Мэм, одумайтесь, я не с вами..я с "лысыми блондинками" ничего общего не имею, тем более, то что вас болит -это не национальность, это лечится..вЫ - тоже национальное меньшинство?
Ты ба!
Разом нас багато))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мэм, одумайтесь, я не с вами..я с "лысыми блондинками" ничего общего не имею, тем более, то что вас болит -это не национальность, это лечится..вЫ - тоже национальное меньшинство?
Ты ба!
Разом нас багато))
Я же говорю...в каждом москалыке живет царек-батюшка....Вот откуда вылазят такие фразы.
ваше величие, волшебными пилюльками затаривайтесь у парса.Вот, что за ****иная привычка, всех кому руки целуешь, потом за спиной москалыками называть...
дражайшую свою небось толстой коровой величаете, мисцевый?Голубушка
между нами города, города...(q)я не с вами...
Голубушка, обслуживать нас русских, это не значит еще быть русской. Вас казахов, выдающих себя за русских, русскими среди русских никто и не считает. Ты голубушка откуда и какой национальности?
Оно и видно, замацюлыв монитор тыльной стороной ладони, что текста уже не различаешь...Вот, что за ****иная привычка, всех кому руки целуешь, потом за спиной москалыками называть...
дед Нехто из Конопелек забористой травы продал однодумцюЧто это у вас национальность так часто меняется? Вы её помечайте у себя там где-то на лбу, ну чтоб мы вас не путали.
Чуккча, а каким лядом ты до москаликов? Гуляй веером и не сунь свой фес в чужие дела и отношения.
А шо вы так неравнодушны? Похмелиться нечем?дед Нехто из Конопелек забористой травы продал однодумцю
Между нами пропасть , Мэм..непреодолимая она..вы, как говорится - "вышли в люди и не вернулись". А мати дома зна, что її доця так ось "полисіла от щастя" коли Город побачила ?между нами города, города...(q)
без бутылки не разберешься. Наливайте, куме(q). Всем. Себе тоже.А шо вы так неравнодушны? Похмелиться нечем?
Голубушка, обслуживать нас русских, это не значит еще быть русской. Вас казахов, выдающих себя за русских, русскими среди русских никто и не считает. Ты голубушка откуда и какой национальности?
Кожна нація береже і повинна берегти свою націю, свій рід, свої традиції, свою мову і т.д.
Наша українська мова для нас українців, це наша культура, наша історія, наш рід.
То мы уже кумы?без бутылки не разберешься. Наливайте, куме(q). Всем. Себе тоже.
Мальчик, водочка это наше, русское, а твое это нацменское и не вам судить нас русских, хочу пишу на украинском, а хочу разговариваю и пишу на русском. Встретил бы тебя нацмена у нас на Поволжье, та где-нибудь на танцах, то летал бы ты у нас как груша. Ты же знаешь, мы не разговариваем, мы сначала бьем нацменов, а потом снова бьем. Та и не знаешь ты этого, ибо Россию ты не знаешь, а россия для тебя это страшнее чем самое страшное в Украине. Не ходил ты по нашей России, а если бы ходил, то сидел бы сейчас на ********** коляске.
То мы уже кумы?![]()
а вы спросите у нее. ВласноязычноА мати дома зна
Деточка, шоб меня "пидмануть" надо прожить с моё, а вы как я вижу, еще в куклы играетесь, не зная назначения вещей.
с радостью , только не заставляйте меня по горам лазить к вашей хате, ненавижу горы...или она тут на форуме тусуется ?а вы спросите у нее. Власноязычно
Если не трус
та не, я философию не люблю. ВерноДеточка, шоб меня "пидмануть" надо прожить с моё, а вы как я вижу, еще в куклы играетесь, не зная назначения вещей.![]()
"Великий прокуратор никогда не ошибается но на сей раз он ошибся"(с) Тюбетейки, да и вообще восточных головных уборов, никогда не носил. Даже будучи йуным пионэрам.та не, я философию не люблю. Верно
ps
в эмиратах вас повязали?( Что-то сконоплейсигаретами связано)А живете вы на Салтовке. Дядя в тюбитейке, не?
Что-то мне ваш интерфейс знаком. Был. Года два назад.Ошибка киллера (q)И ошибаюсь я почти что никогда![]()
вспомнила"Великий прокуратор никогда не ошибается но на сей раз он ошибся"(с) Тюбетейки, да и вообще восточных головных уборов, никогда не носил. Даже будучи йуным пионэрам.![]()
чтоШ так? Брюх мешает?ненавижу горы..
не ной, а?Так, в Ярославле, в Ростове Великом, в Угличе и дальше в этом регионе я был известен под кликухой *****. А попыток с нацменами, которые и на русском разговаривать нормально не умеют, у нас на Поволжье никогда и не было, мы не разговариваем, мы сразу решаем их проблему.