Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
в сферу моего внимания периодически попадают "продукты" нынешней системы во, желающие делать научную карьеру. многие с красными дипломами. если кратко, то с таким объемом знаний в начале 80 х выгоняли после первого-второго курса
:)

Наверное у нормальных выпускников вузов нет интереса к тому, что Вы предлагаете.

dav_poltava
харе из себя тролля строить. Уровень не тот. И мастерство хромает: выглядите как та катрин полтавская от поплавского
Кста
Ссыла где, что катрин русская по национальности?
Я все ждууууууу. Русский месяц, польских - два. Уже

вы спрашиваете сами не зная что - приведите документ, где русскому в Украине предписано быть иностранным
(уже по кругу)

Там и поговорим. Возможно:)

Иностранным в школах с украинским языком обучения, мовою навчання в школах с обучением на языке нац.меньшинств.

Вы же не будет спорить, что русский в Украине - это яызк национальных меньшинств? ;)

dav_poltava
харе из себя тролля строить. Уровень не тот. И мастерство хромает

А я и не претендую. Пускай сей пьедестал обойдется без меня. :D

что вы этим хотите сказать? вы улавливаете какую-то общность между идеологией национальной исключительности, уничтожения недочеловеков, расширения за их счет жизненного пространства и стремлением молодежи помочь стране в трудное послевоенное время своим трудом

Идеологии - всегда идеологии. Вы же верно сказали, что тогда молодежь была идеологически мотивирована. И её тогда использовали.

Кста
Я все ждууууууу. Русский месяц, польских - два. Уже

Здрасьте, приплыли. Сказали бы, что что-то ждете, откуда мне знать.
А такое невозможно, что ли? Русские так не могут попой делать или что? :D

Останнє редагування:
что вы этим хотите сказать? вы улавливаете какую-то общность между идеологией национальной исключительности, уничтожения недочеловеков, расширения за их счет жизненного пространства и стремлением молодежи помочь стране в трудное послевоенное время своим трудом

Чому ти зводиш ******ську ідеологію лише в русло расово-етнічної нетерпимості? Це лише один з багатьох її аспектів.

вполне возможно, но у всех, с кем я сталкивался, при себе имелись дипломы государственного образца с хорошими оценками, а у многих и красные дипломы, вот ведь в чем штука

Тому що більшість з них виключно теоретики.

А що? Є посилання, де вказана національність Катрін?

у каждого государства есть идеология в виде культурной традиции, определенного исторического мифа и есть стремление передать эстафету дальше

но вот в мирное время найти многие тысячи добровольцев заняться тяжелым физическим трудом на новом месте не всем удается. хотя, говорят, там хватало и, т.с. внеэкономически принуждаемых

Загальна суть ідеології совку
qeGIAgH1ZGM
6u56yYxyxb0

Останнє редагування:
Идеологии - всегда идеологии. Вы же верно сказали, что тогда молодежь была идеологически мотивирована. И её тогда использовали.
тогда.
Тогда была мотивирована.
Мир знал русских(поясню боотаникам - чтобы не было аллюзии, навроде моего *бындеровцы* и не носились за мной в желании что им сказали и зачем тАк сказали - что в европе так называли советских ) ) Считался. Тогда русский мог позволить себе стукнуть туфлем по трибуне и сказать, что денег не даст.
Сейчас.
Сейчас тоже мотивирована. Футболом и пивом.
Ее тоже используют. Боотаников с личиями выращивают
Это чьих ребята будут? Каких партий?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здрасьте, приплыли. Сказали бы, что что-то ждете, откуда мне знать.
ну какой из вас капитан?:D
п. 8131
Но вы ссылочку на рожденную в России все-таки дайте, а?

Русские так не могут попой делать или что? :D
вы тО сало молодое чем назвали?:confused:

Останнє редагування:
Я желаю что-бы вы размовляли на спивучей. Тогда Ваша логика будет последовательной. Слова с делом не будут расходится. А пока увы и ах. Вы декларируете одно, на деле совершенно другое.
А кто вы такой, что все обязаны исполнять ваши желания?
"последовательность" и "логика", в вашем изложении имеют, какой то ********ный смысл, потому как не в состоянии объяснить в чем у меня слово расходится с делом...

Мое желание Вашего дальнейшего развития не является переходом на личности.
Прекрасно. Теперь мне хочется услышать от Вас определение "свидомый". Так, как считаете, можете писать своими словами. Желательно на мове естественно.
почему-то.

И снова "я желаю", "моё желание", "мне хочется"....- в каждом москалыке имеется свой царек-батюшка....
Да и что вы можете знать о моем развитии?

Почему дисбаланс? Вполне гармонично, плюс ко всему у женщины есть мозги, что достаточно редко кстати говоря.
Гармонично составленная фраза не гарантия адекватности сказанного.

не христианка.
А до будды мне еще далеко.
Считайте ******ом. Таким, кот считает, что каждый фрукт должен расти на своем дереве, а не гибридничать: славяне отдельно, ****ы с казахами - отдельно процветают
У меня тут строго. :)
....русские "растут" в России, украинцы в Украине....не?

Останнє редагування:

В этом сумбурном нагромождении слов трудно что-то уловить.Не говоря уже о том, чтобы оно соответствовало тому, что ты хотел родить..:D

это была послевоенная молодежь, в массе своей сильно идеологически мотивированная

Тебе сколько было лет тогда :баран:? Откуда ты эту чушь собачью знать можешь, мать ... ???

Я верю в бога. Он сумеет (q)
Последняя надежда ? Медицина уже бессильна ? думаете, что "второй государственный" вам поможет ?
Боотаников с личиями выращивают
Это чьих ребята будут? Каких партий?
"выращивают" таких как вы, точнее лечат, хотя безрезультатно...может об эвтаназии подумать стоит..

ІнСІМна, ти, коли пишеш напівфразами, здаєшся більш освіченою, але при перших же спробах побудувати речення, це оманливе враження про вас швидко тане. Жодне твоє повідомлення не має хоч скільки-небудь серйозного смислового навантаження. Тому і явно не тобі давати оцінки відносно рівня освіти інших юзерів.
Я теж це не раз помічав...

45daf46633a8.jpg

Назва: Русский язык 5 класс
Автори: Н.Ф. Баландіна, К.В. Дегтярьова, С.О. Лебеденко
Рік: 2005
Формат: ПДФ
Кількість сторінок: 304
Розмір: 72 мб
Підручник укладено відповідно до програми з російської мови для 5 класу загальноосвітніх навчальних закладів з українською мовою навчання.
68 занять (60 навчальних і 8 підсумкових) дають основи знань про мову, забезпечують досить високий рівень спілкування і формування навичок грамотного письма, прилучають до російської культури. Матеріал з мови і розвитку мовлення об'єднано в межах кожного параграфа. Його співвідношення вчитель може визначати самостійно, враховуючи підготовленість учнів. Теоретичні відомості з мови подано блоками, до кожного з яких дібрано вправи.

Календарне планування російської мови для 1 класу з українською мовою навчання за підручником В.І. Статівки, О. І Самонової у 1 семестрі
Русский язык
Учебник: В.И. Стативка, Е.И. Самонова
«Русский язык» 1 класс

Тема 1: «Школа» (9 часов.)
1. Знакомство.
2. Школа. Класс.
3. Учебные вещи.
4. Уроки.
5. Уроки. Счёт до 10.
6. Уроки. Счёт до 10.
7. Говорим.
8. Жесты. Мимика. Взгляд.
9. Учимся рисовать. Повторение.
Тема 2: «Книга» (6 часов)
10. Книга.
11. Иллюстрации в книге.
12. Содержание текста.
13. Хорошее высказывание.
14. Слушаем внимательно.
15. Составляем диалоги.
Тема 3: «Развлечения»(6 ч.)
16. Перемена.
17. Увлечения.
18. Игры.
19. Дружба.
20. Друзья.
21. Повторение.
Тема 4: «Предложение» (11 часов.)
22. Предложение.
23. Виды предложений.
24. Интонация предложения.
25. Слушаем предложения.
26. Семья.
27. Как обращаться к детям и взрослым.
28. Слушаем текст.
29. Пересказываем текст.
30. Новый год.
31. Читаем наизусть.
32. Повторение.

Иностранным в школах с украинским языком обучения, мовою навчання в школах с обучением на языке нац.меньшинств.
вы меня не перестаете удивлять. И тут два варианта почему:D
Тааак
Давайте по третьему кругу. Раз уж так.
1. Покажите мне официальный документ, где сказано, что русский в Украине признанный иностранным.
2. Будет ли для русскоговорящего украинца русский язык иностранным ( вне зависимости какую школу/ВУЗ он посещает), если первое слово, услышанное им - русское?
Может он (язык) будет для таких иностранным только по причине того, что дядя dav_poltava так назвал:незнаю:

Вы же не будет спорить, что русский в Украине - это яызк национальных меньшинств? ;)
безусловно буду
Миллионы украинцев (по гражданству ( и вы в том числе)) ежедневно используют русский в бытовой\деловой\образовательной \коммуникативной жизни.
Вы себя относите к нацменьшинствам?
Вы - русский, венгр. татарин, поляк. еврей, немец, серб?
Кто?:)

А я и не претендую. Пускай сей пьедестал обойдется без меня. :D
да вас никто и не выдвигает
Тролль - звание почетное. Требующее таланта :)

А що? Є посилання, де вказана національність Катрін?
боотаник твой клон?
Или просто - коллективное мышление?:)

Останнє редагування:
боотаник твой клон?
Или просто - коллективное мышление?:)

Скоріше логічне мислення, яке тобі не доступне, на жаль.

Естественно нет. В России растут граждане России, а в Украине, соответственно, граждане Украины. Пытаться доказать на базе того, что гос. язык и название государства совпадают статус мовы как единственного - невероятно тупо, даже для тебя.

Взагалі на такому рівні неможливо нічого довести жодній із сторін.

....русские "растут" в России, украинцы в Украине....не?
и куда выросли украинцы, позвольте полюбопытствовать? Подняли экономику, образованность граждан (про науку я уже молчу), увеличили численность граждан за годы, построили дома для пересичных украинцев?:)
Вы мне так, чистую бухгалтерию, без придыханий

Естественно нет. В России растут граждане России, а в Украине, соответственно, граждане Украины.
Хотите сказать, что не существует никаких русских, никаких украинцев....вообще никаких национальностей...только граждане разных стран и евреи?

Пытаться доказать на базе того, что гос. язык и название государства совпадают статус мовы как единственного - невероятно тупо, даже для тебя.
А вот это раз пять прочитал, так и не понял что хотели вы сказать....

Скоріше логічне мислення, яке тобі не доступне, на жаль.
такое?:)

а к ******и твоей - привык, такшо "бахни стопарик йоду! и в люлю

Ну..я а наоборот -тупее совков нету на свете. Более того, они специально были выведены , патамушо тупые...
:іржач: тоесть, ты тупишь, что бы мне плохо было ? -продолжай, мне пофиг...
В данном случае -"тупо"...

:rolleyes:тут или Поручика звать для подсчета маркеров, или сразу дедушку фрейда
Ну и логичне мыслення у тебя, lichiy:D
Не, мне недоступно такое *мыслення*, верно. Это только для айтишнегов продвинутосвидомых:)

Цілком вірно. Інакше на *****изм не відповідають. Я тобі вже казав, що відповідаю опонентам їх же манерою. А коли вони мене за це починають докоряти, то я бачу дійсну оцінку їх власної поведінки. Пречудово просто :)

Ну и логичне мыслення у тебя, lichiy:D
Не, мне недоступно такое *мыслення*, верно. Это только для айтишнегов продвинутосвидомых:)

Іноді складається враження, що тобі ніяке мислення недоступне.

Останнє редагування:
Цілком вірно. Інакше на *****изм не відповідають. Я тобі вже казав, що відповідаю опонентам їх же манерою. А коли вони мене за це починають докоряти, то я бачу дійсну оцінку їх власної поведінки. Пречудово просто :)
Cмеяться? Кто последний? Я за вами (q)
Не вирно. Иначе бы я строкой запостила *логику* оппонетов. Но они не юзают лексику *мыслення логичного* в повторе. Понимаешь разницу?:D Поэтому и их повединку дедушка фрейд рассматривал бы иначе.
Да только ли дедушка фрейд:)

Іноді справляється враження, що тобі ніяке мислення недоступне.
Спасибо тебе, конечно, за честь
Но я еще не будда:)

Но они не юзают лексику *мыслення логичного* в повторе.

:eyecrazy: Ти запостила набір слів, що не пов'язані між собою за смислом. З якого віку ти почала вивчати російську мову? Років з 9-10-ти?

Я б сказав би, що ти ще й яка будда... Щоб не сказати гірше... ;)

Останнє редагування:
и переводчик поменяй
змістом/сенсом
Всі російники, що намагалися мене навчати української мови, сідали в калюжку. І ти, зрозумій, зовсім не виключення:

переходи на андроид 5:)

На цю недоОСь? :eek:

Назад
Зверху Знизу