречаю "мужиков" с накрашенными ногтями
это п___ц просто!!!
неужели бабам нравится такое ***?:confused:
Добавлено через 6 минут
Еще парочка ходила позагорать перед морем, чтобы не обгорать
да, кстати, это реально зая__вает когда прилетаешь на неделю на курорт и в первый день обгораешь, а потом 3 дня ходишь в футболке...
Даже девкам-отдыхающим показать тело стыдно:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
и спина потом жжет, когда царапают сильно:D:D:D:D:D
может в солярий пойти?:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу