СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
Зависть?да откуда вы ***ть знаете как эти деньги заробатывались?!и сколько лет сил нервов и времени на это ушло?когда ты в течении 10лет с 10 до 10 пашешь каждый день так,что у тебя даже полу часа на пожрать нет?!да какое вы вообще право имеете что то предьявлять!если мозгов или силы воли не хватает,то люди,имеющие возможность ездить на машинах типа мл,в этом уж точно не виноваты

Зависть?да откуда вы ***ть знаете как эти деньги заробатывались?!и сколько лет сил нервов и времени на это ушло?когда ты в течении 10лет с 10 до 10 пашешь каждый день так,что у тебя даже полу часа на пожрать нет?!да какое вы вообще право имеете что то предьявлять!если мозгов или силы воли не хватает,то люди,имеющие возможность ездить на машинах типа мл,в этом уж точно не виноваты

Персен заспокоить (ц)
Не надо так нервничать :)

Забей. Это похоже как раз то мудачье которое от зависти шильдики с дорогих машин сдирает, пролетариат из пригорода...

Вот чел жжет
(с) отсюда - Посилання видалено

Автоапартеид.Законопроект.

В целях гармонизации социальной жизни,снижения аварийности,нормализации дорожной обстановки и усиления стабильности в обществе полагаю необходимым принять федеральный закон на эту тему.
С *** ли я должен оскорблять и дальше свои эстетические чувства созерцанием автопомоек?К тому же они мешают мне ездить и создают пробки.

Вот наброски.

1.Запрещается пересечение МКАД частным легковым траспортным средствам стоимостью менее 50 000 долларов США.Водитель такого ТС обязан передвигаться по территории г.Москвы на общественном траспорте либо пешком.Однократное нарушение влечет за собой лишение московской визы на десять лет,повторное - на двадцать лет с конфискаций имущества.Отсутствие московской прописки является отягчающим вину обстоятельством.

2.Управление автомобилем системы джэгули любой модели и года выпуска в пределах МКАД рассматривается как мужеложество,педофилия,распространение ********ов и терроризм одновременно и наказываются продажей виновного в пожизненное рабство.

3.То же деяние,совершённое с применением автомобиля системы масквич и уазз наказывается направлением на пожизненное принудительное психиатрическое лечение.

4.Лица,неспособные оплатить услуги сотрудника ГИБДД в сумме 100 евро единовременно подлежат пожизненному лишению права управления автомобилем и обоссанию мочой на разделительной полосе Кутузовского проспекта с последующим присвоением национальности "таджик" и выдворению за пределы МКАД.

5.Лица,не уступившие левый ряд частным легковым ТС стоимостью свыше 50 000 долларов США подлежат отпиныванию ногами по печени и последующей ссылке в Пензу вместе со всеми членами семьи и домашними животными.Имущество этих лиц подлежит конфискации в пользу владельца ТС,которому не уступили.

6.Управление ТС года выпуска старше пяти лет наказывается принудительным изменением пола как для находившегося за рулём,так и для пассажиров.

7.Попытка приобретения на территории г.Москвы автомобиля без автоматической коробки передач,климат-контроля и объёмом двигателя менее 4-х литров рассматривается как покушение на ************* лица,не достигшего половой зрелости и наказывается кастрацией без анастезии.То же деяние,совершённое с целью вывоза такого ТС за пределы МКАД,освобождает от ответственности.

8.Владельцам ТС стоимостью свыше 50 000 долларов США ,при условии наличия у них московской прописки,разрешается совершать наезд(массовый или одиночный)на пешеходов в возрасте старше 65 лет в случае,если пешеход движется недостаточно быстро.Быстрота пешехода оценивается владелцем ТС на глаз.То же деяние,совершённое лицом без московской прописки наказывается устным выговором сотрудника ГИБДД.

Вот так мы с пробками быстро справимся.

А не пошел бы та на хрен со своим мерседесом за 100000? Или ты думал,что ты такой хитровыеанный,имеешь такие бабки неизвестно каким путем нажитые,а те автослесаря,которые за 300 уе в мазуте с утра до вечера,должны как рабы тебе в ноги кланяться?Хер вам ****ам,монтировкой по ****у и подъемником по мерседесу ап стену.
Скоро настанут времена как в Росии,где каждого с такими которые народ грабят будут наказывать законно,а главное справедливо.:клас:

Что не повезло тебе в жизни да?
К твоему сведению чтоб заработать(украсть) такие деньги надо быть УМНЫМ человеком!!!
А *****ы вроде тебя которые в жизни ничего не добились могут только ****ь на форумах :D

к аффтару (werter300) применить все пункты с 1 по 7 включительно. повторять пока не сдохнет.

Гугугу... бэха 92-го года. Это ты типа выступил, што ты не люмпен-коммунист, а буржуй тожЭ ? :іржач:
Знаешь, почему-то глядя на твой пост в первую очередь видишь твой ник а во-вторую подпись внизу аватары. Прикольно звучит.
Мда..
П.С. Не нужно завидовать людям. Нервные клетки не восстанавливаются.

арчик,мне исренне жаль что ты не в состоянии ЗАРАБОТАТЬ на что то лучшее и теперь глупо и по детски завидуешь.в городе*стране,и даже в той же германии* таких машин ездит достаточно и почему то никто из их владельцев не нюхает *****у в тюряге,как ты сказал.странно,не так ли?!
а ты попробуй включить мозг и постораться пробиться.ну или хотя бы найди друга на такой машине,пусть он тебе расскажет как дела делались.если не вдуплишь что не только ты один,трудяга,работал что бы иметь машину,то хотя бы узнаешь *если я не права и тебе повезет* как и где можно такие деньги украсть,успокоишься может..;)

не,извиняюсь,ошиблась,ну его *** что бы у такого **** мл был...а то посчитает что ему все можно и тп

Гугугу... бэха 92-го года. Это ты типа выступил, што ты не люмпен-коммунист, а буржуй тожЭ ? :іржач:
Знаешь, почему-то глядя на твой пост в первую очередь видишь твой ник а во-вторую подпись внизу аватары. Прикольно звучит.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Пардон,ошибся,95 года. Это я типа выступил,что умею не только гадости в инете строчить.
Читай мой пост выше,он тебя тоже касаеться
Ты тему почитай сначала на всякий случай. Это я к тому, что здесь разговор не о том, у кого "длиннее", а о качестве сервиса. Ты не забыл? Я рекомендую тебе отдать на сервис твоему знакомому мастеру свою бэху, пускай он её ап стену йобнет случайно, а потом ты здесь нам напишешь, как ты вежливо и корректно просил его найти время починить твой автомобиль и сколько ты за это ему заплатить предлагал :іржач:
А мы посмеемся. Намёк понятен или прозрачней описать? ;)

Арчик
знаешь,есть люди одаренные и не совсем.есть те кто создан для бизнеса и не совсем.
да,не каждый может заработать столько.да,есть люди профессионалы,но их профессия не прибыльна,много кого есть...а есть люди в одно время догадавшиеся что нужно делать и копают в этом направлении.люди,которые пашут целыми днями убивая здоровье и нервы*изза того что арчиков всяких много,и каждый "самый умный" и уверен в том что другие-никто и он все может*просто люди ТРУДОГОЛИКИ,фанаты своего дела..и читать твои коментарии просто смешно:)

Это так старина,я не в состоянии заработать 100000 на тачку,потому как под словом заработать,подразумеваю именно работу,а не присвоение,наеывание,умносворованные и т.д.
Друг на форд фокусе за 20000 ,у него магазин,так и то он машину на 2 года в кредит брал,а ты мне тут лапшу про заработки в 10000 вешаешь

Ну я заработал, что дальше. Расскажи мне, может убедишь меня что я их украл?
То что у твоего друга галимый магазин и он взял галимый фокус в кредит - то лично его проблемы. Тоже мне эталон, может у него магазин по продаже б/у-шных обоев, так ему и таврии тогда дохера будет.

Тут кстати по всем автофорумам видео пробегало как чуваки на древней бэхе вроде твоей уебенились в бензовоз. вот они как раз 200 летели. не надо нам тут рассказывать про ебнутых владельцев мерсов и джипов, за километр твоей завистью воняет.

Арчик
я девушка.машина мамы.
и,поверь,не всю свою жизнь были в шоколаде и я прекрасно видела как этого всего добились
*углубляться в семейные дела не буду.просто что бы не было глупых вопросов типа" да что ты вообще можешь знать" то говорю сразу что я прекрасно знаю что говорю.лучше чем ты думаешь*

Так ты телка? Тогда вопросов больше нет,ясно откуда бабки,каким способом полученные:іржач::іржач::іржач:
А вот это залёт, боец. За это ейный, "тёлочный" хахаль, наверняка в твойм понимании кровопийца и казнокрад-душегуб, будет иметь полнейшее право залепить тебе в таблец ;) Ну или бэху тваю ****уть ;) Рекомендуюу тебе перед тем как отвечать подумать: а вдруг она прилюдно ща тебя на бой со своим хахалем вызовет? Надо будет или за базар ответить или слицца по-тихому, отмазку придумать ;)
Почему-то мне кажется, что я знаю, какой вариант выберешь ты. ;)

да где ты в **** заработал там, целыми днями тут клавой тарахтишь,разве что тебе модератор за спам платит.:іржач:

Это ты в **** заработал.

А я головой думаю, за это деньги и получаю. Ты за меня не переживай.

Не 3.14зди, как ты мог вообще что то заработать,если целыми днями на форуме гадости строчишь. У тебя меньше чем за год 4700 сообщений,только на этом форуме.э нет старина,ты скорее сопляк тинэйджер,который на машине ездит только в Need for speed

Ребенок, ты в профиль загляни для начала. Тут многие в курсе какие у меня машины, повторяться не буду.

Арчик
дык ты у нас еще и психолог?!
странно,такой умный,а на мл не хватает...ущимляют проклятые буржуи?

Назад
Зверху Знизу