Так тут тема овсяного печенья раскрываться будет или сисек?
Сиськиииииииии!!!!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так тут тема овсяного печенья раскрываться будет или сисек?
унылое гавно сказав(ла):Ой, извините! Это я о себе начал. Чтобы доказать, надо кое что уточнить. Итак мой ***... Да и не *** вовсе, так пиписечка.
Ща, ждите чуток, напишу про то как печенье ест солнце в контексте доказательтва, вы поймете почему начал со своего полового членика
так овсяного печенька хочется, что аж переночевать негде?![]()
ТСу +1.
Люблю позитив.
Хоть и флуд, а все лучше, чем про марлевые повязки и угги.![]()
Если на протяжении длительного времени небо серое, затянутое облаками, и солнечного света нет, то может развиться депрессия и раздражительность.
А-а-а-а-а-а-а...Печенько на небосводе!!!!11
Но снега тоже уже хочется, но никак не дождя.
Красивое солнышко, не так ли?
![]()
больше на ядерный гриб похоже !
Я только за позитив!И так жизнь сложная штука.А солнышко нам всем необходимо для поднятия настроения,так,что зря некоторые начинают иронизировать.
Эта фотография была сделана 8 июля 1956 года во время испытания атомной бомбы на атолле Эниветок. В 1963 году обеспокоенность по поводу радиоактивных осадков привели к запрету на атмосферные испытания ядерного оружия. С тех пор мы больше не видели восхода ядерного солнца.больше на ядерный гриб похоже !
Эта фотография была сделана 8 июля 1956 года во время испытания атомной бомбы на атолле Эниветок. В 1963 году обеспокоенность по поводу радиоактивных осадков привели к запрету на атмосферные испытания ядерного оружия. С тех пор мы больше не видели восхода ядерного солнца.
лучше их сьесть ,тогда точно настроение подымится![]()
Вот еще такое сонечко![]()