СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
СОЛЛИ+

Поставили сегодня на тех обслуживание машину,они ее "уронили"..в итоге разбита вся передняя часть...пообещали починить,это займет примерно 2 недели.а 2 недели на велосипеде ездить?..ну даже не это,зачем нужна побитая машина вообще,ее и сами побить могли...еще ее можно поменять,с доплатой и подождать новую машину пол года...ну вот и ставь после этого машину на тех обслуживание!!!

Поставили сегодня на тех обслуживание машину,они ее "уронили"..в итоге разбита вся передняя часть...пообещали починить,это займет примерно 2 недели.а 2 недели на велосипеде ездить?..ну даже не это,зачем нужна побитая машина вообще,ее и сами побить могли...еще ее можно поменять,с доплатой и подождать новую машину пол года...ну вот и ставь после этого машину на тех обслуживание!!!
Ставить нужно на нормальное СТО. Мне куда в салоне ткнули пальцем - туда и ставил . И горя не знаю, и цены пристойные и сервис и вопросов с продолжением гарантии не возникает.

BFG-9000
солли+ это официальный диллер мерседес.мы там машину покупали.туда и поставили.по гарантии положено

Ставить нужно на нормальное СТО. Мне куда в салоне ткнули пальцем - туда и ставил . И горя не знаю, и цены пристойные и сервис и вопросов с продолжением гарантии не возникает.
Автор поста - клоун! "Ставить на нормальное СТО!", а сам даже не знает что такое СОЛЛИ+, ты хоть про заморские автомобили "Мерседес" слыхал? Он и про Баварию наверное скажет, шо это херня какая-то.
А то, что они уронили - это круто. Хотя по идее, тут одним ремонтом не откупится, машина то после этого, по-любому в цене падает.

AndreiR
ага,я о том же...ну предлогают новую взять с доплатой в 20000$

Привет! Что за машина? ...я так понял какой-то мерседес? Имя мастера приемщика в студию....

Требуй с Токарева компенсацию! Напиши официальному импортеру письмо....

мерседес мл350.компенсция и все дела будут,в этом уверены..просто сам факт-не приятно очень,да и неудобств много...а имя мастера,честно,не знаю

Останнє редагування:
Автор поста - клоун! "Ставить на нормальное СТО!", а сам даже не знает что такое СОЛЛИ+, ты хоть про заморские автомобили "Мерседес" слыхал? Он и про Баварию наверное скажет, шо это херня какая-то.
Клоун - тот кто лижет **** криворуким механикам после того как они чужую машину грохнули. Как же, **** с наклейкой мерседеса, вкусно, ням-ням. Да хоть представительство Майбаха - если криворукие, значит ******, а не СТО. Знаешь ли есть такое понятие - конечный результат. Так вот, мою машину на СТО не роняли, чего и всем желаю.

Соболезную. :(
От Токаревых, можно только органы получить в счёт компенсации.
Такие вещи на работяг нельзя переключать.

дык страховка должна покрыть

а с сто надо бы получить за моральный ущерб

*****. Ваще после такого падения машине настает пи...
Рельно тока новую брать нада.

Автомобиль Mercedes-Benz ML оснащен автоматической трансмиссией девятого поколения с полностью электронным включением, управление которым производится подрулевым джойстиком, который связан с автоматической трансмиссией через ряд блоков управления которые общаются между собой по компьютерной шине данных CAN. На запущеном двигателе произошло самопроизвольное включение передачи (причина - ошибка программного обеспечения) и автомобиль на холостом ходу, проехав около полуметра столкнулся со стеной.

По всем интересующим вопросам я с удовольствием отвечу всем желающим, с разрешения владельца автомобиля, по телефонам:
716 42 46,
716 42 47,
716 42 48.
Меня зовут Горячий Ярослав Владимирович, я руковожу сервисом в направлении Mercedes-Benz и Chrysler.

P.S. Вероятность падения автомобиля с подъемника сводится к нулю системами безопасности подъемного устройства, кто не работал с подъемником и не знает его устройства прошу также обращаться ко мне, я проведу в ремзону и детально разъясню как и что устроено. Это касается слухов о падении автомобиля в данном случае.
Обслуживание окло 4 тысяч автомобилей в год стабильным персоналом со стажем обслуживания Mercedes-Benz 12 лет доводит работу до автоматизма, где ошибки механиков исключены.
Если Вы владелец автомобиля Mercedes-Benz мне есть, что Вам рассказать именно по Вашему автомобилю, звоните, приезжайте.

Автомобиль Mercedes-Benz ML оснащен автоматической трансмиссией девятого поколения с полностью электронным включением, управление которым производится подрулевым джойстиком, который связан с автоматической трансмиссией через ряд блоков управления которые общаются между собой по компьютерной шине данных CAN. На запущеном двигателе произошло самопроизвольное включение передачи (причина - ошибка программного обеспечения) и автомобиль на холостом ходу, проехав около полуметра столкнулся со стеной.

По всем интересующим вопросам я с удовольствием отвечу всем желающим, с разрешения владельца автомобиля, по телефонам:
716 42 46,
716 42 47,
716 42 48.
Меня зовут Горячий Ярослав Владимирович, я руковожу сервисом в направлении Mercedes-Benz и Chrysler.

P.S. Вероятность падения автомобиля с подъемника сводится к нулю системами безопасности подъемного устройства, кто не работал с подъемником и не знает его устройства прошу также обращаться ко мне, я проведу в ремзону и детально разъясню как и что устроено. Это касается слухов о падении автомобиля в данном случае.
Обслуживание окло 4 тысяч автомобилей в год стабильным персоналом со стажем обслуживания Mercedes-Benz 12 лет доводит работу до автоматизма, где ошибки механиков исключены.
Если Вы владелец автомобиля Mercedes-Benz мне есть, что Вам рассказать именно по Вашему автомобилю, звоните, приезжайте.

Вот это сервис!:клас:

мерс по ходу не пропатченный был, пора на форусе датакабеля к ним продавать и прошивки новые %) сорри за оффтоп...

Сервис и толковый ответ радуют, вот так нужно за клиента держаться

На запущеном двигателе произошло самопроизвольное включение передачи (причина - ошибка программного обеспечения)
скажите, такое часто бывает? именно в мл или ещё каких?

Был я у них на сервисе с Vito (поясняю для спецов, коих тут смотрю много - это микроавтобус Mercedes), были проблемы с тормозной системой - толковые там ребята, согласен, цены там великоваты - как никак официальный дилер (по моему единственный в Харькове, на который ссылается сайт Mercedes), а не "СТО" как выше выражаются (хорошо что не "шиномонтаж"... за сарказм сорри - учился в ХАДИ....), но помогли только там по итогу...

Что интересно - КАК "в итоге разбита вся передняя часть"!!!! после "автомобиль на холостом ходу, проехав около полуметра столкнулся со стеной"!!! я уже представляю эту ударную волну, прожедшую по окрестностям после "падения"....

согласен, неприятно... бока бывают у всех - хоть и Mercedes, но работают то наши :)...

А от куда взялась мысль про падение с подъёмника?
Кто-то вводит в заблуждение

Из поста с нуоченьсложноподчинённым предложением понял одно.
Виноватых нет.

Garyson
сегодня поехали посмотреть машину...ужас...мы тоже думаетм что она не упала..1.там просто некуда так падать 2.помимо разбитого переда еще и царапина на двери...есть вероятность что они просто когда ездили(была проблема с расходом топлива,нужно было посмотреть)куда то врезались,и что бы все свалить на ч.п сказли что упала..ну это мы так думаем...

А от куда взялась мысль про падение с подъёмника?
Кто-то вводит в заблуждение.

Это просто человеческая черта приукрасить картину, опираясь на слухи, не более чем.

Из поста с нуоченьсложноподчинённым предложением понял одно.
Виноватых нет.

Во всех несчастных случаях присутствует человеческий фактор, вот он и есть основной виноватый, а кто это и какова его степень вины решает ситуация. В данном случае виновен концерн Mercedes, но доказать это практически невозможно. Для всех этих ситуаций существуют страховые компании.

Назад
Зверху Знизу