Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Співчуваю. Але ти нещодавно розповідала про своє вільне спілкуваня із ЗУ, якщо не помиляюся. Збрехала?

Нет, представь себе, не сбрехала.
В крайнем случае прошу говорить медленнее:D:D когда тарахтят - перестаю понимать.

Я далек от этих педучебных планов и типизации украинских школ.

Поэтому хотелось разобраться, что именно проталкивает сейчас Табачник в образование по факту, а не по заявлениям в прессе.
поняла это еще когда вы мне доказывали, что студенты не платят вступительные взносы в ВУЗах:)
Касательно меня и вопроса темы (почему знаю) - имею шкурный интерес в эволюции славянина.
Видите ли,dav_poltava, если бы в теме разговаривали профессионалы и люди, непосредственно сталкивающиеся с проблемой, а не боотаники с айтишнегами, разговор имел бы место быть в конструктивном русле
А Мин.освиты в последнее время чтой-то одно письмо за другим издает, отменяя предыдуЧие. :D
тогда надо в СССР. Там было все четко по образованию. Возможно потому что базис взят был у царской России:)

Да и не голой ж попой я к Вам, Госпожа Колючее Величество! :rolleyes::пиво:
та мне все равно как. Чессло.
Я же русская. Мне главное душа, а не угол поворота мешка с костями:)

А по поводу домашнего преподавания, разве что добавлю, что не у всех есть способности передать свои знания, даже если знания есть.
а родители и не должны читать спецкурсы по сабджектам
У них (родителей) немного другая задача:)

______
ууу
Малышева опять забанили
Епт
Вот не доганяю я такой хрени.
И слава богам. что не догоняю

Останнє редагування:
поняла это еще когда вы мне доказывали, что студенты не платят вступительные взносы в ВУЗах:)
Касательно меня и вопроса темы (почему знаю) - имею шкурный интерес в эволюции славянина.
У всех своя реальность. У меня сын не платил никаких вступительных взносов. ВУЗ - КПИ.
Насколько чехи славяне для Вас? И казахи?

У всех своя реальность. У меня сын не платил никаких вступительных взносов. ВУЗ - КПИ.

Если вы не в курсе знаний, это не значит, что не платил:)
Платят официально. Через кассу. Размер взносов может колебаться от 20 грн до тысяч.Уже обговаривали тот вопрос. Не люблю повторения поз.
Тут другое волнует

Насколько чехи славяне для Вас? И казахи?
почему об украинских ****ах - как славянах - не спросили?:)

Я тебя призываю в кого-то верить? Или заставляю думать точно так же, как я?:eek:
Или может я тебя оскорбляю за то, что ты говоришь на "неправильном" языке? Или предлагаю тебе "****овать" в другое государство?
Ой, нет. Оказывается, тебе просто очень не нравится, что мое мнение не совпадает с твоим.
Но прости, в религии я не верю, и меня не убедить оскорблениями...
Я с удовольствием буду вести дискуссию (именно дискуссию - с тезисами и обменом аргументами, поиском сильных и слабых сторон оппонента), но мне не интересны эмоциональные всплески и психозы.
Я не считаю их убедительными.
Ты-****утая ****, потому что мне не веришь - для меня это не аргумент. А уж твои истеричные красные репки смешат не по-детски:іржач:
А вот для дискуссии у тебя не хватает рассказать подробнее, где ты у меня сегодня увидела кликушество.. ;)
Именно такие, как ты, и наводят меня на эти мысли.. Кликушество и балабольство на грани религиозных догм
Да еще "на уровне религиозных догм" ..:іржач::іржач:

А вот для дискуссии у тебя не хватает рассказать подробнее, где ты у меня сегодня увидела кликушество.. ;)
боги!
Вегераз
Да по кликушеству тебе в теме равных нет. И истерия с причитаниями твоя проявляется в огородничестве. Тоже. наверное. равных по агрономии буряков нет
ps
епт
ОнЕ еще подмигивают:рл:

_____
кто сегодня на смене вместо боотаник от свидомых патриотов?:)

Если вы не в курсе знаний, это не значит, что не платил:)
Платят официально. Через кассу. Размер взносов может колебаться от 20 грн до тысяч.Уже обговаривали тот вопрос. Не люблю повторения поз.
Тут другое волнует

почему об украинских ****ах - как славянах - не спросили?:)

Не любите повторений - зачем поднимать?

Вы и в славянах будет избирательны. А это расизм, ******, да и прочее такое. Любовь к ближнему - она не должна быть избирательна.

Любовь к ближнему - она не должна быть избирательна.
не христианка.
А до будды мне еще далеко.
Считайте ******ом. Таким, кот считает, что каждый фрукт должен расти на своем дереве, а не гибридничать: славяне отдельно, ****ы с казахами - отдельно процветают
У меня тут строго. :)

Не любите повторений - зачем поднимать?
то был ответ на ваше *далек от образования*. Всего лишь
Указано время (тема Тори), когда поняла, что вЫ далек от с-мы образования.
Что не есть понятно?

Видите ли,dav_poltava, если бы в теме разговаривали профессионалы и люди, непосредственно сталкивающиеся с проблемой, а не боотаники с айтишнегами, разговор имел бы место быть в конструктивном русле
"Проффесионалы и люди" - которые вам нужны, это прежде всего психиатры и трихологи , тот бред который вы тут несете может только их заинтересовать, ну а трихолог -это чисто мой вам совет, "лысый блондинко" - это страшная вещь..

"украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму. романтика!"(с)
ну какой из него романтик
Чтобы быть романтиком, надо быть романтиком
У пана по накатанному. До беспредела просто. С интегральной точностью:)
"Проффесионалы и люди" - которые вам нужны, это прежде всего психиатры и трихологи , тот бред который вы тут несете может только их заинтересовать, ну а трихолог -это чисто мой вам совет, "лысый блондинко" - это страшная вещь..
не плачь, солдат. Возьмем тебя в спецназ (q)

И не лень вам этому недоумку вообще хоть что-то возражать на его пустопорожние посты?
бывает лень:) Тут как карта ляжет
ps
я вообще подумываю может группу закрытую создать
Чтобы говорить спокойно. Без треугольников мигающих:D
______
in general
Опять жалобы.
Господа взрослые дядьки
Вам комильфо слезку прилюдно пускать?:confused:
Ну, успокоительные пейте, что ли, если ****ом не с кем занятся

Останнє редагування:
не христианка.
А до будды мне еще далеко.
Считайте ******ом. Таким, кот считает, что каждый фрукт должен расти на своем дереве, а не гибридничать: славяне отдельно, ****ы с казахами - отдельно процветают
У меня тут строго. :)

Тогда чего удивляетесь, что казахи понемногу выживают русских из своей собственной страны? :rolleyes:

то был ответ на ваше *далек от образования*. Всего лишь
Указано время (тема Тори), когда поняла, что вЫ далек от с-мы образования.
Что не есть понятно?

Я не "далек от образования". Я далек от бюрократической системы образования, т.е. не вижу её изнутри.
Поэтому когда Табачник говорит, что второй ин.яз. выбирает педсовет, то я вполне могу поверить в то, что педсовет (как бюджетные работники) выберет то, что им спустят сверху из министерства негласными ЦУ.
Так это происходит?

ps
я вообще подумываю может группу закрытую создать
Чтобы говорить спокойно. Без треугольников мигающих:D
Это будет выбросом белого флага и капитуляцией с Вашей стороны.

Тогда чего удивляетесь, что казахи понемногу выживают русских из своей собственной страны? :rolleyes:
украинцами заселяют?:)
Я не "далек от образования".
мое?
:

Я далек от этих педучебных планов и типизации украинских школ.
педпланы, проги, типызация (не только сш ) и есть с-ма образования
Я же вам не сказала, что вы далеки от образованности
Вы говорили, что вы - родом из СССР. Там люди образованные получались по моим наблюдениям.

даааооо, палату отдельную попросите, закрытую такую :іржач:
Я верю в бога. Он сумеет (q)
Заселяли. При Сталине и Хрущеве. Сейчас уже нет.
согласно очевидцам, при Сталине заселяли и русскими, и татарами, и белорусами. Даже немцами, говорят, заселяли. Грузинами только не заселяли.
Так что украинцы не единственные в своих путешествиях. Ноете чего? Национальная черта?
При Хрущеве ехали добровольно. По распределению. Стыдно было не ехать.
Как парням стыдно было в армии не служить - девушки таких не любили. Говорят.
:rolleyes:Ах времена, ах нравы
Сегодня любят бабло
Это будет выбросом белого флага и капитуляцией с Вашей стороны.
Пустое.
Не сентиментальна:)

согласно очевидцам, при Сталине заселяли и русскими, и татарами, и белорусами. Даже немцами, говорят, заселяли. Грузинами только не заселяли.
Так что украинцы не единственные в своих путешествиях. Ноете чего? Национальная черта?
При Хрущеве ехали добровольно. По распределению. Стыдно было не ехать.
Как парням стыдно было в армии не служить - девушки таких не любили. Говорят.
:rolleyes:Ах времена, ах нравы
Так добровольно или по распределению? :D
Украинцы не единственные кто ехал, это да. Но Вы спросили - я ответил.

мое?

Вы говорили, что вы - родом из СССР. Там люди образованные получались по моим наблюдениям.

Всякие в СССР получались, разные. Это больше не от системы образования зависит, а от самого человека, от его семьи и окружения, в котором он рос.

Так что там с ЦУ от Табачника? Второй иностранный станет обязательным русским?

украинцами заселяют?:)
мое?

ІнСІМна, ти, коли пишеш напівфразами, здаєшся більш освіченою, але при перших же спробах побудувати речення, це оманливе враження про тебе швидко тане. Жодне твоє повідомлення не має хоч скільки-небудь серйозного смислового навантаження. Тому і явно не тобі давати оцінки відносно рівня освіти інших юзерів.

Останнє редагування:
Так добровольно или по распределению? :D
Украинцы не единственные кто ехал, это да. Но Вы спросили - я ответил.
добровольно по распределению (не все же под присягой ходили, верно?):)
Вернее по талантам. Я так думаю
Был госзаказ. И был список мест. Далее - кто насколько учился
Но мое мнение в 23 года распределиться на пару от родителей подальше на гособеспечение не так уж плохо.
Плохо, когда отучился ( а в большинстве случаев за свои деньги. Немалые для Украины в перерасчете на доход) и *** кому нужен. Как сегодня:)
Возразите?

Второй иностранный станет обязательным русским?
вы спрашиваете сами не зная что - приведите документ, где русскому в Украине предписано быть иностранным
(уже по кругу)

Там и поговорим. Возможно:)

в сферу моего внимания периодически попадают "продукты" нынешней системы во, желающие делать научную карьеру. многие с красными дипломами. если кратко, то с таким объемом знаний в начале 80 х выгоняли после первого-второго курса

Наверное у нормальных выпускников вузов нет интереса к тому, что Вы предлагаете.

Назад
Зверху Знизу