Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солнце

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
унылое гавно сказав(ла):
Ой, извините! Это я о себе начал. Чтобы доказать, надо кое что уточнить. Итак мой ***... Да и не *** вовсе, так пиписечка.
Ща, ждите чуток, напишу про то как печенье ест солнце в контексте доказательтва, вы поймете почему начал со своего полового членика

Ну-ну...

Вкладення

• 1341583_4e1eceb7.gif
    1341583_4e1eceb7.gif
    37.3 КБ · Перегляди: 63
Солнышко -- оно в твоих руках! ;)

Вкладення

• 106347.webp
    106347.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 61
  • 106347_104727.webp
    106347_104727.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 51
  • 106347_104728.webp
    106347_104728.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 62
Если на протяжении длительного времени небо серое, затянутое облаками, и солнечного света нет, то может развиться депрессия и раздражительность.

именно поэтому сисьге - наше фсьо!

******... Троли. Печеньки - овсяные. Каприкорн - ты прав - лучше идти раньше. :) Да я и не претендую на истину. Отписался, и забыли про меня, еще на месяц. Вот только солнце все равно светило. Никогда не поверю, что это только мне не все равно. Что месяц серых тонов не задолбал всех в печенку. И что вы не соскучились по нем.
P.S.- а может оно и завтра будет? :)

А-а-а-а-а-а-а...Печенько на небосводе!!!!11

АААААААААААААа печенько атакует - галактика подвержена вредоносному воздействию - мы все можем ******* (слово то какое многогранное) летальным исходом

А что, хорошая тема ) Солнечная) У нас вот солнышка уже третью неделю нет, а может и больше (((((

Красивое солнышко, не так ли?
atomic_sunsetapache1_nextnature.jpg

Я только за позитив!И так жизнь сложная штука.А солнышко нам всем необходимо для поднятия настроения,так,что зря некоторые начинают иронизировать.

больше на ядерный гриб похоже !

Не... больше похоже на то, что лежишь в какой-то красной воде, в которой плавает всякая кака... Вода мутнючая... А снаружи кто-то светит фонариком...
:rolleyes:
шо-та у меня воображалка разыгралась... и куда-то не в ту сторону, явно...

Я только за позитив!И так жизнь сложная штука.А солнышко нам всем необходимо для поднятия настроения,так,что зря некоторые начинают иронизировать.

Это точно, про настроение. Моя начальница, когда за окном пасмурно и серо, не может сосредоточиться на работе. Иногда она покупает апельсины и кладёт перед собой, говорит, что когда что-то яркое солнечное рядом, ей легче работать :)

больше на ядерный гриб похоже !
Эта фотография была сделана 8 июля 1956 года во время испытания атомной бомбы на атолле Эниветок. В 1963 году обеспокоенность по поводу радиоактивных осадков привели к запрету на атмосферные испытания ядерного оружия. С тех пор мы больше не видели восхода ядерного солнца.

Эта фотография была сделана 8 июля 1956 года во время испытания атомной бомбы на атолле Эниветок. В 1963 году обеспокоенность по поводу радиоактивных осадков привели к запрету на атмосферные испытания ядерного оружия. С тех пор мы больше не видели восхода ядерного солнца.

Я так и знал - на самом деле ядерный грибок это по своей сути маленькое солнце - ведь на солнце протикают примерно те же процессы что и при ядерном взрыве - по крайней мере эффект и зрелищности сопоставимы
p.s. по моей памяти тогда с бомбочкой переборщили и мегатонны забыли умножить на 5 - устроив на атолле маленький фаллаут

лучше их сьесть ,тогда точно настроение подымится:D

а еще лучше грибочки

Назад
Зверху Знизу