Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
:confused:
насколько помню, ехать надо всё время по ростовке, и, не доезжая до поворота на Артёмовск, уходить влево...

да его везли на автобусе;) т.к. он даже дороги не запомнил.

через святогорск и от него еще

Ни "через":іржач: - а Мимо!!!

:confused:
насколько помню, ехать надо всё время по ростовке, и, не доезжая до поворота на Артёмовск, уходить влево...

Так и есть только какая вывеска забыл. Вообще я по джыпесу езжу. Он сейчас копейки стоит вы гоните.

да его везли на автобусе;) т.к. он даже дороги не запомнил.

Ни "через":іржач: - а Мимо!!!

Может тебя мимо ведра родили, а я ехал через Святогорск, а потом возвращался на трассу и ехал в Соледар.

у тебя очень своеобразные понятия о крутизне...

Смею тебе сообщить, что лазить в зловонных пещерах в поисках непонятно чего, где тупо все ужасно это не крутизна, а тупизна. Я в детстве такой херью насытился на землях молдовы и других местах на всяких заброшеных военных стрельбищах, шахтах с боевыми ракетами, катакомбах, норах, пещерах...все шо хочешь...

обязательно выберусь:)
ты будешь нереально крут! :yahoo:
что вы несете дядя за глупости?
Картин: Сома таксиста умоляют экскурсанты вывезти их из зловонной пещеры за любые бабки.
а он говорит -тю,та давайте еще пройдемся,тут так круто!
victory.gif

не ну просто реально понятия о крутизне загадочные у метросексуалов...

пример: прогуливаешься по парку и видишь, как несколько парней доколупались до девушки... варианты дейсвий:
1. сделать вид, что не заметил
2. вызвать ментов
3. попытаться разведать ситуацию, "шугануть", если не помогло - вызвать ментов
4. всех отпиздить

я бы пытался действовал по 3 сценарию... на мой взгляд это не круто - это разумно...
вариант 4 - это реально круто... но это не значит, что так и надо поступать...

так вот: в одиночку спуститься в неизведанную пещеру - это круто, но не совсем разумно...
а пройтись экскурсией по музею - это может быть занимательно, интересно, впечатляюще... но крутизной тут и не пахнет...

хотя чего ожидать от журналиста, которому пофиг формулирование высказываний - он же сам придумывает новые слова и обороты, и сам же насыщает их смыслом...

не ну просто реально понятия о крутизне загадочные у метросексуалов...

пример: прогуливаешься по парку и видишь, как несколько парней доколупались до девушки... варианты дейсвий:
1. сделать вид, что не заметил
2. вызвать ментов
3. попытаться разведать ситуацию, "шугануть", если не помогло - вызвать ментов
4. всех отпиздить

я бы пытался действовал по 3 сценарию... на мой взгляд это не круто - это разумно...
вариант 4 - это реально круто... но это не значит, что так и надо поступать...

так вот: в одиночку спуститься в неизведанную пещеру - это круто, но не совсем разумно...
а пройтись экскурсией по музею - это может быть занимательно, интересно, впечатляюще... но крутизной тут и не пахнет...

хотя чего ожидать от журналиста, которому пофиг формулирование высказываний - он же сам придумывает новые слова и обороты, и сам же насыщает их смыслом...

премия Таксист-зануда года присуждается главному спелеологу спасшему пенсионерку от Птушников - та тарадаааааа :джаз: СОМММММММУ.

Метод мышления сома: Поговорим о борще. Итак, самый вкусный борщ получается, если вы кипятите, а не стираете простынь. Это круто. А если вы стирате простынь это разумно, но не круто, потому что борщ не такой вкусный.

Короче не слушайте этого даунидзе небритого. Езжайте в Соледар - реально самая разумная трата 100 гривень.

Кстати, Сом пошел в такси в надежде, что ему накинут гитарную струну на шею и завяжут в глаза. кинут в богажник вывезут в пещеру со связанныеми руками и ногами. И все это из-за бюджетной ситроен С3. Но зато это так круто!!!!!

Назад
Зверху Знизу