Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
вЫ - тоже национальное меньшинство?
Ты ба!
Разом нас багато))
Мэм, одумайтесь, я не с вами..я с "лысыми блондинками" ничего общего не имею, тем более, то что вас болит -это не национальность, это лечится..

Я же говорю...в каждом москалыке живет царек-батюшка....Вот откуда вылазят такие фразы.

Вот, что за ****иная привычка, всех кому руки целуешь, потом за спиной москалыками называть...

Голубушка, обслуживать нас русских, это не значит еще быть русской. Вас казахов, выдающих себя за русских, русскими среди русских никто и не считает. Ты голубушка откуда и какой национальности?

Что это у вас национальность так часто меняется? Вы её помечайте у себя там где-то на лбу, ну чтоб мы вас не путали.

Вот, что за ****иная привычка, всех кому руки целуешь, потом за спиной москалыками называть...
Оно и видно, замацюлыв монитор тыльной стороной ладони, что текста уже не различаешь...

Что это у вас национальность так часто меняется? Вы её помечайте у себя там где-то на лбу, ну чтоб мы вас не путали.
дед Нехто из Конопелек забористой травы продал однодумцю

Чуккча, а каким лядом ты до москаликов? Гуляй веером и не сунь свой фес в чужие дела и отношения.

Да я вот просто думаю - писал ты раньше мовою, что украинец. А теперь по-русски, что русский. Водочки тяпнул? :)

между нами города, города...(q)
Между нами пропасть , Мэм..непреодолимая она..вы, как говорится - "вышли в люди и не вернулись". А мати дома зна, что її доця так ось "полисіла от щастя" коли Город побачила ?

А шо вы так неравнодушны? Похмелиться нечем?
без бутылки не разберешься. Наливайте, куме(q). Всем. Себе тоже.

Голубушка, обслуживать нас русских, это не значит еще быть русской. Вас казахов, выдающих себя за русских, русскими среди русских никто и не считает. Ты голубушка откуда и какой национальности?
Кожна нація береже і повинна берегти свою націю, свій рід, свої традиції, свою мову і т.д.
Наша українська мова для нас українців, це наша культура, наша історія, наш рід.

:rolleyes:насколько помнится здесь только один lichiy переселялся из Белгорода по зову сердца:D

17003.jpg

Останнє редагування:
Мальчик, водочка это наше, русское, а твое это нацменское и не вам судить нас русских, хочу пишу на украинском, а хочу разговариваю и пишу на русском. Встретил бы тебя нацмена у нас на Поволжье, та где-нибудь на танцах, то летал бы ты у нас как груша. Ты же знаешь, мы не разговариваем, мы сначала бьем нацменов, а потом снова бьем. Та и не знаешь ты этого, ибо Россию ты не знаешь, а россия для тебя это страшнее чем самое страшное в Украине. Не ходил ты по нашей России, а если бы ходил, то сидел бы сейчас на ********** коляске.

Отличная попытка, украинчеГ. :) :клас:

Деточка, шоб меня "пидмануть" надо прожить с моё, а вы как я вижу, еще в куклы играетесь, не зная назначения вещей.:ги:
та не, я философию не люблю. Верно
ps
в эмиратах вас повязали?( Что-то с коноплей сигаретами связано)А живете вы на Салтовке. Дядя в тюбитейке, не?
Что-то мне ваш интерфейс знаком. Был. Года два назад. Ошибка киллера (q) И ошибаюсь я почти что никогда:ги:

та не, я философию не люблю. Верно
ps
в эмиратах вас повязали?( Что-то с коноплей сигаретами связано)А живете вы на Салтовке. Дядя в тюбитейке, не?
Что-то мне ваш интерфейс знаком. Был. Года два назад. Ошибка киллера (q) И ошибаюсь я почти что никогда:ги:
"Великий прокуратор никогда не ошибается но на сей раз он ошибся"(с) Тюбетейки, да и вообще восточных головных уборов, никогда не носил. Даже будучи йуным пионэрам.;)

"Великий прокуратор никогда не ошибается но на сей раз он ошибся"(с) Тюбетейки, да и вообще восточных головных уборов, никогда не носил. Даже будучи йуным пионэрам.;)
вспомнила
То был дед Хатира, Глагне (епт, развелось дедов). Да разве всех упомнишь:rolleyes:
ps
Пардоньте:)
pps
Жаль
Мы были друзьями с тем юзером

чтоШ так? Брюх мешает?:)
А как же вы намаст на Говерле справляете? нЕ порядок:D

Так, в Ярославле, в Ростове Великом, в Угличе и дальше в этом регионе я был известен под кликухой *****. А попыток с нацменами, которые и на русском разговаривать нормально не умеют, у нас на Поволжье никогда и не было, мы не разговариваем, мы сразу решаем их проблему.
не ной, а?
Здесь на милость жадные.
Подзатыльник могу нытику, да. Надо?

Назад
Зверху Знизу