4000 грн на місяць

Соль!

• Автор теми Автор теми 777Vlad777
  • Дата створення Дата створення
Ага. Банки. Для перевыпуска магнитных карт! :D Заодно и от своей фонотеки на катушках и кассетах избавлюсь.
Опять же у народа на слуху кассетные бомбардировки, можно как то в одно целое увязать. И даже скупать по началу у активных бабушек под подъездом, или даже не скупать, а просто предложить купить.
Вот же - дурные мысли:пиво:
Блииия,чуствую, что в Харькове воздух кернесовщиной пропитан, заразилась я что ли воздушно капельным путем?

Останнє редагування:
только что в АТБ специально обратил внимание на соль
полки ломятся
вообще как может соль быть дефицитом,если ее как говна в самой же Украине
+склады явно ломятся
к тому же расход минимальный,мне пачки наверное хватает на пол года
ну и если шо,завезут с братской Беларуси или с Польши
в общем вы все ебанутые,один я чоткий патсан

На Алексеевке соль есть везде и любая. Голодающие могут приехать и купить:D Даже с Полтавы.:іржач:

Tl19T6tWDd0.jpg

Варенье закрывайте.

На Алексеевке соль есть везде и любая. Голодающие могут приехать и купить:D Даже с Полтавы.:іржач:

Был вчера вечером в метро и краине, соли нет!!! Интересно где вы на Алексеевке ее нашли?

Был вчера вечером в метро и краине, соли нет!!! Интересно где вы на Алексеевке ее нашли?

О,блеать и тут соль:D нахуя вы ездите по всем магазинам и скуповываете соль???сколько вам соли для счастья нужно???:D

В сильпо и атб была вчера. Еще в классе, но там народ брал активно. Может на сегодня разгребли все. Я вчера в 10 утра ходила за продуктами и везде она была. Хотя если устроили такую панику, то понятно что грести на 5 поколений вперед начали

когда жрать нечего будет-чего солить то будем?? Бошки что ли??? Ну народ..... А соль все бабульки обсуждают.... мда

Всё по плану, соль, картоха, гречка, революция.

только что в АТБ специально обратил внимание на соль
полки ломятся
вообще как может соль быть дефицитом,если ее как говна в самой же Украине
+склады явно ломятся
к тому же расход минимальный,мне пачки наверное хватает на пол года
ну и если шо,завезут с братской Беларуси или с Польши
в общем вы все ебанутые,один я чоткий патсан
Ай не пизди в АТБ соли нет:D

В ответ на информацию о прекращении работы и снижении поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» сообщаем.

По состоянию на 24.06.2014р. ГП «АРТЕМСОЛЬ» работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме.

Среднесуточная погрузка в июне текущего года увеличена почти на половину к среднесуточной погрузке в мае 2014 года. Добыча реализации продукции предприятия в июне 2014 года практически на уровне аналогичного периода прошлого года, что в полном объеме позволяет обеспечить потребности рынка Украины.

На данный момент предприятие имеет все предпосылки выполнения заявок на отгрузку соли до конца июня 2014 года.

Официально заявляем, что слухи, которые возникли относительно прекращения и уменьшения поставок продукции ГП «АРТЕМСОЛЬ» не имеют под собой никаких оснований.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[tt_news]=14&cHash=8d3326d90da5bd51be09c4c9f07dcc0f

Назад
Зверху Знизу