Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соковыжималка на дачу

• Автор теми Автор теми chieftain
  • Дата створення Дата створення
У кого есть пресс садовый для фруктов и ягод? Апну тему, счас очень актуально.. дайте хоть на время в займы ))

то что мне надо стоит от 1500 грн. - не многовато ли??

я могу сделать сам, есть практически все, кроме времени!

Пресс покупал на барабане за 700, такой же принцип как по ссылке вверху, но корпус чугунный. А еще нужен измельчитель, у меня такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в списке, брал тоже на барабане). Яблоки, виноград на измельчитель, а затем на пресс, получается супер )))

вот такую хочу.
огромный + в том, что можно целое яблоко запихнуть, а то замахался уже резать яблоки перед тем как сок делать...

Если Вам на дачу, то лучше белоруской ничего не найдете.
Все китайцы расчитаны на 3-5 минут работы а потом им нужно давать отдохнуть. А белоруские предназначены для большой нагрузки (в час могут переработать не менее 50кг яблок). Покупал родителям на Барабашово за 540 грн, они ее производительностью довольны.

У меня ща Мулинекс. В сезон работает по 4-5 часов в день - нормально.
Только вот для того, что бы ею сок давить яблоки резать сначала надо - замахался. Хочу взять с горловиной под целое яблоко.

Сегодня весь вечер давил руками сок из яблочной мезги (пюре), насыпал в продолговатый мешочек из льна (спецом пошили мне из ткани) и давил..давил..давил... иногда крутил. Пробовал сок через соковыжималку - но не пошел зараза... слишком "густые" яблоки в этом году. Пришлось руками. Надавил 8 литров соку )))) - для вина ручная давка - самое то... но я реально рук не ощущаю )))

Кто меня видит... слышит... читает и у кого есть пресс - памажите мне его у вас купить, взять в аренду ... выменять.. отработать! Счас сезон по вину, а у меня еще 200 кг винограда на ветках висит не собранное, а то я помру!

Сегодня весь вечер давил руками сок из яблочной мезги (пюре), насыпал в продолговатый мешочек из льна (спецом пошили мне из ткани) и давил..давил..давил... иногда крутил. Пробовал сок через соковыжималку - но не пошел зараза... слишком "густые" яблоки в этом году. Пришлось руками. Надавил 8 литров соку )))) - для вина ручная давка - самое то... но я реально рук не ощущаю )))

Кто меня видит... слышит... читает и у кого есть пресс - памажите мне его у вас купить, взять в аренду ... выменять.. отработать! Счас сезон по вину, а у меня еще 200 кг винограда на ветках висит не собранное, а то я помру!

На Барабане валом этих прессов, по моему называется где они продаются "новые каменные ряды" на хоз рынке. Цена вопроса от 500 грн по-моему, но вещь того стоит. Вкупе с измельчителем https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14646443&postcount=29 закрыл в этом году литров 300 яблочного сока.

а у тебя взять можно в аренду, не бесплатно естесственно, пока себе покупаю?

Мама для яблок пользуется соковаркой. Модель не скажу.Набор каких-то алюминевых кастрюль. Очень довольна.
Так что при желании можно рассмотреть как вариант.
Теме ап.
это 2 большие разницы. ТСу нужен свежевыжатый сок а не компот)

может кто видел, а есть гидравлические соковыжималки?

А по поводу 5 мешков яблок - поверьте... я в том году пока с тещей надавили сока "Росинкой" новой с 3-ех мешков, думали тронемся умом!!! Сока вышло 20 литров.

у меня с 6 мешков почему то получилось 90 литров, скорей всего у вас яблоки были переспевшие.

Если Вам на дачу, то лучше белоруской ничего не найдете.
Все китайцы расчитаны на 3-5 минут работы а потом им нужно давать отдохнуть. А белоруские предназначены для большой нагрузки (в час могут переработать не менее 50кг яблок). Покупал родителям на Барабашово за 540 грн, они ее производительностью довольны.

Так зачем покупать китай? Любая нормальная фирменная соковыжималка колбасит без остановок и проблем ящиками, да еще и с горловиной под целое яблоко.

:D

Интересует отзыв по СВПП301М Родничек Мыколаев производитель именно, т.к. при осмотре она вызывает больше доверия чем какая либо другая для "больших" объемов работы.

Импортные бытовые все требуха!! Сито в виде трапеции, для самоотчистки, выбрасывает не дожав половину сока из помолотого фрукта.

Никому не советую этот
хлам!
Просто брак изделие.

Пресс рулит

Назад
Зверху Знизу