Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Дивуюся "аргументам" совків-українофобів. :рл:

дададада..а еще, может быть его ник от слова "Бот" и "ник" , тоже вариант, не...во как зашифровался то :D

То же вариант.:)
Ибо "чужая душа потёмки" и кто знает о чём ты думал когда регистрировался? Знают только двое-ты и Бог.:)

Если "бот" то нидерландский,такой себе "боот".:)
А может это Das Boot?Тогда наши ники из одной темы...:)

Nwc0shJ2aYc

Останнє редагування:
а потом оторвем ему лапки, похороним в песочнице и маме ничего не скажем!

:D

- I think it's trying to communicate, what should we do?
- Poke it with a stick, see how it reacts!

h4025FFE7.webp

я бы с радостью послушал,
да ради богов
Ищите тему от Denny. Изучайте там
ради "прокормления родни на ЗУ"
а я и не знала, что вы мой родственник:D
Что?
Опять огород затопило и не знаете чем корову свою кормить?:D
Денег не дам(q)

А может его ник не от "Ботаника",а от "бОтать"( что означает на "фене"-говорить)...:rolleyes:
Ботало-это рот,пример: "чё ты ботало распахнул?"-"чего ты рот раскрыл?".Так же -"завали ботало!"-"закрой рот!".
т.е. дядька боотаник - соотечественник хведоровича:rolleyes:
Поэтому и яз украинского не знает

дададада..а еще, может быть его ник от слова "Бот"
неД
Такого быть не может.
Бот так не тупит
ты еще здесь ? Странно, я думал ты попрощался, а оно во как...прям как настоящий совок, с разговора спрыгнул, а так "мелким шкодничеством" занимаешься :D
типо тролль, кабэ:D

...а потом оторвем ему лапки, похороним в песочнице
та ну... руки марать:)
Не царское дело

да ради богов
Ищите тему от Denny. Изучайте там
да ну ***..Кто такой этот Denny, может он тоже "лысый девушко", неее, если покажите, тогда да, а так...
а я и не знала, что вы мой родственник
Что?
Опять огород затопило и не знаете чем корову свою кормить?
Денег не дам(q)
Странные у вас родственники "коров нечем кормить, огороды топит"...Вы одни из них в "люди вышли и невернулись" ? :D

Странные у вас родственники "коров нечем кормить, огороды топит".
так вы, куме, на самой говерле живете?:confused:
..Вы одни из них в "люди вышли и невернулись" ? :D
:rolleyes:

.Кто такой этот Denny
Denny?
О,Denny крут
Не боотаник, безусловно
ps
Скажите, боотаник
Сегодня хоть на пиво хозяин заплатил, что вы целый день за всех свидомых здесь отдуваетесь?
pps
приходите завтра. Сказать
Заканчивайте смену сегодня:)

так вы, куме, на самой говерле живете?
даааа, как раз когда туалет спускаю, ваших родственников и топит ....
Скажите, боотаник
Сегодня хоть на пиво хозяин заплатил, что вы целый день за всех свидомых здесь отдуваетесь?

Денег не дам(q) , даже и вашим родственникам, даже и корову не жалко...

даааа, как раз когда туалет спускаю, ваших родственников и топит ....
Сейчас спрошу у брюнета не затопило ли нас гауном:)
да оставьте себе
За копейки остров не купишь
А пиво я не пью
Отдыхайте, боотаник)

Два государственных языка украину вылечат от болезни вражды между западом и востоком.
Но это ж надо будет другие болезни лечить.....

Хороший обман. Или возможно, что самообман. Не вылечат. Наоборот даже, очень усугубят.
Поэтому Янукович будет продолжать эти языковые игры до следующих выборов, чтобы быть в выигрыше в любом варианте. Выиграет - останется так же, т.е. один гос.украинский, но с продвижками русского в регионах. Проиграет - поднимет Восток и Юг на революцию и отделение в ДонКривМалоРусь какую-нибудь, где будет выжигать украинское (свидомитское).

интересно
Кто в теме дятел обиженный, нервный. На невинные посты. Через три часа после их выхода в свет. Неужели русскоязычные?

Ай молодцы. Я смотрю у вас тут тоже весело. А я в разделе "Румыния" развлекаюсь, такой такой зачетный клоунский номер с балетными па от двух "борцунов" и радетелей за Румынию..шо просто без попкорна и слез с катанием под столом не обходится :)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. (с) :rolleyes:

интересно
Кто в теме дятел обиженный, нервный. На невинные посты. Через три часа после их выхода в свет. Неужели русскоязычные?

Кто нас обидит — дня не проживёт? ;) :D

In7na, так Министр Табачник - брэхло еще то, да? :)

По словам министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника, в украинских школах обязательным является изучение английского языка с 1 класса.

Одновременно на вопрос нардепа от ВО "Свобода" Ирины Фарион о том, на каком основании в украинских школах с 5 класса вводят принудительное изучение русского языка, Табачник заявил, что второй иностранный язык введен с 5 класса во всех школах страны.

"Второй иностранный язык выбирает Педагогический совет. Среди языков, которые можно выбирать, входят все европейские языки, если есть соответствующие кадры. Поскольку русский - один из официальных языков ООН и европейский язык, его могут выбирать для изучения. Никакого навязывания испанского, русского или немецкого языка в школах нет и не может быть ", - пояснил министр.

Кто нас обидит — дня не проживёт? ;) :D
значит не все спокойно в датскрм королевстве.
Раз так.
Здесь
Если бы это спрашивал кто-то навроде боотаник, даже лень было бы отвечать.

Табачник заявил, что второй иностранный язык введен с 5 класса во всех школах страны.
второй иняз введен с 5-го по 11 кл только в спец (не общеобразовательных) школах.
В общеобразовательных (со 2 кл) один язык. Он может быть: англ/фр/нем
Второй иностранный язык выбирает Педагогический совет. Среди языков, которые можно выбирать, входят все европейские языки, если есть соответствующие кадры. Поскольку русский - один из официальных языков ООН и европейский язык, его могут выбирать для изучения. Никакого навязывания испанского, русского или немецкого языка в школах нет и не может быть
два *если*
1. В Украине нет официального документа, приравнивающего статус русского к международному. Мин сказал обтекаемо *поскольку*
2. Кадры. *если есть*
Уже поясняла куда и когда в Украине девались *кадры*
ps
Кадров и насегодня не хватает
Проект о введении русского яз в сш был принят еще в 2012. Обучать ( в 2012-2013 уч году )смогли только тот мизер школ, кот нашли *кадры*
За 2012 уч год бывшие специалисты - учителя русского яз. кот в *96-98гг стали этиками, обжстами и прочая и работали в сш были отозваны опять для переквалификации.
В 2012 увеличено к-во бюджетных мест (смежные факи с русской филологией) в ряде педВУЗов Восточной Украины. Понятно для чего.
Что происходит по вопросу русского яз в ЗУ мало волнует. Точнее - не волнует вообще. Своя рубашка ближе, знаете ли)

так Министр Табачник - брэхло еще то, да? :)
сами сделайте вывод
Мне за аналитику здесь никто не платит.:)

Останнє редагування:
второй иняз введен с 5-го по 11 кл только в спец (не общеобразовательных) школах.
В общеобразовательных (со 2 кл) один язык. Он может быть: англ/фр/нем

Т.е. русского с первого класса все-таки не будет?

dav_poltava
Вы меня пугаете. Вы читать умелЬ?:D

УмелЬ, забылЬ. :D
Да и не голой ж попой я к Вам, Госпожа Колючее Величество! :rolleyes::пиво:

Я далек от этих педучебных планов и типизации украинских школ. А Мин.освиты в последнее время чтой-то одно письмо за другим издает, отменяя предыдуЧие. :D

Поэтому хотелось разобраться, что именно проталкивает сейчас Табачник в образование по факту, а не по заявлениям в прессе.

Я за дружбу с головой прежде всего.
Давай начнем по порядку:
Во первых, я к примеру не пишу "Мофа" " Свинячий диалект" к примеру. Ты в частности такие вещи допускаешь. и считаешь это правильно. И вот заметь, про лингвоинвалидность я недаром писал выше. Подавляющая часть вашего свидомого брата лингвоинвалиды. А вот аналогия с "комсомольцы юные - головы чугунные" возникла недаром. В частности я помню всяческие бухтения типа "Дружба с кубинским народом" и прочее не имеющее ровным счетом никакого отношения к реальности. В равной мере это относится к свидомой религии.Иначе это назвать нельзя, поскольку это несбыточная тяга к "прекрасному далеко" и ничего более.
Второй момент. Чем торговать будем с евросоюзом? Думал? Кто и что купит? размышлял? И как ты думаешь - будут они развивать то, что распиздили за двадцать лет? Ответь для себя на этот простой вопрос.
Кто будет заниматься благотворительностью и кому это надо? Европу вполне устраивает Украина как буферная зона если заметил, а поскольку прямо послать - не позволяет политический дресс- код. не посылают. Поэтому ****ь мозг недоразвитым будут по посинения, вот увидишь.

Если ты дружишь с головой на самом деле, ты объяснишь, что такое "буферная зона" в век интернета, когда печатные платы можно заказывать в Китае, не выезжая из Харькова, а дальность ракет позволяет стрелять через 2-3 страны? Объясни, что такое буферная зона в современном мире .

Зачем учить то, чем нет необходимости пользоваться?

Логично, вот зачем ты училась в средней школе, если все равно почти ничего не пригодилось? ;)

Шо опять? (с) А тут все еще спорят о необходимости второго госа? :) Наивняшки, второй гос. - это уже не вопрос, вопрос когда его введут. Так что название темы пора переделывать

Не скоро, одессист, не скоро..
Ефремов: У ПР нет голосов для второго государственного языка
28 мая, 2013
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ефремов: У ПР нет голосов для второго государственного языка
И не будет, даже если их хватает.
ЛОХторат нужно держать в тонусе.
Ну отдадут им статус русского. Чем кормить дальше будут?

1252217432_donkey1.jpg

Назад
Зверху Знизу