Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солнце

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Это чтоб не тошнило при верчении))))на всякий случай пластырем) вестибулярный аппарат тренирует)

Да, недолго радовались солнышку. Снова грустно :(. А про апельсин - хорошая идея, надо попробовать так сделать:)

Солнце вылезло. А я уже забыл, как оно выглядит. Думал никогда, блин, не покажется. А оно сегодня весь день светило :) И закат обалденный был. И настроение сразу лучше стало..
вот это новость, звони в АТН...не ..блин...лучше сразу в CNN и на Евроньюз:-)

Главное - шоб дождя не было :-)

(голосом Высоцкого) Будет идти! Я сказал! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ловим кайф примерно с 9 до 18 ;)

(голосом Высоцкого) Будет идти! Я сказал! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ловим кайф примерно с 9 до 18 ;)

Ну не издевайся, а? Я же на лисапеде :-)

Не слушай его ;) на сегодня обещали небольшой дождик - и ничего не было! :клас:...и завтра не будет! ;)

Спорим на плитку шоколада? Или лучше на апельсин? :D

Завтра дождь БУДЕТ. Небольшой.

Сегодня он был всего лишь возможен.

Шесть погодных сайтов, конечно, МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО ошибиться.

Но вероятность ошибки при низком атм. давлении также крайне низкая :язик:

Завтра дождь БУДЕТ. Небольшой.

Сегодня он был всего лишь возможен.

Шесть погодных сайтов, конечно, МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО ошибиться.

Но вероятность ошибки при низком атм. давлении также крайне низкая :язик:

Лучше на апельсин ;) это витамины :клас: Я смотрела погоду только на одном сайте, прогноз осадков на сегодня и завтра абсолютно одинаковый :)...

Не слушай его ;) на сегодня обещали небольшой дождик - и ничего не было! :клас:...и завтра не будет! ;)

СказочКа, твои слова - да Перуну в уши :клас: А то почти целую неделю пришлось ездить на метро - я думал, что либо двинусь, либо начну чинить машину :-)

Куплю хорошую погоду за шоколадки! Или апельсины! :ги:

Или если прогноз Сказочки будет верен - с удовольствием подарю ей апельсинов. Ну и шоколадов разумеется ;)

Прогноз погоды на завтра смотрите завтра.(c)

СказочКа, твои слова - да Перуну в уши :клас: А то почти целую неделю пришлось ездить на метро - я думал, что либо двинусь, либо начну чинить машину :-)

А ты почини машину - тогда точно дождя не будет ;) по закону подлости :) Я когда пару лет назад купила осенью шубу, зима в том году была очень-очень тёплая, так я эту шубу всего три раза и одела :( в прошлом году в конце сентября купила новый зонтик - в октябре ни одного дождичка :)

А ты почини машину - тогда точно дождя не будет ;) по закону подлости :) Я когда пару лет назад купила осенью шубу, зима в том году была очень-очень тёплая, так я эту шубу всего три раза и одела :( в прошлом году в конце сентября купила новый зонтик - в октябре ни одного дождичка :)

А, это идея! Главное - не мыть машину и окна. А то просто закон подлости какой-то... В кои-веки помыл окна - нате, получите... С мытьём машины та-же история :-)

Расскажу историю:

Как-то вечером (около десяти) возвращался я с работы. На советской в метро на платформе стоит масса народа в ожидании электрички. И оглядываясь на лица видишь, что каждый стоит со своими мыслями. Кто-то думает о работе, кто-то о доме, что надо еще приехать и что-то сделать. Морщины, угрюмость, усталость. Редко кто улыбался. И тут между рельсами начинает бегать мааааленькая смешная мышка. Народ начинает переключать внимание на ее. Лица у людей словно кто-то разгладил. Кто-то улыбнулся, кто-то просто перестал думать о проблемах. А мне так было интересно смотреть сколько позитива принесла мааааленькая мышка. )
Мелочи в жизни мегаважны.
ИМХО.

Солнце вылезло. А я уже забыл, как оно выглядит. Думал никогда, блин, не покажется. А оно сегодня весь день светило :) И закат обалденный был. И настроение сразу лучше стало..

Вот...порадовались вчера, а оно сегодня опять спряталось...:(

Назад
Зверху Знизу