Тока у большинства из них (сопоставимых по цене с отечественными) 100л - это не производительность в единицу времени, а общий моторесурс, нет?
да и мощности у них китайские.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока у большинства из них (сопоставимых по цене с отечественными) 100л - это не производительность в единицу времени, а общий моторесурс, нет?
У кого есть пресс садовый для фруктов и ягод? Апну тему, счас очень актуально.. дайте хоть на время в займы ))
то что мне надо стоит от 1500 грн. - не многовато ли??
Сегодня весь вечер давил руками сок из яблочной мезги (пюре), насыпал в продолговатый мешочек из льна (спецом пошили мне из ткани) и давил..давил..давил... иногда крутил. Пробовал сок через соковыжималку - но не пошел зараза... слишком "густые" яблоки в этом году. Пришлось руками. Надавил 8 литров соку )))) - для вина ручная давка - самое то... но я реально рук не ощущаю )))
Кто меня видит... слышит... читает и у кого есть пресс - памажите мне его у вас купить, взять в аренду ... выменять.. отработать! Счас сезон по вину, а у меня еще 200 кг винограда на ветках висит не собранное, а то я помру!
это 2 большие разницы. ТСу нужен свежевыжатый сок а не компот)Мама для яблок пользуется соковаркой. Модель не скажу.Набор каких-то алюминевых кастрюль. Очень довольна.
Так что при желании можно рассмотреть как вариант.
Теме ап.
а у тебя взять можно в аренду, не бесплатно естесственно, пока себе покупаю?
А по поводу 5 мешков яблок - поверьте... я в том году пока с тещей надавили сока "Росинкой" новой с 3-ех мешков, думали тронемся умом!!! Сока вышло 20 литров.
Если Вам на дачу, то лучше белоруской ничего не найдете.
Все китайцы расчитаны на 3-5 минут работы а потом им нужно давать отдохнуть. А белоруские предназначены для большой нагрузки (в час могут переработать не менее 50кг яблок). Покупал родителям на Барабашово за 540 грн, они ее производительностью довольны.
Интересует отзыв по СВПП301М Родничек Мыколаев производитель именно, т.к. при осмотре она вызывает больше доверия чем какая либо другая для "больших" объемов работы.
Импортные бытовые все требуха!! Сито в виде трапеции, для самоотчистки, выбрасывает не дожав половину сока из помолотого фрукта.