Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дададада..а еще, может быть его ник от слова "Бот" и "ник" , тоже вариант, не...во как зашифровался то![]()

а потом оторвем ему лапки, похороним в песочнице и маме ничего не скажем!

да ради боговя бы с радостью послушал,
а я и не знала, что вы мой родственникради "прокормления родни на ЗУ"

т.е. дядька боотаник - соотечественник хведоровичаА может его ник не от "Ботаника",а от "бОтать"( что означает на "фене"-говорить)...
Ботало-это рот,пример: "чё ты ботало распахнул?"-"чего ты рот раскрыл?".Так же -"завали ботало!"-"закрой рот!".

неДдададада..а еще, может быть его ник от слова "Бот"
типо тролль, кабэты еще здесь ? Странно, я думал ты попрощался, а оно во как...прям как настоящий совок, с разговора спрыгнул, а так "мелким шкодничеством" занимаешься![]()

та ну... руки марать...а потом оторвем ему лапки, похороним в песочнице

да ну ***..Кто такой этот Denny, может он тоже "лысый девушко", неее, если покажите, тогда да, а так...да ради богов
Ищите тему от Denny. Изучайте там
Странные у вас родственники "коров нечем кормить, огороды топит"...Вы одни из них в "люди вышли и невернулись" ?а я и не знала, что вы мой родственник
Что?
Опять огород затопило и не знаете чем корову свою кормить?
Денег не дам(q)

так вы, куме, на самой говерле живете?Странные у вас родственники "коров нечем кормить, огороды топит".

..Вы одни из них в "люди вышли и невернулись" ?![]()

Denny?.Кто такой этот Denny

даааа, как раз когда туалет спускаю, ваших родственников и топит ....так вы, куме, на самой говерле живете?
Скажите, боотаник
Сегодня хоть на пиво хозяин заплатил, что вы целый день за всех свидомых здесь отдуваетесь?
Сейчас спрошу у брюнета не затопило ли нас гауномдаааа, как раз когда туалет спускаю, ваших родственников и топит ....

да оставьте себеДенег не дам(q)
не смейте приравнивать свидомого украинца к азиату. Обидитсязападенский Заратуштра на горной вершине

Заратуштра....Жив у східному Ірані
откуда знаете?Заратуштра был чистопородным арийцем, а галычане арийцев обожают

Два государственных языка украину вылечат от болезни вражды между западом и востоком.
Но это ж надо будет другие болезни лечить.....
Ай молодцы. Я смотрю у вас тут тоже весело. А я в разделе "Румыния" развлекаюсь, такой такой зачетный клоунский номер с балетными па от двух "борцунов" и радетелей за Румынию..шо просто без попкорна и слез с катанием под столом не обходится![]()

интересно
Кто в теме дятел обиженный, нервный. На невинные посты. Через три часа после их выхода в свет. Неужели русскоязычные?

По словам министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника, в украинских школах обязательным является изучение английского языка с 1 класса.
Одновременно на вопрос нардепа от ВО "Свобода" Ирины Фарион о том, на каком основании в украинских школах с 5 класса вводят принудительное изучение русского языка, Табачник заявил, что второй иностранный язык введен с 5 класса во всех школах страны.
"Второй иностранный язык выбирает Педагогический совет. Среди языков, которые можно выбирать, входят все европейские языки, если есть соответствующие кадры. Поскольку русский - один из официальных языков ООН и европейский язык, его могут выбирать для изучения. Никакого навязывания испанского, русского или немецкого языка в школах нет и не может быть ", - пояснил министр.
значит не все спокойно в датскрм королевстве.Кто нас обидит — дня не проживёт?![]()
![]()
второй иняз введен с 5-го по 11 кл только в спец (не общеобразовательных) школах.Табачник заявил, что второй иностранный язык введен с 5 класса во всех школах страны.
два *если*Второй иностранный язык выбирает Педагогический совет. Среди языков, которые можно выбирать, входят все европейские языки, если есть соответствующие кадры. Поскольку русский - один из официальных языков ООН и европейский язык, его могут выбирать для изучения. Никакого навязывания испанского, русского или немецкого языка в школах нет и не может быть
сами сделайте выводтак Министр Табачник - брэхло еще то, да?![]()

второй иняз введен с 5-го по 11 кл только в спец (не общеобразовательных) школах.
В общеобразовательных (со 2 кл) один язык. Он может быть: англ/фр/нем
dav_poltavaТ.е. русского с первого класса все-таки не будет?

dav_poltava
Вы меня пугаете. Вы читать умелЬ?![]()

Заратуштра был чистопородным арийцем, а галычане арийцев обожают

Я за дружбу с головой прежде всего.
Давай начнем по порядку:
Во первых, я к примеру не пишу "Мофа" " Свинячий диалект" к примеру. Ты в частности такие вещи допускаешь. и считаешь это правильно. И вот заметь, про лингвоинвалидность я недаром писал выше. Подавляющая часть вашего свидомого брата лингвоинвалиды. А вот аналогия с "комсомольцы юные - головы чугунные" возникла недаром. В частности я помню всяческие бухтения типа "Дружба с кубинским народом" и прочее не имеющее ровным счетом никакого отношения к реальности. В равной мере это относится к свидомой религии.Иначе это назвать нельзя, поскольку это несбыточная тяга к "прекрасному далеко" и ничего более.
Второй момент. Чем торговать будем с евросоюзом? Думал? Кто и что купит? размышлял? И как ты думаешь - будут они развивать то, что распиздили за двадцать лет? Ответь для себя на этот простой вопрос.
Кто будет заниматься благотворительностью и кому это надо? Европу вполне устраивает Украина как буферная зона если заметил, а поскольку прямо послать - не позволяет политический дресс- код. не посылают. Поэтому ****ь мозг недоразвитым будут по посинения, вот увидишь.
Зачем учить то, чем нет необходимости пользоваться?

Шо опять? (с) А тут все еще спорят о необходимости второго госа?Наивняшки, второй гос. - это уже не вопрос, вопрос когда его введут. Так что название темы пора переделывать
Ефремов: У ПР нет голосов для второго государственного языка
28 мая, 2013
И не будет, даже если их хватает.Ефремов: У ПР нет голосов для второго государственного языка