СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
От темы унесло, 100 пуд. Но что тут поделаешь, если ТС предпочла стерпеть, а не бороться с обидчиками...

Продолжать долбить ее всем форумом, чтобы устроила справедливое возмездие обидчикам?

ТС предпочла стерпеть, и поэтому мы обливаем друг друга помоями... Гениально. Да ладно бы просто обливали, а то ведь поставили это на широкую ногу Классовой Борьбы... Грустно господа\товарищи.
А по поводу справедливого возмездия - поздно ИМХО... Не нужно долбить ее всем форумом (формулировочка, однако). Осталось разве что немцам написать, и ждать у моря погоды.

Не все понимают, что жить грызясь и расталкивая друг друга гораздо тяжелее, чем работая сообща.
но причём же тут мифическая справедливость? существуют оптимальные решения. тут работает математика. теория игр, если точнее.
в частности см. работы небезызвестного великого и ужасного джона нэша младшего.

но причём же тут мифическая справедливость? существуют оптимальные решения. тут работает математика. теория игр, если точнее.
в частности см. работы небезызвестного великого и ужасного джона нэша младшего.

Оптимальные решения подразумевают, что есть цели. В случае с глупыми школьниками каждый ставит себе задачу выскочить первым и оптимально ее решает, потому как не помешав другим вылезти первым, свою задачу не решишь. Так что одной теорией игр тут не обойтись, сколько не штудируй Джона Нэша.

так в этом в частности и суть той его работы, можно сказать. утрируя конечно.
это игра с ненулевой суммой - в случае глупых школьников проигрывают _все_, а в случае когда школьники поумнели, поставили целью максимально быстро покинуть класс и выбрали соотв. оптимальные стратегии - _все_ выигрывают.
нэшу не спроста присудили нобелевку по экономике.

так в этом в частности и суть той его работы, можно сказать. утрируя конечно.
это игра с ненулевой суммой - в случае глупых школьников проигрывают _все_, а в случае когда школьники поумнели, поставили целью максимально быстро покинуть класс и выбрали соотв. оптимальные стратегии - _все_ выигрывают.
нэшу не спроста присудили нобелевку по экономике.

На самом деле, что спорить о терминах. Даже если не произносить слово "справедливость". Остается тезис "так жить нельзя". Потому как пока одни распихивая других гребут под себя, чтобы быть "лучше" толпы, их одергивают, им ставят палки в колеса те, кто тоже лезет наверх. Причем грызня и возня идет и среди "лидеров" и среди "отстающих". Проигрывают все. И все составляют грызущуюся толпу.

Эммм....вы щас о чем? Ппц, это не форум, это википедия... начали в феврале про сервис, продолжили в ноябре про классовую несправедливость, а в результате читаем про теорию игр....и все в одной теме.

жисть вообще штука серьёзная, а искусство это так, развлечение(с) %)

Ничегго себе!!!! Сочувствую автору. Сам в Солли обслуживаюсь, но с WV. Честно признаться-обслуга, это наглые и охуевшие *****ы, с которыми я заипался ругаться. Я не говорю про мастеров, я уже не первый год обслуживаюсь у определенных людей, хороших людей, но все эти главные в рубашках-мудаки. Везде стараются наебать. На деньги, работу и т.д. Последний раз ездил к конкурентам. Там поприличней. Я не сомневаюсь, что машина НЕ МОГЛА сама поехать. Это что же, нас за полных мудаков держат??? Ох, я бы там руки размял. Знаю историю, как кто-то купил авто там. Новый мерс. И буквально очень быстро попал в мелкую аварию. И хозяин ох..л, увидев, что под краской уже были следы ремонта. Я не гарантирую 100% правды, но слухи не бывают просто так. Я и сам, только позже заметил, что все 4 колесных диска поцарапаны (от цепей, что держат авто в период транспортировки) Но при покупке их тщательно закрасили чем-то. Тем не менее, все царапины одинаковы и я их не ставил. А это не просто царапины, а потертости довольно приличной площади. Солли- в топку.

Да уж,этот пост еще раз все доказывает)
то что машина сама поехала это вообще лол...
А про машины со следами ремонта слышу впервые...я в ахуе...

Слава богу пронесло!!!!!!
Хотел взять машину на Солли+ но в последний момент что-то насторожило в поведении и разговорах персонала, взял в Автодоме.

пездец. Вот это действительно повезло так повезло....

У тебя какие-то проблемы с ними были?????
У меня пока никаких, был случай недавно гарантийного ремонта , все сделали без проблем и быстро.

а нас на прошлой неделе чуть не наебали не много не мало на 500$...
нужно было поменять 1амортизатор,сказали что не известно подтвердит германия или нет,потом позвонили,сказали что "Германия,так уж и быть,согласилась,но всего лишь на половину стоимости.стоит он 5000грн,2500оплатите пожалуйста"и в этот же вечер,совсем случайно,слышим от знакомых с той же проблеммой,что 1.стоит амортизатор2500грн и 2.идет полностью по гарантии.

как вам подход к клиенту?А?
поговорив после по телефону с солли,германия вдруг резко сегласилась оплатитьнам это все полностью по гарантии...гг)

Дело было: так сгорела колонка в водительской двери wv caddy а так как машина на гарантии куплена в солли+ решили к ним обратится за помощью к ним же! они разобрали собрали дверь не устранив поломку по которой к ним обратились сказали что проблема в проводке надо обращатся к установщикам магнитолы и попросили оплатитьв кассу 90 гривен не за что .Спустя время мой муж решил поменять акустику в другой мастерской сняв обшивку двери увидели следующее динамик крепится на заклепках высверлив их сняли его и просто охуе.. он развален магнит валяется в нише двери ни кто его даже не удосужелся проверить!!!!!!! как вам подход к клиенту?А?

А пишешь ты там где курсор упал!? :confused: Не просто некропостер, а слепой некропостер по случайности, ну или... :D

Извините, возможно кто-то назовет археологом и дурой, но как вот это сообщение https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=960986&postcount=61 (to All -
Я хочу уточнить еще раз - автомобиль никто не ронял, он не был поднят на подьемнике. При включении передачи он проехал около метра и столкнулся со стеной, обшитой мягким металлом ( на стене остался след)[/U]. Т.е никто на нем не катался. Мы предлагаем поставить все новые материалы. Товарный вид автомобиль не потеряет, т.к все будет новое и принуждать к обмену мы не собираемся - предложение обмена мы предложили как возможный вариант. Естественно все затраты по ремонту мы полностью берем на себя и не пытаемся все сбросить на клиента) , согласуется с этим https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=968012&postcount=66 (первый абзац Для полноты эксперимента к стене крепим фасадный профиль, вешаем батарею на уровне решетки радиатора и повторяем. Батарея повредит Вам пластиковую решетку радиатора и капот, а профиль оставит следы на бампере, что и произошло. Поврежденные элементы будут заменены на новые.) Особенно в ключе того, что написал Пушарик https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=962396&postcount=64 (Кто-то явно врет!!!
Сегодня знакомому в гаражах расказал об этом проишествии, у него МЛ также, а он рассмеялся в ответ сказал:"Смотри". Отмерял шаг (около 70см) от бампера до стены , приказал стать сбоку и смотреть. Залез в машину включил селектор в положение "драйв" и отпустил тормоз, я с криком что ты творишь смотрел на происходящее. Итог - машина лениво уперлась НОМЕРНЫМ ЗНАКОМ в стену и стала. Обороты двигателя при этом были около 1000. Окончив эксперимент товарищ сказал:" Написали байку для *****, моя жена так уже раза ТРИ в гараже парковалась". Результат - ЦАРАПИНЫ и МЕЛКИЕ ВМЯТИНЫ НА НОМЕРНОМ ЗНАКЕ, может новые а может и нет, т.к. такой трюк не первый раз делался на этой машине.
После увиденного, тяжело поверить в написанное. )

ничё не поняла...:confused:

А пишешь ты там где курсор упал!? :confused: Не просто некропостер, а слепой некропостер по случайности, ну или... :D
не обижайте Халка! я буду его защищать.:yahoo: он больше не будет, правда?:D

Ничегго себе!!!! Сочувствую автору. Сам в Солли обслуживаюсь, но с WV. Честно признаться-обслуга, это наглые и охуевшие *****ы, с которыми я заипался ругаться. Я не говорю про мастеров, я уже не первый год обслуживаюсь у определенных людей, хороших людей, но все эти главные в рубашках-мудаки. Везде стараются наебать. На деньги, работу и т.д. Последний раз ездил к конкурентам. Там поприличней. Я не сомневаюсь, что машина НЕ МОГЛА сама поехать. Это что же, нас за полных мудаков держат??? Ох, я бы там руки размял. Знаю историю, как кто-то купил авто там. Новый мерс. И буквально очень быстро попал в мелкую аварию. И хозяин ох..л, увидев, что под краской уже были следы ремонта. Я не гарантирую 100% правды, но слухи не бывают просто так. Я и сам, только позже заметил, что все 4 колесных диска поцарапаны (от цепей, что держат авто в период транспортировки) Но при покупке их тщательно закрасили чем-то. Тем не менее, все царапины одинаковы и я их не ставил. А это не просто царапины, а потертости довольно приличной площади. Солли- в топку.

Я как бывший клиент vw солли посностью согласен с оратором- *****ы там все менеджеры включая директора vw , по мастерам их там мало 1 или 2 остальные стажеры которым желательно расказать вначале что и как нужно делать иначе могут чтонибудь сломать. если вы уже купили у них машину советую ездить в автодом, там возможно не все гладко будет но разница в подходе к клиенту колосальная. В солли постояноо врут и разводят , чувствуеш себя полным лохом который им чем-то обязан, в общем не повторяйте чужих ошибок. в случае проблем советую сразу звонить в порше украина реагируют сразу и с результатом.

Назад
Зверху Знизу