Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ты живешь на нерусской земле, а я живу на русской. Вот ты хоть в лепёшку разбейся, а мова мне твоя не нужна. На своей земле хоть на хинди балакай. А ко мне не лезь. И будет нам всем счастье.

Я не знаю, что такое "пнешь в главные". Но мовой не тряси, всё равно не куплю. Так что, спрячь, может ещё продашь.

Хотел тебе возразить, да вспомнил, что в подписи у тебя белая горячка с зелеными человечками ..:)

боятся они меня до ужаса. чуть появлюсь, с криком "рятуй, мамо!" бросаются к модератору

Больно видать, вы их ужалили ;)

свою грязь под ногтями хоть китайской считай. Госграницам на это как-то пох.

А причем здесь границы?

Карту Украины с русским глобусом не путай.

Всё не пойму, что там твои границы отменяют-то? :ги:

Жалят насекомые и змеи, ты куда cлобожанина относишь?

Тебе ещё слово автохтонный учить. Не заморачивайся.

Ну так и крути глобус своей квартиры. Соседа позови ещё на международный саммит.
Ну шож, неплохая мысль. С хорошим соседом завсегда есть о чем поговорить. Особенно если он не лезет в твою квартиру со своими претензиями и поучениями.:пиво:

Там было прямо противоположное. Что спецшкола не может быть русскоязычной. Теперь оказывается, что не может быть украиноязычной?
In7na говорила вам, что из вас тролль никакой? Говорила
А вы все туда же.
Я не знаю, что у вас тАм сегодня было (:)какой каша) , но у меня как там, так и здесь, ЧТО было, то никуда не исчезло: спецшкола/гимназия/лицей не может быть русскоязычной.
Так где дочь русскому научилась, если спецшколу посещала? Только не говорите мне, что курс на знания в школе читали, ага?
Вы - понятно где. В совковой школе. Дочь?
Ничего невозможного нет.
ага
Тут снова подниму вопрос о русском языке, как государственном:)

И как это ты не лезешь, если пнешь свой язык в главные?
а ваш где язык?
Я его не вижу у вас ни в главных, ни во второстепенных.
Его вообще нема, что вы пользуетесь языком русских?:)

Сугубо твое мнение.

А ведь тебе за сорокет? :ги:

Ты живешь на нерусской земле, а я живу на русской. Вот ты хоть в лепёшку разбейся, а мова мне твоя не нужна. На своей земле хоть на хинди балакай. А ко мне не лезь. И будет нам всем счастье.

Я не знаю, что такое "пнешь в главные". Но мовой не тряси, всё равно не куплю. Так что, спрячь, может ещё продашь.
Чесна....смешно рассуждаешь!
Здесь нет русских деревень, здесь нет уже русского царя-батюшки-хана, здесь работать надо, а не по щучьему велению....лаптей, балалайки, авось, бабы еще нарожают...матом здесь ругаются, а не разговаривают...здесь борщ, здесь женщин уважают, а не "бьёт значит любит", здесь если срешь, то и живешь в ****е, а не переезжаешь от *****нного (велика россия, аж 1/8 Шарика)...Прошли те времена, когда - где пасутся мои стада, там и родина моя.!

а ваш где язык?
Я его не вижу у вас ни в главных, ни во второстепенных.
Его вообще нема, что вы пользуетесь языком русских?:)
А вам не пофиг....?
у вас все в русском цвете, физиология у вас такая.
"Зрячий, да узрит".

Останнє редагування:
Здесь нет русских деревень, здесь нет уже русского царя-батюшки-хана, здесь работать надо, а не по щучьему велению....лаптей, балалайки, авось, бабы еще нарожают...матом здесь ругаются, а не разговаривают...здесь борщ, здесь женщин уважают, а не "бьёт значит любит", здесь если срешь, то и живешь в ****е, а не переезжаешь от *****нного (велика россия, аж 1/8 Шарика)...Прошли те времена, когда - где пасутся мои стада, там и родина моя.!

М-даа... Нацепит бывалоче шальвары, острижет ***** на тюркский манер и начнёт саблей махать, шобэ ******* боялыся... А они постоят-постоят, да и разойдутся по домам.:нудно:

В общем, меньше толсти ;)

М-даа... Нацепит бывалоче шальвары, острижет ***** на тюркский манер и начнёт саблей махать, шобэ ******* боялыся... А они постоят-постоят, да и разойдутся по домам.:нудно:

В общем, меньше толсти ;)
И фсе????
***енько....

чтоШ так? Брюх мешает?
А как же вы намаст на Говерле справляете? нЕ порядок
нуу, раз вы простите, да и матушку не жалко, то даффайте адресс..заодно и историю про вашего прадедушку послушаем..история "оно такая вещь", любит повторяться, особенно если с первого раза не доходит..

In7na говорила вам, что из вас тролль никакой? Говорила
А вы все туда же.
Я не знаю, что у вас тАм сегодня было (:)какой каша) , но у меня как там, так и здесь, ЧТО было, то никуда не исчезло: спецшкола/гимназия/лицей не может быть русскоязычной.
Так где дочь русскому научилась, если спецшколу посещала? Только не говорите мне, что курс на знания в школе читали, ага?
Вы - понятно где. В совковой школе. Дочь?

ага
Тут снова подниму вопрос о русском языке, как государственном:)

Да Вы сами себе тролль, я-то тут при чем? Просто пытаюсь понять, но видно не получится.

Спецшкола (если англ\фр девушка может) не бывает по закону украиноязычная.
А в польтавской обл русский не распостранен.

Я - распространитель русского, а что? :D И тесть у меня из Бодайбо родом. Сибиряк.
Так что два языка, русский и украинский, в нашей семье вполне прекрасно уживаются. И от государства милостей не ждем.
Грамматику - по учебнику дома самостоятельно, читать - без проблем. Что еще нужно для знания языка? ;)

Назад
Зверху Знизу