4000 грн на місяць

Солнцезащитнык очки :)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Девченки и мальчишки! Уж очень нравится мне на ваши фотки смотреть. Предлагаю в этой теме рассказывать носите вы их или нет, как носите ( как все люди на носу:) , на голове вместо обруча, в сумке или вообще не носите.) И самое главное- фото выкладывайте в САБЖе:yahoo:

Ношу на носу, на дужках шнурок специальный - в машине удобно, если темно - то очки на шее висят, не надо искать и не раздавлю.

Останнє редагування:
Ношу на носу, на дужках шнурок специальный - в машине удобно, если темно - то очки на шее висят, не надо искать и не раздавлю.
На шнурке- удобно. Может мне содержимое сумочки тоже на шнурки повесить, а то когда надо- ничерта не найдешь:D :клас:

Может надо лишнее выкинуть? :)
Что значит лишнее? Что значит выкинуть?
Зеркальце- если в глаз что-то попадет. Расческа- если ветер прическу испортит. Ну, кошелек, ключи, косметичка-понятно. Зонтик- если дождь. Фотоаппарат- что бы не пропустить момент. Влажные салфетки -для гигиены. Летом- термальная вода. Орбит без сахара. Телефон мобильный- для связи. Духи- что бы ах. Яблоко- если перекусить захочется. Раньше еще зубная щетка была - вдруг у парня останусь. Все очень нужное.:D

Зеркальце- если в глаз что-то попадет. Расческа- если ветер прическу испортит. Ну, кошелек, ключи, косметичка-понятно. Зонтик- если дождь. Фотоаппарат- что бы не пропустить момент. Влажные салфетки -для гигиены. Летом- термальная вода. Орбит без сахара. Телефон мобильный- для связи. Духи- что бы ах. Яблоко- если перекусить захочется. Раньше еще зубная щетка была - вдруг у парня останусь. Все очень нужное.:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=76248

:D

Еще надо отвертка, если в глаз что-то большое попадет :) Орбит с сахаром, если у парня сахар закончился. Помидор спелый и помидор зеленый, на случай если яблока мало будет. Пакет сливок, на всякий случай. Маникюрный набор, и еще один про запас. Аптечка, плащ-палатка, а вдруг в поход сразу после работы :)

Еще надо отвертка, если в глаз что-то большое попадет :) Орбит с сахаром, если у парня сахар закончился. Помидор спелый и помидор зеленый, на случай если яблока мало будет. Пакет сливок, на всякий случай. Маникюрный набор, и еще один про запас. Аптечка, плащ-палатка, а вдруг в поход сразу после работы :)
Вот ты смеешься- а я с собой молоток для отбивания мяса носила в сумочке в целях самообороны:іржач:

+1 ну если на море тоже.

зы девушки не носите эти очки черепахи, за все время видел только одну которой они шли. нафиг такую дибильную моду.
зызы сорри крик души тс
А мне нравятся, но я не ношу, т.к. мне не идут;)

Ношу очки традиционным образом :) Как обруч одеваю только если солнце неожиданно прячется или в помещении.

Вкладення

• glasses_2.webp
    glasses_2.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 168
Ношу очки традиционным образом :) Как обруч одеваю только если солнце неожиданно прячется или в помещении.
Отлично!:клас: Вернула в тему, а то некоторые тут меня дрелями -дрелями:іржач:

Хм... только со второго раза увидел очки. Почти оптический обман, вроде такого: "если долго смотреть на фотку, можно заметить что там есть очки..." :клас:

Хм... только со второго раза увидел очки. Почти оптический обман, вроде такого: "если долго смотреть на фотку, можно заметить что там есть очки..." :клас:

не поверишь - Аналогично!
Небезызвестная тема раскрыта! :клас:

Девченки и мальчишки! Уж очень нравится мне на ваши фотки смотреть.

Ну что - это приятно :)

Предлагаю в этой теме рассказывать носите вы их или нет

Не ношу.
Солнцезащитные не ношу с тех пор как стрельбой занимался.
Впрочем и до этого не носил :-)
Мешает мне всё лишнее :)

Назад
Зверху Знизу