Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

солнцезащитный крем для лица

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14587
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
солнцезащитный крем для лица

Кто какой посоветует,проверенный на личном опыте?
У меня жирноватая кожа.
И вы пожалуйста укажите свой тип кожи,и как ведёт себя крем под косметикой.Не скатывается ли?

Останнє редагування:
Это зависит от количества солнца.
Если +40 по цельсию и больше, то только 50.
В зимнее время 15 минимум.

Во-первых, это зависит в первую очередь от типа кожи и базового содержания в ней меланина. Что косвенно можно определить по тону кожи, - так называемые "белокожий", "нормальный" и "смуглый" тип (если говорить не заумным языком, а попытаться объяснить "на пальцах").
Но уж никак не от температуры окружающего воздуха... :іржач:
Во-вторых, средства с индексом SPF-50 категорически запрещёны к производству в приличных странах (т.е. выше SPF-35 - запрещен, а Вы советуете аж 50!)...
Для лица вообще допускается максимальный SPF-25, а для тела максимальный SPF-30.

Во-первых, это зависит в первую очередь от типа кожи и базового содержания в ней меланина. Что косвенно можно определить по тону кожи, - так называемые "белокожий", "нормальный" и "смуглый" тип (если говорить не заумным языком, а попытаться объяснить "на пальцах").
Но уж никак не от температуры окружающего воздуха...
Во-вторых, средства с индексом SPF-50 категорически запрещёны к производству в приличных странах (т.е. выше SPF-35 - запрещен, а Вы советуете аж 50!)...
Для лица вообще допускается максимальный SPF-25, а для тела максимальный SPF-30.
откуда Вы только такие умные беретесь?

я беру Neutrogena всякие разные, не ниже SPF20
Еще есть корейский классный SPF50 , пользовала на пляже и сейчас в городе тоже-очень довольна. Правда, состав по-корейски, так что не знаю, из чего оно. :) Если интересно, поищу на него ссылку.

Кто какой посоветует,проверенный на личном опыте?

Уточните - вам для лица или для тела.
Если для лица, то какой тип кожи. Ищете ли такой чтобы не выбеливал? (я таких не знаю, все испробованные слегка выбеливают или сильно выбеливают).

Но уж никак не от температуры окружающего воздуха... :іржач:

Теперь буду знать, что Франция - неприличная страна. Сомнения, конечно, были и раньше. Но теперь можно быть точно уверенным.
А есть и вовсе падшие страны. Там выпускают кремы с СПФ 70. Несмотря на высокие требования к безопасности продукции в принципе.

я перепробовала очень много разных эспээфек, в основном профессиональных, и ни разу не нашла то, что мне надо. Кожа у меня жирная, даже не комбинированная, но при отсутствии видимых пор (с ними уже справилась) Любые сильные санскрины дают мне дополнительный блеск, белесые следы и т.д. И везде то силиконы, то алкоголь, то еще куча всякой ерунды. Посоветуйте, плиз, крем, с СЗФ не ниже 40 для жирной кожи, но без спирта.
А и еще, выбеливать мне нельзя, бледность аристократическая и без этого ослепляет :D
А есть и вовсе падшие страны. Там выпускают кремы с СПФ 70
а биодерма сзф 100 - так это вообще от лукавого))

откуда Вы только такие умные беретесь?

Да цени, что человек специально зарегистрировался из рф, и вовсе не про политику говорит, а про солнцезащитные крЭмы. Хотя, мож, хочет, чтоб мы тут сгорели? На случай активного солнца.

странно, меня не выбеливают солнцезащитные. Т.е. дневные увлажняющие с spf-не выбеливают.

я перепробовала очень много разных эспээфек, в основном профессиональных, и ни разу не нашла то, что мне надо. Кожа у меня жирная, даже не комбинированная, но при отсутствии видимых пор (с ними уже справилась) Любые сильные санскрины дают мне дополнительный блеск, белесые следы и т.д. И везде то силиконы, то алкоголь, то еще куча всякой ерунды. Посоветуйте, плиз, крем, с СЗФ не ниже 40 для жирной кожи, но без спирта.
А и еще, выбеливать мне нельзя, бледность аристократическая и без этого ослепляет :D

а биодерма сзф 100 - так это вообще от лукавого))

Вот мне нравится, но он выбеливает все же.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

СПФ маловато, но для Харькова сойдет. А на море конечно 50 надо.

странно, меня не выбеливают солнцезащитные. Т.е. дневные увлажняющие с spf-не выбеливают.

Это потому что у вас 20 всего.

я писала "не ниже 20"
сейчас 2 шт -оба spf50

Да цени, что человек специально зарегистрировался из рф, и вовсе не про политику говорит, а про солнцезащитные крЭмы. Хотя, мож, хочет, чтоб мы тут сгорели? На случай активного солнца.
так он, может, как раз только количество постов в ЖФ набивает, чтоб потом в политике сразу не зафукали)))

Плотноват, я промакиваю салфеткой. Но не скажу, что прям противный.

ща корейский свой поищу. Он легкий , очень мне нравится.

Вот мне нравится, но он выбеливает все же.

СПФ маловато, но для Харькова сойдет. А на море конечно 50 надо.

спасибо, начала читать состав, вроде все нравилось, но потом увидела гликолевую кислоту и поняла, что не мое. У меня хоть и 3 фототип, но веснушки лезут моментально и бесят меня потом много месяцев, пока их не изведу, любые процедуры с гликолькой на себе заканчиваю в начале февраля и потом ни-ни. Даша (если можно так?), а у Вас кожа не склонна к пигментации, когда используете этот крем?

ездила с ним на моря, сейчас достала, активно пользуюсь.

спасибо, начала читать состав, вроде все нравилось, но потом увидела гликолевую кислоту и поняла, что не мое. У меня хоть и 3 фототип, но веснушки лезут моментально и бесят меня потом много месяцев, пока их не изведу, любые процедуры с гликолькой на себе заканчиваю в начале февраля и потом ни-ни. Даша (если можно так?), а у Вас кожа не склонна к пигментации, когда используете этот крем?

Катя, конечно можно!

У меня склонна, но я с веснушками не борюсь и на солнце лицом стараюсь не ходить вообще. Я борюсь только с пятнами, которые явно не веснушки. Гликолевая там в конце состава, но да, есть.

Я борюсь только с пятнами, которые явно не веснушки.
Я их у себя предпочитаю называть веснушками, слова мелазма и хлоазма вот вообще не могу себе сказать))
На солнце тоже лицо не свечу, летом очки не снимаю, а они у меня на пол-лица. Бейсболки, шляпы на пляже. Но мне достаточно нырнуть в море и дойти до берега, чтобы что-то вылезло уже.

Я их у себя предпочитаю называть веснушками, слова мелазма и хлоазма вот вообще не могу себе сказать))
На солнце тоже лицо не свечу, летом очки не снимаю, а они у меня на пол-лица. Бейсболки, шляпы на пляже. Но мне достаточно нырнуть в море и дойти до берега, чтобы что-то вылезло уже.

На море я не менее 50 мажусь и на пляже не валяюсь.

Назад
Зверху Знизу