Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это чтоб не тошнило при верчении))))на всякий случай пластырем) вестибулярный аппарат тренирует)
вот это новость, звони в АТН...не ..блин...лучше сразу в CNN и на ЕвроньюзСолнце вылезло. А я уже забыл, как оно выглядит. Думал никогда, блин, не покажется. А оно сегодня весь день светилоИ закат обалденный был. И настроение сразу лучше стало..
Главное - шоб дождя не было![]()
(голосом Высоцкого) Будет идти! Я сказал!
и ловим кайф примерно с 9 до 18⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ну не издевайся, а? Я же на лисапеде![]()
Не слушай егона сегодня обещали небольшой дождик - и ничего не было!
...и завтра не будет!
![]()
Спорим на плитку шоколада? Или лучше на апельсин?
Завтра дождь БУДЕТ. Небольшой.
Сегодня он был всего лишь возможен.
Шесть погодных сайтов, конечно, МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО ошибиться.
Но вероятность ошибки при низком атм. давлении также крайне низкая![]()
прогноз осадков на сегодня и завтра абсолютно одинаковый...
Не слушай егона сегодня обещали небольшой дождик - и ничего не было!
...и завтра не будет!
![]()
Спорим на плитку шоколада? Или лучше на апельсин?![]()
СказочКа, твои слова - да Перуну в ушиА то почти целую неделю пришлось ездить на метро - я думал, что либо двинусь, либо начну чинить машину
![]()
Прогноз погоды на завтра смотрите завтра.(c)
Или если прогноз Сказочки будет верен - с удовольствием подарю ей апельсинов. Ну и шоколадов разумеется![]()
А ты почини машину - тогда точно дождя не будетпо закону подлости
Я когда пару лет назад купила осенью шубу, зима в том году была очень-очень тёплая, так я эту шубу всего три раза и одела
в прошлом году в конце сентября купила новый зонтик - в октябре ни одного дождичка
![]()
Солнце вылезло. А я уже забыл, как оно выглядит. Думал никогда, блин, не покажется. А оно сегодня весь день светилоИ закат обалденный был. И настроение сразу лучше стало..