Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
похоже что ты дружишь.Только явно не со своей головой.Если такой умный то объясни сам себе-какого мпх пендосы размещали свои РЛС и разную противоракетную хрень в Польше и Чехии а не в Португалии или на Канарах?И ты думаешь они бы отказались эту хрень разместить на Украине?АА знаешь что такое время подлёта?Когда оно больше-через 2-3 страны или рядом?

Ну, и что будет делать РФ, если начнется война с ее покупателями нефти и газа? Кто от этого проиграет?

Логично, вот зачем ты училась в средней школе, если все равно почти ничего не пригодилось? ;)

Мне пригодилось абсолютно все. Украинский - не учила, так что действительно все.

А в некоторых твоих постах этого не видно. Вот например, про то, что после победы оппозиции у нас ничего не изменится..

Именно такие, как ты, и наводят меня на эти мысли.. Кликушество и балабольство на грани религиозных догм. Если и изменится - не в лучшую сторону.

Мне пригодилось абсолютно все. Украинский - не учила, так что действительно все.

А де тобі знадобились в житті, наприклад, тригонометричні тотожності або окисно-відновні реакції в органічній хімії? :D

Именно такие, как ты, и наводят меня на эти мысли.. Кликушество и балабольство на грани религиозных догм. Если и изменится - не в лучшую сторону.

Сама зрозуміла, що сказала? :D

Ой ***... Рембо инетный... **** тебе говорить... ты сам за себя все сказал... Ты в Харьков уже съездил... гоняло...:D
Слышь инфарктный *****. Тебя я не трогал. Но ты хамишь постоянно.
Поэтому говорю. Есть претензии - давай в лицо. точка.

Я бачу, що не зрозуміла. :D
Я спитав, де саме в житті тобі знадобилися вище вказані абласті знань. ;)
А ти мені відповіла: "Да, знадобилися".
Ти точно отримала освіту? Ну, хоча б загальну? :D

Я бачу, що не зрозуміла. :D
Я спитав, де саме в житті тобі знадобилися вище вказані абласті знань. ;)
А ти мені відповіла: "Да, знадобилися".
Ти точно отримала освіту? Ну, хоча б загальну? :D

Я уже писала, что украинский не учила, поэтому не всегда все понимаю.

А в зеркало посмотреть? :D:D:D

Я тебя призываю в кого-то верить? Или заставляю думать точно так же, как я?:eek:
Или может я тебя оскорбляю за то, что ты говоришь на "неправильном" языке? Или предлагаю тебе "****овать" в другое государство?
Ой, нет. Оказывается, тебе просто очень не нравится, что мое мнение не совпадает с твоим.
Но прости, в религии я не верю, и меня не убедить оскорблениями...
Я с удовольствием буду вести дискуссию (именно дискуссию - с тезисами и обменом аргументами, поиском сильных и слабых сторон оппонента), но мне не интересны эмоциональные всплески и психозы.
Я не считаю их убедительными.
Ты-****утая ****, потому что мне не веришь - для меня это не аргумент. А уж твои истеричные красные репки смешат не по-детски:іржач:

Ууу... Говорят химички страшненькие :D
Саміе хорошенькие идут на филфак, иняз и прочую гуманитарку ;)

Я не химичка, но была связана с пищевой промышленностью:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу